Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... Ver más
Hat alles gepasst. Lieferung gut, Ware gut, Preis unschlagbar. Und das alles bei einem bereits ansonsten überall ausverkauften Nike-Modell. Sehr positiv überrascht.
Información sobre la empresa
Información de contacto
Es gab keine Beanstandung
Es gab keine Beanstandung, alles gut , von Bestellung bis Lieferung !!!👍
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach, wurde schnell ausgeführt und entspricht den Erwartungen.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € fänd ich angebracht.
Der Versand war rasch und alles lief…
Der Versand war rasch und alles lief reibungslos!!
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zu Lieferung war alles TOP... und der Preis ebenfalls.
Geht gar nicht
In der Umverpackung war der Original Adidas Karton, welcher total zerfleddert war. Die Schuhe sehen optisch leicht unterschiedlich, sie sind aus verschiedenen Chargen, sind auch, trotz gleicher Grössenangabe, unterschiedlich groß.Auch das weiß der Sohle ist bei beiden unterschiedlich . Ich habe bereits einige dieser Schuhe. Diese waren nicht annähernd wie meine anderen 7 Paare. Qualitativ war das nicht einmal 2.Wahl.
Problemlose Abwicklung
Schnelle Lieferung - Top Qualität - Bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Alles bestens
Die Bestellung wurde wie angekündigt pünktlich bearbeitet und versendet. Alles war gut verpackt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Danke!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Schuhe und Versand sind einwandfrei
Schuhe und Versand sind einwandfrei, ebenso die Preise, lediglich 1 Punkt Abzug für den hohen Versandkostenpreis unter 150 Euro
Super coole Klamotten und Sneaker
Super coole Klamotten und Sneaker.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Alles super, gerne wieder.
Schnelle Lieferung/ unkomplizierte Rücksendung
Die Lieferung war schnell, ich bekam vorab schon eine Email mit einem Rücksendeeticket ... für den Fall, daß ich die Schuhe zurück senden möchte. Mir ist es immer wichtig, dass auch Rücksendungen problemlos und ohne große n Aufwand möglich sind.
Nicht zu empfehlen.
Es wurde nichts bestätigt oder geliefert sondern gleich storniert.
Gute Preise
Gute Preise, schneller Versand, gut verpackt, top Onlineshop
Achtung gefälschte Schuhe
Schuhe, welche mit Originalbildern auf der Website angezeigt werden, kommen als Fälschung an.
Bsp: Reebok Classic in Schwarz.
Originalfotos auf der Website, ankommen tut ein Fake-Model was direkt identifizierbar als solches ist.
Kundenorientierter Shop
Schnelle Lieferung. Transparenter Zustellprozess. Einfachheit des Bestellweges
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Qualität der bestellten Ware (Schuhe) auch Gut.
Sehr schnelle Lieferung,Preis Leistung…
Sehr schnelle Lieferung,Preis Leistung Verhältnis super.Das Produkt wie beschrieben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.