Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Ver más

La empresa ha respondido
Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Ver más
La empresa ha respondido
+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Ver más
La empresa ha respondido
Habe mein Produkt nie erhalten aber Rechnungen stellen kann der online Shop zuverlässig, Produkte werden einen aber vorbehalten und einfach nicht verschickt. Zudem kommt der grauenhafte Kundenservice... Ver más
SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.
Landshuter Allee 12, 80637, Munich, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Smeg ist für mich einfach der Designklassiker wenn es um schöne, praktische und vor allem langlebige elektronische Haushaltgeräte geht. Mit all meinen Geräten bin ich sehr zufrieden und hatte noch nie Probleme. Meinen Kühlschrank beispielsweise besitze ich nun seit über 10 Jahren und ich erfreue mich immer noch daran in jeden Tag zu sehen.

Respuesta de Smeg Deutschland
Ich mag die Geräte von Smeg!
Qualitativ hochwertig und sehen toll aus;-)
Mir fehlt nur noch ein großer Kühlschrank 🥰

Respuesta de Smeg Deutschland
Alles Topp, Versand und Ware sehr gut. Wer eine Filterkaffeemaschine sucht die wirklich guten Kaffee macht, wird begeistert sein. Da smegt der Kaffee! Danke

Respuesta de Smeg Deutschland
Ich habe mir kürzlich einen Kühlschrank von Smeg bestellt und erhalten. Das Gerät sieht wirklich hochwertig aus und passt optisch gut in meine Küche, jedoch gibt es einige gravierende Mängel, die ich hier teilen möchte:
Rollen hinterlassen Druckspuren:
Die beiden kleinen Kunststoff‑Rollen, die hinten unten am Kühlschrank befestigt sind, sind zu klein und besitzen scharfe Kanten. Beim Rangieren über mein Parkett haben sie deutliche Druck‑ bzw. Kratzspuren hinterlassen. Ich bin der Meinung, dass diese Rollen im Produktionsprozess besser abgerundet bzw. durch ein weicheres Material ersetzt werden sollten, um solche Schäden zu vermeiden.
Fehlende Angaben zur Bodeneignung:
Auf der offiziellen Smeg‑Website sowie in allen beiliegenden Datenblättern findet man keinerlei Hinweise darauf, für welchen Bodentyp (z. B. Parkett, Laminat, Fliesen) der Kühlschrank geeignet ist. Wäre mir diese Information im Vorfeld bekannt gewesen, hätte ich das Gerät nicht bestellt.
Kundenservice‑Erfahrung:
Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, wurde meine Reklamation von Smeg belächelnd abgetan und ich wurde spöttisch gefragt, warum den Kühlschrank mit Hilfe der Rollen über das Parkett rangiert wurde - Ich hätte wissen sollen, dass das Parkett dadurch beschädigt wird.. Woher hätte ich das bitte wissen sollen?!
Stattdessen wurde die Verantwortung auf die Spedition geschoben – obwohl diese ebenfalls nicht darüber informiert war, dass die Rollen des Kühlschranks nicht für ein sicheres Bewegen auf empfindlichen Böden ausgelegt sind. Diese Reaktion empfinde ich als wenig kundenorientiert.
Fazit:
Der Kühlschrank an sich macht einen guten Eindruck, doch die mangelnde Information zur Bodeneignung und die problematischen Rollen machen das Gesamtpaket für mich unbefriedigend. Ich hoffe, Smeg überarbeitet das Design der Rollen und ergänzt die Produktinformationen, damit zukünftige Käufer nicht vor ähnlichen Problemen stehen.

Respuesta de Smeg Deutschland
Unbeschreiblich guter Support und Kundendienst! Nach einer Reklamation eine Antwort und Hilfe innerhalb eines Tages per E-Mail zu erhalten und zusätzlich jemanden sofort per Telefon zu erreichen (ohne endloses Klingeln oder Warteschleife ist heutzutage schon mehr als erstaunlich und überraschend positiv.
Der firmeneigene Smeg-Kundendienst ist schnell (war innerhalb von 2 Tagen vor Ort), kompetent, lösungsorientiert und super freundlich.
Ich bin wirklich so positiv überrascht, dass ich dies ausnahmsweise öffentlich machen muss. Danke SMEG

fantastisches Design und wundervolle Farbe

Respuesta de Smeg Deutschland
Fast 3000€ Kühlschrank nach 8 Jahren kaputt. Nach fast 10 Telefonaten und mehreren Emails habe ich immmer noch keine Rückmeldung vom internen Reparaturdienst für einen Termin. Es sind mittlerweile über 2 Monate vergangen. Meine letzte Mail wurde gar nicht mehr beantwortet.
Ich will ein Esel sein, wenn ich je wieder diese Marke anrühre.

Respuesta de Smeg Deutschland
Die Lieferung meines Milchaufschäumers ging super flott! Kann mich nicht beklagen :)
Liebe alle meine Geräte von SMEG sehr und kann den Milchauufschäumer wärmstens weiterempfehlen :)

Respuesta de Smeg Deutschland
Tolles Produkt, gute Qualität, rasche Lieferung. Bin rundum zufrieden. Gerne wieder!

Respuesta de Smeg Deutschland
Einfach herrlich unkompliziert! Danke!

Respuesta de Smeg Deutschland
Meine Smeg Filterkaffeemaschine ist ca.4 Jahre alt und jetzt beginnt der Plastikgriff einzureissen, eindeutig Materialermüdung. Bei einer derart hochpreisigen Maschine darf das nicht passieren. Mein nächstes Gerät ist definitiv keine SMEG.

Respuesta de Smeg Deutschland
Ich habe schon mehrere Produkte von SMEG und bin sehr zufrieden.
Allerdings ist die Auswahl begrenzt.
Ich habe z B aus der pinken Serie nicht mehr alle Produkte bekommen

schlechter Kundenservice (Telefonisch)
Unzufriedenheit mit ECF02CREU 8017709324827 1 ST 251,47 50`s Espresso-Kaffeemasch. Creme
Habe Erfahrungsberichte, Q&As und Youtube/tiktok Videos angeschaut keine Problemlösung war zu finden.
Die Maschine macht öfters mal ein schrille kreischen anstatt ein gleichmäßiges brummen beim Kaffee brühen. Wenn sie kreischt kommt nur eine geringe Menge an Kaffee raus, dann muss ich sie kurz ausschalten ca. 30 Sekunden warten und dann wieder an machen damit sie normal funktioniert. Mit der Menge an pulver hat dies nichts zu tuen auch nicht am Einsatz Sieb, und verstopft ist auch nichts so wie keine verkalkung odef sonstiges was für Betriebsstörungen sorgen könnte. Der Milchaufschäumer funktioniert auch nicht wirklich und sorgt eher dafür das die Maschine ne halbstunde unbenutzbar wird deshalb sollte man die Maschine Lieber nur zum Kaffee machen nutzen.

Respuesta de Smeg Deutschland
Ich habe Smeg schon immer in meinem Heimatland gesehen, aber dort galt die Marke als sehr luxuriös und teuer. Als ich nach Deutschland kam, war sie zwar immer noch hochpreisig, aber ich konnte mir endlich ein Produkt leisten. Die Schönheit der Smeg-Produkte war mir im Gedächtnis geblieben – deshalb habe ich ohne Zögern gekauft.
Das Produkt ist wirklich schön, sicher und leistungsstark. Ich benutze es problemlos und genieße die tollen Farben und das außergewöhnliche Design. Ich hoffe, dass Smeg Deutschland bald noch mehr Farbvarianten anbietet.

Respuesta de Smeg Deutschland
Der Kühlschrank ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Er hat sogar mehr Platz als erwartet.
Das einzige, was mir nicht gefallen hat war die sehr kurze Benachrichtigungszeit.
Heute Anruf morgen Lieferung. Zeitraum 13:30 bis 17:30 Uhr und erst um 18 Uhr kommen.
Ich musste in der Nacht den alten Kühlschrank ausräumen und abtauen. Versuchen den Inhalt bei meinen Nachbarn zu lagern und diese auch bitten den Kühlschrank in Empfang zu nehmen, da ich eine Dienstreise antreten musste.
Dies sollte besser abgestimmt werden.

Respuesta de Smeg Deutschland
Einfach nur Müll. Erste Filterkaffeemaschine nach ca.6 Monaten undicht 2 Filterkaffeemaschine nach ca.3 Monaten undicht. Ja natürlich Garantie, aber mein Leben verbringe ich nicht mit Kaffeemaschinen zu reklamieren.

Respuesta de Smeg Deutschland
Más información sobre otros tipos de reseñas.