Banner for Smeg Deutschland

Smeg Deutschland Opiniones 336

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mein Produkt nie erhalten aber Rechnungen stellen kann der online Shop zuverlässig, Produkte werden einen aber vorbehalten und einfach nicht verschickt. Zudem kommt der grauenhafte Kundenservice... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos

Escrito por la empresa

SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mehr Schein als Sein

Kühlschrank mit einer hängender Tür und undichtem Eisfach. Da kann man ja für über 1000 Euro nicht meckern.
Kann ich vom Kundenservice und von der Qualität nicht empfehlen

26 de agosto de 2024

Respuesta de Smeg Deutschland

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kühlschrank unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn ein Gerät nicht wie erwartet funktioniert. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese an unser Team weiterleiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@smeg.de und wir schauen nach einer gemeinsamen Lösung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

+ Das Design dieses Kühlschranks macht…

+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang.
+ Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG.
+ Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht.
+ Am hinteren Boden sind zwei Rollen zum besseren manövrieren.
+ wuchtige starke Türe.
+ und vor allem sehr leise.
- leider dieses Modell ohne digitale Temperaturanzeige/einstellung
- öffnen der Türe benötigt etwas Kraft oder kräftigen Ruck, hätte man mit einem anderen Schließsystem besser machen können.
- die Rückseite hätte man mit einer einfachen Blende besser vor Staub schützen können.
+ man freut sich jedes Mal, wenn man ihn öffnet 🙂

4 de abril de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Design und die Qualität unseres Kühlschranks schätzen. Die Retro-Ästhetik von SMEG ist in der Tat ein echter Hingucker und verleiht jeder Küche einen besonderen Charme. Wir freuen uns auch, dass Sie die gute Innengestaltung, das helle LED-Licht und die praktischen Rollen an der Rückseite positiv bewerten.

Vielen Dank für Ihre Anregungen! Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und wird uns helfen, unsere Produkte in Zukunft noch besser zu gestalten.

Super Service

Sehr schnelle Erledigung unsere Beanstandung. SMEG Wasserkocher Deckel nach 2 Jahren und 5 Monaten abgebrochen. Zur Reparatur geschickt in kürzere Zeit, haben wir aus Kulanz neuen erhalten.
Super Service, alles Zufriedenstellung.

25 de abril de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihnen bei der Reparatur Ihres Wasserkochers helfen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Kulanzlösung zufrieden waren.

Prompte Lieferung

1 de abril de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sommer 2022 Smeg Kühlschrank..und jetzt…

Sommer 2022 Smeg Kühlschrank..und jetzt kaputt
Im Sommer 2023 Smeg Kühlschrank gekauft.
Seit zwei paar Monaten ist er laut geworden. Jetzt kühlt er nicht mehr.
Keinen Techniker im Raum Eckernförde zu finden, Erste Anfahrt von mgl. Techniker auf 140 euro angekündigt...
Bin sehr enttäuscht von Fachhändlern und Smeg.
Gerne höre ich einen Vorschlag.

22 de abril de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Es tut uns sehr leid, von Ihren negativen Erfahrungen mit Ihrem Smeg-Kühlschrank zu hören. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Geräuschentwicklung und den Ausfall des Kühlschranks. Die Suche nach einem Techniker kann in ländlichen Gebieten schwierig sein. Wir empfehlen Ihnen, sich an den Kundenservice kundendienst@smeg.de von Smeg zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Lieferung nicht gemach.

Lieferung nicht gemach.
Keine komunication.

28 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die fehlende Kommunikation. Wir werden uns bemühen, Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte wenden Sie sich an kundendienst@smeg.de und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Gute Qualität

Gute Qualität, tolles Design

25 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Design unseres Produkts zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Kühlschrank seit…

Ich habe einen Kühlschrank seit 06.03.2025 bestellt, leider bis jetzt (mehr als einen Monat) noch nicht erhalten! Ich habe auch viele Email an Kundenservice geschickt und noch gar keine Rückmeldung! Hotline Telefonnummer ist nur für Unternehmen, und gar nicht für Privat zu tun!

15 de abril de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihres Kühlschranks und der Kommunikation mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und arbeiten daran, die Situation zu verbessern. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@smeg.de und wir schauen nach einer gemeinsamen Lösung.

Mitteilung per Email

Mitteilung per Email, dass gewünschter Artikel wieder verfügbar ist.

19 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im März 2021 Smeg Kühlschrank Side by…

Im März 2021 Smeg Kühlschrank Side by Side FQ60X2PE1 für nicht wenig Geld gekauft. Seit paar Monaten laut geworden. Techniker einbestellt, Diagnose: Kompressor defekt . Lauf den Fachmann ( Firma Haus & Technik Koslowski/ Oldenburg in SH) Gerät ist nicht zu reparieren ( steht im Protokoll) . Bin sehr enttäuscht von Fachmann und Smeg .
Gerne warte auf Ihren Vorschlag.
Litke

24 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Smeg-Kühlschrank Probleme haben. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn ein Gerät, das Sie gekauft haben, nicht wie erwartet funktioniert. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Situation ernst nehmen. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@smeg.de und wir schauen nach einer gemeinsamen Lösung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war einfach und schnell…

Die Bestellung war einfach und schnell abgeschlossen. Eine Bestätigung kam sofort. Innerhalb von 3Tagen war der Artikel da. Was will man mehr? Gerne wieder, volle Empfehlung.

2 de abril de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Zeit und Mühe, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr hilfsbereiter Kundenservice als…

Sehr hilfsbereiter Kundenservice als ich mit meinem Kühlschrank ein Ersatzteil benötigt habe. Der läuft jetzt schon seit fast 15 Jahren :)

28 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass Ihr Kühlschrank nun schon seit 15 Jahren zuverlässig funktioniert.

Super Produkte, Guter Kundenservice

Bin sowohl mit meinem Kühlschrank, als auch mit meinem Wasserkocher sehr zufrieden.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr schnell und freundlich.

10 de enero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kühlschrank, Wasserkocher und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst ein Stern wäre zu viel.

Selbst ein Stern wäre zu viel.
Habe mir für viel Geld die Messer gekauft.
Mir ist das kleine Messer beim Karotte schneiden abgebrochen. Dabei habe ich mich sogar verletzt. Ich habe versucht Smeg anzuschreiben, anzurufen. Der Kundenservice reagiert auf diverse Mails und Anrufe nicht.
Das Ganze ist schon mehrere Monate her und habe bisher immer noch keine Antwort erhalten.
Der Laden ist eine absolute Katastrophe. Mega schlechter Kundendienst.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und uns bemühen, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@smeg.de und wir schauen nach einer gemeinsamen Lösung.

Absolute Abzocke

Wir haben mehrere Smeg-Geräte. Jüngst ist unser Kühlschrank nach gerade einmal 3,5 Jahren kaputt gegangen. Er kühlt nicht und brummt. Techniker kam für 300 Euro, sagt er brummt und kühlt nicht, ruft jemanden an und sagt mir danach: Kühlflüssigkeit ist weg. Gleiche Diagnose, die ich am Telefon gegeben habe…Na ja. Loch wird sehr klein sein und schon beim Kauf da gewesen sein, sagt der Smeg-Techniker. Aber 2 Jahre Garantie sind rum 🙄
Er sagt, wir haben ne 50/50 Chance, dass das Loch gefunden wird und der Kühlschrank wieder funktioniert. Geschätzte Kosten: 1000 Euro. Genau mein Humor. 2000 Euro für nen Kühlschrank, der 3 Jahre hält. Bombe

20 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Smeg-Kühlschrank so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Ausfall des Geräts nach nur 3,5 Jahren und die hohen Reparaturkosten. Es ist verständlich, dass Sie sich in dieser Situation frustriert fühlen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und uns bemühen, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@smeg.de udn wir schauen nach einer gemeinsamen Lösung.

Super Kaffeemaschine

Super Kaffeemaschine. Uns schmeckt der Kaffee daraus

28 de febrero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kaffeemaschine zufrieden sind und den Kaffee genießen.

Lovely

Sehr schnell, sehr gutes Produkt

19 de marzo de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens Habe schon mehrere Geräte…

Alles bestens Habe schon mehrere Geräte gekauft und bin sehr zufrieden

8 de febrero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Geräten zufrieden sind und Sie uns Ihre Treue schenken.

Sehr guter Support, da wird schnell geholfen

Sehr guter Support, da wird schnell geholfen

Habe vor 5 Jahren eine Küchenmaschine gekauft.
Dass mal etwas nicht korrekt funktioniert, kann mal vorkommen. Aber mit so einem guten Service ist das Problem schnell gelöst. Kosten sind mir keine entstanden. Vielen Dank dafür!
Ich bin sehr zufrieden und kann es sehr gerne empfehlen.

24 de febrero de 2025

Respuesta de Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundensupport zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Küchenmaschine seit fünf Jahren nutzen und mit unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.