Skyscanner Opiniones

4,5

Evaluando 193 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan que la aplicación es muy intuitiva y sencilla de utilizar para buscar vuelos, permitiendo comparar múltiples tarifas con facilidad. Los usuarios mencionan que siempre encuentran excelentes opciones y ofertas rápidamente de manera muy eficaz, cómoda y completamente segura. Algunas personas estaban insatisfechas con los costos, señalando que los precios finales pueden cambiar repentinamente o incrementarse al momento de pagar la reserva. Los compradores también notaron que a veces resulta bastante complicado concretar una tarifa fija con el equipaje incluido o localizar billetes económicos en determinadas fechas del año.

Price

Los clientes experimentaron sentimientos de ambigüedad respecto al precio, ya que mientras algunos... Ver más

Website

Las personas reportan experiencias muy positivas con sitio web, destacando que es un buscador muy intuitivo,... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy satisfactoria, destacando que la plataforma es... Ver más

Service

Los consumidores expresan gran satisfacción con la atención y la rapidez, destacando precios increíbles y... Ver más

Application

Los clientes experimentan una gran satisfacción con la aplicación, destacando que es muy fácil de utilizar y... Ver más

Es una herramienta para buscar viajes son super transparente la reserva la haces directo con el proveedor. Cabe destacar que los provvedores pueden tener mejores precios en sus propias plataformas per... Ver más

Siempre uso skyscanner para buscar vuelos, ya que es de las únicas APPs que conozco que permite buscar las mejores ofertas sin tener que determinar ni fechas ni destino.

Very Smart app to find flights Ágil y sencillo de utilizar. muchas opciones y variantes. Diferentes opciones y compañías. Cuado lo contrastas con la compañía no sale mejor...

Me informa de vuelos y precios para distintos destinos con regularidad.Si indicas fecha,vuelo y precio te informa con exatitud y con distintas opciones.Excelente

1. Viajes y vacaciones

3 mil opiniones

4,5

Escribo esta reseña para que sea leída…

Escribo esta reseña para que sea leída por parte de los trabajadores y personal de Skyscanner. Se han quedado obsoletos y retrasados. Hace cinco o diez años, se podía entender que los vuelos no estuvieran actualizados, pero con la cantidad de tráfico de la pagina y capacidad computacional que hoy en día existe deberían conocer los precios actualizados de todas las líneas aéreas y de todos los vuelos para así poder ofrecer los mejores precios y las mejores condiciones y a lo mejor es precios. Su aplicación no se ha actualizado en años. Hoy día he tenido que buscar otro filtro más capaz y me lo he cruzado con panflys que ofrece la posibilidad de buscar vuelos con conexiones en donde podía quedarme un par de días en aeropuerto de destino y no con las 3 o 4 horas jugandomela yo en caso de retraso de un vuelo que suele ser muy común.

Actualicense, no os quedéis dormidos que os pilla el toro

4 de diciembre de 2025

Hola Alan,

Gracias por tomarte el tiempo para contactarnos.

Lamento que tu experiencia con Skyscanner no esté siendo como esperabas. Si estás teniendo problemas con los precios en una ruta específica, por favor contáctanos a través de nuestro formulario de contacto, en el siguiente enlace:

Agradecemos también que compartas tus ideas sobre lo que te gustaría ver en Skyscanner. He transmitido tus comentarios al equipo de Producto y Desarrollo.

Estamos constantemente trabajando en proyectos, pruebas y experimentos para mejorar la experiencia de usuario. Por eso, los comentarios de nuestros usuarios habituales son muy importantes para nosotros.

Saludos cordiales,

Raquel | Skyscanner

Skyscanner recibe dinero de intermediarios de vuelo

Skyscanner recibe dinero de intermediarios de vuelo, listando el precio de estos de manera preferente y no por criterios de precio, por ejemplo en el caso de rayaner a veces no aparece la aerolinea, pese a tener siempre el mejor precio, los intermediarios no te pueden dar mejor precio que la aerolinea en este caso, deja que se anuncie RUMBO empresa que modifica el precio justo despues del click de comprar (estafa).
pueden buscar en skyscanner pero mejor filtren precios con google flight.

28 de noviembre de 2025

Hola Jose,

Gracias por compartir tus comentarios. Lamento lo ocurrido.

Skyscanner opera como un motor de búsqueda de viajes, mostrando precios proporcionados por aerolíneas y agencias de viajes. No influimos ni establecemos estos precios nosotros mismos. Nuestro objetivo es ofrecer una visión completa de las opciones de viaje disponibles, permitiendo a los usuarios tomar decisiones informadas.

En cuanto a tu preocupación sobre la ausencia de Ryanair en los resultados de búsqueda, esto puede ocurrir por diversas razones, incluyendo cambios en la disponibilidad. Nos esforzamos por garantizar que nuestras listas sean lo más precisas posible, pero los precios y la disponibilidad pueden cambiar con frecuencia.

Nos gustaría investigar esto más a fondo y proporcionarte información adicional. Para hacerlo, por favor contacta a nuestro equipo de soporte a través del siguiente enlace:

Muchas gracias,

Juan

La maleta de mano hay que facturarla

Esta bien porque los vuelos me salieron mas baratos y facil de reservar, pero daba opcion de equipaje de mano y no ponía en ningún sitio que sería facturado, por lo que lo compramos pensando que sería para llevar en cabina y no, hay que facturarlo.

26 de noviembre de 2025

Hola Ines,

Gracias por tu reseña y lamento que hayas tenido problemas con el equipaje.

Skyscanner es un buscador de viajes que te ayuda a encontrar las mejores opciones para viajar. Cuando encuentres lo que buscas, te redirigiremos al sitio web de la aerolínea o agencia de viajes, con quienes harás la reserva directamente.

Sería de mucha ayuda si nos puedes enviar detalles de tu reserva al siguiente enlace y haremos lo que podemos para ayudar:

Gracias y espero tener noticias suyas pronto.

Saludos cordiales,

Juan

1ERA VEZ

Perfecta la experiencia, mejor reservar x aquí que desde la propia aerolínea, te combina todo, perfecto

5 de noviembre de 2025