No llegó el paquete a tiempo a pesar de haber contratado la opción de envío de 72 horas, y lo peor, no es la primera ni la segunda vez que me ocurre. Mi hijo tuvo que acudir sin poder entregar el reg... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Much more than an e-commerce fashion and design website or a simple product catalogue, Smallable seeks to offer you a whole world around the family with a hand-picked selection of brands. Brands you won’t find anywhere else, exclusives, permanent new arrivals and capsule collections with the crème de la crème of women's fashion, home interiors and designer children's clothes, or with the most prominent designers.
Envío puntual y productos preciosos
Rapidez de envío.Precio
Calidad y envio perfectos
Muy bueno !!!!!
Excelente atención al cliente
Tuve una incidencia con el transporte del pedido, y el servicio de atención al cliente de Smallable lo gestionó rápida y eficazmente. Muy contenta con mi compra y mi experiencia
La ropa muy bonita
Por qué llegó dentro de plazo y la…
Por qué llegó dentro de plazo y la mercancía es correcta.
El envío fue muy rápido.
El envío fue muy rápido.
De los dos productos comprados tengo opiniones contrarias:
- el cuello está genial, buena calidad y muy ponible.
- el pantalón es muy fino , tendrá que poner algo por debajo ya que transparenta bastante.
El envío rapidísimo
El envío rapidísimo. Los artículos en perfectas condiciones. Un 10 les doy.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
El bolso que he recibido no se…
El bolso que he recibido no se corresponde con el de la fotografía. Es otro modelo distinto.
Pero sí agradezco mucho el trato que estoy recibiendo por parte de atención al cliente. Están intentando darme una solución.

Respuesta de SMALLABLE
ENVÍO INCORRECTO…
EN UN PEDIDO GRANDE PAGUÉ Y ENCARGUÉ UN PELUCHE DE 40 CM CON UN PRECIO GRANDE PERO QUE YO ASUMÍ Y ME ENVIARON EL DE 25 CM. AÚN NO ME LO HAN SOLUCIONADO Y ES UN REGALO DE NAVIDAD

Respuesta de SMALLABLE
Página fácil y envío rápido
Página fácil y envío rápido. Productos de calidad.