No llegó el paquete a tiempo a pesar de haber contratado la opción de envío de 72 horas, y lo peor, no es la primera ni la segunda vez que me ocurre. Mi hijo tuvo que acudir sin poder entregar el reg... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Much more than an e-commerce fashion and design website or a simple product catalogue, Smallable seeks to offer you a whole world around the family with a hand-picked selection of brands. Brands you won’t find anywhere else, exclusives, permanent new arrivals and capsule collections with the crème de la crème of women's fashion, home interiors and designer children's clothes, or with the most prominent designers.
No ha llegado mi pedido
Tengo realizado un pedido que debería haber sido entregado el día 15/12/2025 y aún no he recibido ningún tipo de respuesta de donde se encuentra.

Muy descontentos
Después de dos meses y cuatro envíos del pedido devueltos al remitente por la mensajería, sin explicación del motivo, nos devuelven el dinero. Era un pedido que necesitábamos y que nos quedamos sin opciones al tener tan mal servicio de mensajería.

Respuesta de SMALLABLE
Buen producto pero lamentable entrega.
El producto perfecto, tal y como lo esperaba.
La empresa de distribución muy deficiente.
Las devoluciones deberían ser…
Las devoluciones deberían ser gratuitas.
No me atrevo a comprar por di lo tengo que devolver

Lugar de confianza …
He comprado varias veces y no he tenido nunca ningún problema. El envío es rápido.
Llego en el tiempo q decían
Llego en el tiempo q decían, en perfectas condiciones. El artículo era tal cual se veía en la foto.
El transporte buena
El transporte buena, las velas, esperaba algo mejor, más especiales ya que son caras. las fotos de publicidad son algo engañosas
Excelente.
Compré unos guantes que resultaron de…
Compré unas manoplas de la firma Ilda’s que resultaron de una talla inadecuada para ser de 3 a 4 años, y eso no lo especifica en la descripción, mi bebé es delgado y aún así los guantes no le entran, para realizar la devolución tengo que pagar más 15 € por el envío. Tenía mucho tiempo comprando en esta página y era fantástico hasta ahora… si sería genial incluir un comentario que dijese algo como (viene una talla más pequeña de lo que indica) espero recibir la devolución del importe cuando ustedes reciban las manoplas! Gracias

Envio rapido y cuidadoso
Envio rapido y cuidadoso! El producto no lo encontraba en las tiendas locales y lo compré en smallable. Lo recibí muy rápido
Facilidad en la compra
Rapidez y entrega perfecta
Todo bien protegido y mercancía en buen estado, muy rápidos en la entrega y sin contratiempos. ¡¡Muy recomendables!!
Envío bastante rápido
Envío bastante rápido, el artículo llegó muy bien empaquetado y en perfectas condiciones, volvería a comprar sin duda alguna.
Muy bien todo