Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Lachnummer. Bestmögliche Bonität, mehrere Amex Platinkarten uvm. und der Laden lehnt die Gerätemiete ab. Wollte nur statt wie bislang von Grover wegen der schnelleren Verfügbarkeit über smieten m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte mir ein wirklich günstiges iPad mieten, da ich ja auch morgen Geburtstag habe und es dringend für meine berufliche Karriere benötigte. Mehrfach wurden aber Bestellungen stornieren aus bishe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie viele andere hier schon berichtet haben, werden Bestellungen sehr oft abgelehnt. Habe zweimal versucht etwas zu mieten, ständig gab es eine Ablehnung trotz hervorragender Bonität. Ich habe das gl... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich wollte bei Smieten Sachen mieten. Ich gab meine Bestellung auf und dachte alles sei erledigt und mein Paket kommt in den nächsten Tagen. Ich bekam sogar eine Bestellbestätigung aber 5 Minuten spät... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Wir bieten Dir Smartphones und andere Geräte zur Miete an. Statt ein Smartphone zum vollen Preis zu kaufen, zahlst Du nur eine monatliche Miete, solange Du es nutzen möchtest. Nach Deiner Miete kümmern wir uns um die Verwertung. Der Restwert des Gerätes kommt Dir schon in der günstigen Miete zugute und Du hast keinen Stress damit, Dein altes Gerät selbst zu verkaufen. Wir finden das smart.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Irreführende Angaben

Ungenaue Angaben über die Wasserdichtigkeit des HTC U 23 Pro. Bei Anruf bei smieten hieß es nur, bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.
Ich habe keine Lust in China anzurufen. Werde das Gerät zurückschicken und smieten ist für mich gestorben.

11 de julio de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de Smieten GmbH

Respuesta de Smieten GmbH

Hallo Otto Pöschl,

es ist schade zu hören, dass wir Dich bisher noch nicht von Smieten begeistern konnten. Es ist selbstverständlich unser Anspruch immer vollumfänglich auf alle Produktnachfragen zu antworten. Deshalb haben wir deine Punkte an unseren Kundenservice weitergegeben und sie daraufhin sensibilisiert

Um deine Frage dennoch zu beantworten, können wir dir sagen, dass das HTC U23 Pro gemäß der Norm IEC 60529 wasser- und staubdicht ist. Das Gerät hält Süßwasser bis zu einem Meter Tiefe aus und sollte nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur unter Wasser gehalten werden. Außerdem sollte das Gerät nicht versucht werden aufzuladen, wenn es noch nass ist. Durch den normalen Verschleiß des Smartphones kann die Wasser- und Staubdichtheit mit der Zeit abnehmen. Wenn Du noch weitere Fragen zu diesem Modell oder einem anderen Produkt aus unserem Sortiment hast, würden wir uns über eine zweite Chance freuen!

Du erreichst uns entweder telefonisch (02241/2545115 von Mo.-Fr zwischen 9 - 18 Uhr) oder per Mail (info@smieten.com).

Dein Smieten Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.