Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... Ver más
In der Umverpackung war der Original Adidas Karton, welcher total zerfleddert war. Die Schuhe sehen optisch leicht unterschiedlich, sie sind aus verschiedenen Chargen, sind auch, trotz gleicher Grösse... Ver más
Hat alles gepasst. Lieferung gut, Ware gut, Preis unschlagbar. Und das alles bei einem bereits ansonsten überall ausverkauften Nike-Modell. Sehr positiv überrascht.
Información sobre la empresa
Información de contacto
Hat alles gepasst 👍
Very professional and fast delivery
Very professional and fast delivery
Super!
Super! Lieferung kam sehr schnell! Absolut zuverlässig.
Bestellt.
Bestellt.. Super schnell bearbeitet und nach 2 Tagen schon zuhause!!! Echt mega
Und man bekommt das was man bestellt in einer sehr guten Qualität!
Schnelle Versand
Schnelle Versand. Alles in Ordnung . Gerne wieder !
Extrem Kriminelles Unternehmen
Extrem Kriminelles Unternehmen, nimmt keine Verbraucherrecht wie widerspruch war, zurücktreten vom Kaufvertrag wird ebenso nicht Akzeptiert. In meinem Fall verkauft das Unternehmen scheinbar gefälschte Schuhe, macht diese bei Retoure scheinbar soweit kaputt, daß diese jetzt garnicht mehr zu tragen sind. Schuhe gehen nach keinen 2 Monaten tragen kaputt, aber der Händler unterstellt nur, man als Kunde sei schuld. Während andere Schuhe von New Balance bei mir mehr wie 2 Jahre halten, sind sie bei Sizeer Ende Sommer, bereits zerstört.
Vorsicht bei so einem unternehmen.
Mir gefällt sehr gut 👍
Mir gefällt sehr gut 👍, gute Farbe und passt sehr gut 👍.
Gute Preise
Gute Preise, gute Qualität und sehr schneller Versand !!
Alles bestens
Alles bestens, Ware 1A (New Balance 574, dunkelrot), ORIGINAL WARE!, 1 Nr. größer bestellt, 43 anstatt meine normale Größe 42, passen perfekt! Ich kann nicht "meckern". Volle Zufriedenheit, Versandinfos kamen immer per Mail. Mit KLARNA bezahlt, wie immer o.k.!
Super schneller Versand…
Super schneller Versand und alles problemlos.
Original clothes same what on web fast…
Original clothes same what on web fast delivery , only the prices have to be in less rates
ich warte nun seit 2 wochen auf das…
ich warte nun seit 2 wochen auf das paket und es ist immer noch nicht da
Warte seit Tagen auf meine Bestellung…
Warte seit Tagen auf meine Bestellung ohne nähere Informationen. Bestelle dort nie wieder.
Der Versand war schnell
Der Versand war schnell, die Ware original und qualitativ einwandfrei. Auch der Kundenservice ist gut erreichbar und freundlich. Der Bestellprozess ist einfach und transparent.
Ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen und werde gerne wieder dort best
Sehr professionell,gerne wieder 👍👍👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.