Slome Opiniones 1779

4,4

Evaluando 220 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la comodidad y la mejora en el descanso. La facilidad para realizar pedidos y la eficiencia del servicio de entrega también son aspectos muy valorados por los consumidores. Muchos usuarios mencionan que los productos superaron sus expectativas, proporcionando un excelente soporte y aliviando dolores de espalda. Sin embargo, algunos clientes experimentaron dificultades con el montaje de ciertos productos, como camas, debido a piezas que no encajaban bien o acabados deficientes. También hubo menciones de que algunos productos, como las mantas, no cumplieron con las expectativas de relajación o resultaron incómodos por la distribución del peso o la sensación de calor. Además, un pequeño grupo de personas reportó problemas con la durabilidad de los colchones, experimentando hundimientos en poco tiempo.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, como la excelente calidad y el precio, mencionando... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos elogiaron la calidad... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio de entrega. Los consumidores destacan la rapidez... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los clientes están muy... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido y entrega muy satisfactorio. Muchos clientes destacan la... Ver más

Por razones laborales voy a estar una larga temporada durmiendo lejos de casa y como sabía que me encontraría un colchón muy incómodo decidí comprar un topper. Decidí el de bambú con firmeza alta,... Ver más

Hacer el pedido es fácil, la empresa de transporte te llama con tiempo para concertar una cita y cumple. La cama casita es muy bonita. No doy las 5 estrellas porque me fue difícil montarla, unas pi... Ver más

El trato como cliente fue bueno, en todas las ocasiones me atendieron bastante bien. Compramos el colchón Hypnia bienestar supremo, de momento llevamos solo unos días probándolo, mi pareja está muy c... Ver más

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Compra arriesgada pero muy satisfactoria.

Me decidí a comprar el colchón BIENESTAR SUPERIOR después de consultar IA ya que no tenía tiempo para ir a probar colchones a las tiendas. Hace 3 semanas que lo tengo y estoy encantada con él. Cabe destacar que la atención al cliente ha sido excepcional en todo momento así como la entrega.

11 de julio de 2025

Descanso real desde la primera noche

Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa medida y se adapta perfectamente al cuerpo. Me despierto sin dolores de espalda y mucho más descansada. Además, la entrega fue rápida y sin contratiempos. Lo recomiendo totalmente a quien busque una inversión real en su descanso. Vale cada euro.

17 de julio de 2025

Servicio postventa nefasto

En enero compré un edredón y juego de cama. Después de semanas de retraso, llegó sólo el edredón, que por cierto venía hecho un burruño en una bolsa,como si fuera un articulo ya abierto.

Después de numerosos email y llamadas porque no me creían, confirman que me van a hacer el reembolso de todo que no llegó. Medio año después de que realicé el pedido,sigo sin recibir el dinero. Ellos dicen que han hecho el reembolso hace meses y he llamado a mi banco y no hay ni rastro de ese reembolso.

Hay que estar detrás de ellos para que te solucionen sus propios errores.

Bendita la hora en que quise aprovechar sus descuentos de Reyes. Me está saliendo caro, me deben más de 100 euros.

31 de julio de 2025
Logotipo de Slome

Respuesta de Slome

Hola Cristina,

Tu reembolso está efectuado desde el 24 de marzo, tienes los comprobantes en tu e-mail para que verifiques con tu banco.
Un cordial saludo!

Desde el inicio

Desde el inicio, el proceso de compra Web, los tiempos, el producto llego muy bien embalado.
Respecto al uso, la calidad del colchón está en lo esperado. El pillow top le da un confort extra.
Nuestra espalda lo agradece y hemos aumentado la cantidad de horas dormidas.

10 de julio de 2025

El topper firmeza media alta no muy firme, pero si muy comodo

El topper firme es muy cómodo. Se duerme bien. Lo único que yo buscaba un topper firme por problemas de espalda. Y este se ve bastante blando para ser un topper con firmeza media- alta. Este topper me vendrá bien para dormir N otras camas cuando vaya de viaje y la cama no sea cómoda si se da el caso.

27 de julio de 2025

Un colchón muy cómodo

Un colchón muy cómodo. Tenía uno grande y ahora compré un pequeño. Todos dormimos muy agusto.
El proceso de entrega ha sido rápido y facil de seguir.

11 de julio de 2025

Primeras sensaciones sin resultado

Llevo desde el pasado 9 de julio utilizando el topper y aún no he encontrado mejoría. Sigo encontrándome cansado cada día y con carga en lumbares y cuello.

Intento mejorar mi sueño corrigiendo mi postura, pero también puede influir el calor de estas fechas estivales en mi calidad de sueño.

Espero poder escribir una reseña mejor más adelante.

En términos de calidades del material se ve óptimo, lo que se puede esperar de este tipo de producto. Y fue enviado en torno a tres días después de adquirirlo.

9 de julio de 2025

El trato como cliente fue bueno

Compramos el colchón Hypnia bienestar supremo, de momento llevamos solo unos días probándolo, mi pareja está muy contenta, descansa bien, a mi me está costando un poco más porque para mí quizás es un poco más duro y me levanto con bastantes agujetas en la espalda. Espero que más adelante me acostumbre a esta nueva firmeza y poder dar un feedback mejor

23 de julio de 2025

Muy contento con todo el proceso y el colchón

El trato de Julio por el chat maravilloso, muy atento y con paciencia para explicarme todo bien. El envío en el plazo indicado y la coordinación con la agencia de reparto un 10. El colchón que elegí "Hypnia Bienestar Superior" de calidad y tras 24 h de reposo tras desenrollar cogió su tamaño y todo perfecto. Vengo de un visco elástico y he notado la diferencia, mucho mas firme y me hundo menos y eso ha causado que las primeras noches me haya levantado con dolor de riñones. Leí que era algo normal y que debían pasar unos días hasta que mi cuerpo se adaptara y la verdad que así ha sido, tras 5 días durmiendo en el ahora me levanto perfecto, tiene la firmeza que buscaba y he quedado muy contento en todo.

23 de julio de 2025

Experiencia 10/10

No tuve ningún problema. Tanto la fecha de entrega como el envío como el canapé y colchón fueron perfectos. No hubo ningún retraso y la coordinación de entrega fue genial. Recomiendo 100% pagar un poco más para elegir cuando te llega a casa.

2 de julio de 2025

Buena calidad y bonitos

los materiales y productos son de muy buena calidad, el envío rápido. Lo único negativo es que estoy esperando 2 semanas para que me recojan un producto de devolución.

22 de junio de 2025

Ya no hay empresas que trabajen tan bien como Hypnia

La experiencia de principio a fin fue excepcional. Tuve una dudas que me resolvieron rápidamente por chat y, lo que es más importante, coherentemente. Estuve informada en todo momento del estado de mi pedido y vino sin un rasguño y a la hora acordada. El material es precioso.

18 de junio de 2025