Banner for Smeg Deutschland

Smeg Deutschland Opiniones 336

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mein Produkt nie erhalten aber Rechnungen stellen kann der online Shop zuverlässig, Produkte werden einen aber vorbehalten und einfach nicht verschickt. Zudem kommt der grauenhafte Kundenservice... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos

Escrito por la empresa

SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Fehlende Lieferung, ohne Rückmeldung

Leider habe ich bis heute meine Kühlschrank nicht geliefert bekommen, weil ich im 2. Stock wohne und die Auslieferer das nicht hinbekommen haben. Bisher habe ich keine Rückmeldung von smeg oder dem Logistik Unternehmen, wann mein Kühlschrank tatsächlich geliefert wird. Es ist sehr traurig. Vor allem muss ich für die Anlieferung meinen Flur ausräumen, was ich das letzte Mal alles vorbereitet hatte. Ich hoffe auf baldige Rückmeldung, wann mein Kühlschrank geliefert wird. Beste Grüße Katrin Schlitter

25 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundrnreklamation wird abgewiesen und…

Kundrnreklamation wird abgewiesen und auf due Mängel wird nicht eingegangen.
Ich hatte mir vor Corona einen Einbaubackofen und ein wunderschönes Ceranfeld für meine neue Küche gekauft.Aufgrund der Corona Verordnungen in MVP ist leider vieles nicht nach Tetmin und Plan durchgeführt worden.
Fakt ist meine Küche wurde 9Monate später aufgebaut.
Leider begann an der Emaille Umrandung die Emaille abzublättern.
Ich setzte mich damals mit dem Kundendienst per Mail mit Fotos und Beschreibung der Reklamation.
Darauf wurde mir nach mehrmaligen Rückfragen nur mitgeteilt es sei Verjährt und es gäbe keine Möglichkeit die Mängel zu beseitigen.
Da es inzwischen fast an der gesamten Umrandung ist versuchte ich im Januar per Einschreiben erneut um Hilfe .Jetzt wurde mir der Einschreibebrief als "Nicht abgeholt"
Von der Post übergeben.
Soviel zu Kundendienst SMEG
Schade,die Küchengeräte sind Stylisch,doch im Handling B- Ware
Wäre schon etwas Kundenfreundlicher,wenn Reklamationen auch Beachtet und Bearbeitet würden.
Ach ja,das Einschrieben hatte ich zu Händen der Geschäftsleitung geschrieben .
Kerstin N.

15 de febrero de 2025

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Ihre negative Erfahrung nehmen wir sehr ernst! Teilen Sie uns bitte über kundendienst@smeg.de mit, wie wir Sie erreichen können, um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Sie können sich gerne auf Ihre negative Bewertung hier beziehen, damit wir sie schneller zuordnen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die größte Enttäuschung überhaupt!

Ich habe den Kaffeevollautomaten BCC13BLMEU gekauft und bereue es mehr als alles andere. Der Kaffee wird kalt ausgegeben, die Milchschaumfunktion ist völlig unzuverlässig. Der Kundenservice hat mich an den Servicepartner Windhorn verwiesen, wo ich die Maschine bereits zweimal eingeschickt habe. Beide Male wurde sie unrepariert zurückgeschickt, mit der Bemerkung, dass keine Störung vorläge – dabei wurde offensichtlich nichts repariert!

Ich bereue zutiefst, mich für Smeg entschieden zu haben, zumal es weitaus bessere Kaffeemaschinen auf dem Markt gibt. Bloß die Finger weg von dieser Marke – zumindest was die Kaffeemaschinen angeht. Nie wieder! Ich möchte mein Geld zurück!

14 de febrero de 2025

Schnelle Lieferung, super Kundenservice

16 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Kühlschrank ist ein absoluter…

Der Kühlschrank ist ein absoluter Hingucker und kühlt hervorragend.
Hätte ich allerdings im Vorhinein gewusst, dass der Smeg permanent laut brummt,
Hätte ich mir wahrscheinlich einen anderen Kühlschrank zugelegt.

16 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das Design und die Kühlleistung unseres Kühlschranks schätzen. Es tut uns leid, dass Sie das Betriebsgeräusch als störend empfinden. Gerne können wir Ihnen weitere Informationen zu den Geräuschpegeln unserer Kühlschränke zukommen lassen.

Amazing products

Amazing products, quality is top-notch, very quick delivery and proper packaging.

9 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Thank you very much for your positive feedback. We really appreciate your review! We wish you lots of fun with your Smeg product :)
Your SMEG Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte bereits 2 Tage…

Die Lieferung erfolgte bereits 2 Tage nach Bestellung! Das Produkt ist absolut hochwertig verarbeitet und den Rabattcode, den ich nicht einlösen konnte, wurde mir von Smeg direkt rückerstattet, sehr fair!!!

7 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir werden versuchen die Einlösung der Rabattcodes in unseren Checkout zukünftig zu vereinfachen!
Danke für Ihre Bewertung!

Smeg: die innovative Technologie

Ich habe mehrere Küchengeräte von Smeg und bin sehr zufrieden.

27 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Küchengeräten zufrieden sind.

Ab jetzt nur noch SMEG!

Selten so einen freundlichen und kulanten, superschnellen Service erlebt – eigentlich noch nie! Ab jetzt nur noch SMEG! Vielen Dank an das Team.

22 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Smeg Produkt :)

Perfekt 👌🏽 wie erwartet

Perfekt 👌🏽 wie erwartet!
Super schnelle Lieferung. Danke

20 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Smeg Produkt :)

Nie wieder SMEG

Ich habe eine Spülmaschine von SMEG gekauft. Nie wieder. Das alte Gerät von SMEG hat 15 Jahre gehalten. Das neue Gerät 2 Jahre. Dannn wurde ein Elektronikteil ausgewechselt. Auf Kulanz. Das war mein Pech, Nach nur 8 Monaten wieder defekt. Da vorher auf Kulanz muss ich jetzt die Reparatur selbst bezahlen. Das lohnt sich nicht! Ein Totalschaden nach nur 3 Jahren. Ich habe noch andere Geräte von SMEG , nie wieder. Teuer und das Geld nicht wert.

21 de enero de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ignorater Online Support

Grottenschlechter Support des Onlineshop!

Wenn man Smeg Geräte kauft sollte man bei einem Zwischenhändler kaufen. Das ist sowieso günstiger und man erspart sich die arrogante Ignoranz des Onlinesupport! Schämt euch Smeg Deutschland.

26 de diciembre de 2024

Super Artikel

Super Artikel, schnelle Lieferung und immer wieder tolle Angebote.

10 de enero de 2025

Gut süper

Danke süper

11 de enero de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schönes Design, Technik sehr minderwertig! Hochpreisig!

Leider habe ich aufgrund des Designs alle meine Küchengeräte von Smeg gekauft. Der Service-Techniker ist Dauergast. Mein Dampfgarer wurde bereits zwei Mal komplett ausgetauscht. Der dritte zeigt den gleichen Fabrikationsfehler ( Diagnose des Smeg Kundendiensts) wie der zweite. Smeg meint das wäre jetzt mein Problem. Der Kühlschrank hatte auch unzählige Reparaturen, jetzt ist der Kompressor kaputt nach nur wenigen jahren, und das für über 4000€.
Fazit:
Schönes Design, Technik sehr minderwertig! Hochpreisig!

8 de enero de 2025

Tolles Produkt & schnelle Lieferung

Tolles Produkt, schnelle Lieferung! Gerne wieder :)

28 de noviembre de 2024

Super Service und freundliches Personal

Super Service und freundliches Personal

31 de diciembre de 2024

Finger weg von SMEG!

Wir haben vor über 2 Jahren ein kombiniertes SMEG Mikrowellen- und Backofen-Gerät gekauft, zudem einen größeren SMEG Backofen. Das Kombigerät fiel 2024 mehrfach aus und musste jeweils repariert werden. Mehrmals musste das große Steuerelement ausgetauscht werden; das kleine Steuerelement wurde wiederholt repariert.
Das Serviceteam war jeweils gut und hilfsbereit - das Problem besteht u.E. in der minderen Qualität der verbauten Elektronikkomponenten.
Definitiv keine Premiumprodukte, nur Premiumpreise!

12 de noviembre de 2024

Sehr zufrieden

Alle meine Geräte sind von großer Qualität und langlebig. Das außergewöhnliche Design von smeg mag ich sehr, bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.

17 de diciembre de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warum ich mit einem Stern bewerte….

Warum ich mit einem Stern bewerte? Eigentlich noch weniger, aber die Dame aus Bielefeld war am Telefon zumindest wirklich nett! Aber der Kundenservice insgesamt ist einfach nur unglaublich schlecht! Meine defekte Maschine läuft unter Garantie und trotzdem soll ICH sie verpacken und ICH sie auf dem Versandweg nach Bielefeld schicken und ich bekomme noch nicht einmal für diesen unbestimmten Zeitraum ein Leihgerät, was man sogar bei Nespresso bekommt! Dann rufe ich für eine Info im Store in Berlin an……gebrochen Deutsch, Mund noch voll und unglaublich unfreundlich und uninteressiert! Ernsthaft Smeeg?

Und nachdem sich Smeeg auf meine Rezession hier , wie man lesen kann gemeldet hat, hat sich rein gar nix geändert, da absolut Null auf die Kritik und Lösungsvorschläge eingegangen wurde und man stur seine Schiene fährt! Ein kleines Teil, was man sowieso zum reinigen ab und an rausnehmen muss und das einfach nur zugeschickt und ausgetauscht werden muss…..Aber nein, man muss in Eigenverantwortung die komplette Maschine zur Post schleppen und einschicken!

11 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.