Por razones laborales voy a estar una larga temporada durmiendo lejos de casa y como sabía que me encontraría un colchón muy incómodo decidí comprar un topper. Decidí el de bambú con firmeza alta,... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
La gente también ha visto
No he recibido el artículo aún
No he recibido el artículo aún. Desde hace 2 semanas que el artículo salió de vuestros almacenes sigo sin recibirlo he reclamado a la empresa de transporte y sigo sin respuesta.
Muy contento
El envío llegó muy rápido. La almohada cuesta un poco acostumbrarse a ella, pero una vez que te haces a la forma, es muy cómoda
Muy contento.
Satisfaccion
El año pasado compramos este colchón y como quedamos plenamente satisfechos, este año compramos otro oara nuestra segunda residencia. Saludos
Colchón de gran calidad
Colchón de gran calidad. Entrega rápida y en el día acordado.
Experiencia muy positiva Junio /
Cuando llamé para pedir la información ,el trato fue excelente ,el envío también ha resultado perfecto ,así que no tengo ninguna queja, en cuanto al colchón de entrada está muy bien ,no he dormido en el todavía
Recibí el colchón en el plazo previsto
Recibí el colchón en el plazo previsto. Y el colchón es como prometían muy cómodo y confortable
Un buen topper
perfecto
Estamos muy contentos. Es muy cómodo y no da nada de calor. Se nota el efecto gel que tiene. Esperamos que tengamos la misma experiencia en invierno que seguro será así
Todo correcto según lo esperado
Compra fácil en la web. Envío correcto según acordado. Sin ningún problema o inconveniente. El colchón de momento muy bien.
La atención el cliente es rápida y muy…
La atención el cliente es rápida y muy eficaç. Gran gestió de resolución de problemos.
Creí que tendría mayor firmeza
Gran experiencia
La forma de realizar el pedido has sido súper fácil. La entrega pronta y cómoda. Volvería a repetir
Entrega rápida y el colchón bastante cómodo
El proceso de compra fue bastante sencillo y el envío llegó a tiempo. Todo fue como esperaba. Al estar enrollado el colchón, su manejo fue también fácil. Lo único malo es que tardo en llegar unos 5 días, aunque llegó antes de la fecha acordada.
Todo el proceso correcto
Todo el proceso correcto, hubo una incidencia por mi parte y la solventaron sin problema. Muy satisfecho con la compra.
El colchón llegó con una semana de…
El colchón llegó con una semana de retraso y al abrirlo está como desteñido, no lo recomiendo para nada.

Respuesta de Slome
He vuelto a dormir con sueño profundo y…
He vuelto a dormir con sueño profundo y me levanto por
la mañana con el cuerpo descansado
Feliz con la cama
Entrega rápida y relación calidad precio excelente.
La entrega y camas esencial y Alba
La entrega, antes de lo previsto, los transportistas me entraron los paquetes desde la cancela de la calle incluso hasta dentro de la casa, muy, muy amables, la oferta para hacerlo salió de ellos.
Las camas, fáciles de montar, muy bonitas y buena calidad.
100 % recomendable!!!
Por el momento super contenta
Por el momento super contenta. Tengo escoliosis y desde el primer dia ya note un buen cambio casi me duermo incluso para ir a trabajar :’)
El colchón híbrido original no es como…
El colchón híbrido original no es como anuncian, más de 48 horas y no alcanzó la altura de 25 cm y los bordes menos que en el centro, los bordes son muy blandos y con menos altura que el medio y por debajo se notan los muelles bastante

Respuesta de Slome