Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Klarmobil-Flat für 7,99 € je Monat gebucht. Abgezogen werden jedoch ca. 18 € im Monat. Unseriös, Vorsicht! Nachtrag: Die Firma vitrado, in Person von Herrn Bronowski, hat sich sehr f... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Vertragabwicklung binnen weniger Stunden. Sehr gute Aktionspreise von Freenet via vitrado. Habe in den letzten 2 Jahren schon mehr als 4 Verträge bei Freenet über Vitrado für die ganze F... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Leider nicht empfehlenwert

Leider nicht empfehlenswert. Bei Vertragsabschluss wird einem ein Waipu.TV Abo untergejubelt. Mir war das nicht bewusst und in meinen Vetragsunterlagen war das auch nur nach längerer Suche ersichtlich. Ich habe es leider zu spät bemerkt und jetzt schon 200€ für ein Abo verloren was ich nie genutzt habe. Das ist sehr ärgerlich. So ein Problem hatte ich noch mit keinem anderen Handyvertrag bisher. Ich werde hier nichts mehr abschließen. Um zu Ihre Antwort meine Meinung abzugeben: Klarmobil hat hier nicht transparant den Abschluss dieser Zusatzoption mitgeteilt. Die Rechnungsbeträge blieben so lange unbemerkt, da die Abbuchungen über ein Konto liefen, dass ich nur für solche Zahlungen nutze und dadurch nicht nachsehe, was für Buchungen abgehen. Da ich hier auch davon ausgegangen bin, dass ich ein normalen Handyvertrag abgeschlossen hatte, mit Internet und Telefonie und nicht in einer derartige Abofalle gelange.

13 de marzo de 2026

Respuesta de vitrado

Wir zeigen feste Optionen auf einer separaten Bestellseite, kündigen diese auf der Übersichtsseite an, zeigen diese in der Angebotsübersicht und zudem listen wir diese auch in den vorvertraglichen Informationen sichtbar auf. Nach Abschluss erhalten Sie dann nochmal vom Vertragspartner alle Vertragsunterlagen inklusive gebuchter Optionen wie waipu z.B.. Selbst wenn Sie es in den vielen ersten Schritten nicht bemerkt haben, dass Sie das versehentlich bestellt haben, hätten Sie widerrufen können. Selbst wenn es für den Widerruf zu spät war, so hätten Sie mit einem Blick auf die Mobilfunkrechnung diesen Posten sehen können und die Option dann beim Vertragspartner monatlich kündigen können. Sie haben demnach ca. 20 Rechnungen nicht gelesen, um auf 200€ zu kommen.

Schreiben Sie gern, an welcher Stelle wir es noch sichtbarer hätten aufführen sollen, dass die Option mitbestellt wurde.

Problemlose Abwicklung!

Problemlose Abwicklung für einen neuen Handyvertrag. In der Wartezeit habe ich ein Schnupperangebot probiert. Das musste ich allerdings mehrfach tätigen, da meine Daten vermutlich beim Vertragsanbieter noch nicht hinterlegt waren. Aber auch das hat funktioniert. Besten Dank!

23 de enero de 2026

Alles gut

Buchung lief über diese Frima, da ich einen neuen Mobilfunkvertrag wollte und wir bessere Konditionen bekommen. Auftrag wurde normal weitergeleitet hat alles super geklappt.

29 de enero de 2026

Kurzfristige Top Angebote

Kurzfristige Top Angebote. Klarmobil vorher unlimited Advantage für ca. 15€, jetzt 12 Monate 0€ für 20GB Allnet Flat, danach 4,99€ auch Top

15 de diciembre de 2025

SERIÖS ODER NICHT

Warum werden die ermittelten Personendaten PA usw und Kontodaten
nicht an Klarmobil weitergeleitet.
Warum doppelte Intenditätsprüfung?
Ich schicke meine Daten nicht wahllos
durch das Internet. Die Antwort von Vitrado befriedigt mich nicht denn Klarmobil will alle Daten und zusätzliche
nochmals in Kopie haben.Wieso??

28 de noviembre de 2025

Respuesta de vitrado

Wir erfüllen als technischer Dienstleister die Anforderungen des Anbieters klarmobil. Dazu gehören bei Abschluss von Mobilfunkaufträgen nachvollziehbarerweise auch "Personendaten" und Kontodaten, die wir dann an klarmobil weiterleiten.

Irreführende Werbung

Eine Bestellung im Rahmen einer klarmobil Werbung aufgegeben, Bestellung soll jedoch sofort storniert werden.
Keine Rückmeldung.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de vitrado

Das kann nicht sein. Wir, die vitrado GmbH, beantworten jede Frage - insbesondere solche zur Stornierung. Setzen Sie sich mit uns über service@vitrado.de in Verbindung.

Einfache Handhabung

Es war eine einfacher zu handhabender Prozess

30 de noviembre de 2025

Respuesta de vitrado

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit unseren Prozessen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Preis-Leistung, wenn man aufpasst!!

Vorab: Ich bewerte objektiv die Preis-Leistung.
Vitrado hat mit einer der besten Handytarife, die es auf dem Markt gibt. Wenn man mit 50mbit klar kommt, sogar die Besten meines Wissens.
Nervig sind für mich nur die Werbeanrufe, vorausgesetzt man hat die Haken an der falschen Stelle gesetzt und/oder sich nicht alles durchgelesen.
Da ich mittlerweile etwas Erfahrung habe (durch Lehrgeld bezahlt) weiss ich worauf man achten muss um bei diesem Anbieter wirklich sehr gute Konditionen zu erhalten.
Daher kann ich den Anbieter, mit den oben genannten Einschränkungen empfehlen und halte eine 5 Sterne Bewertung für angemessen, obgleich es Nachteile geben kann.

12 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nicht ganz ohne Probleme

Der Beginn war einfach, allerdings gab es Schwierigkeiten bei der Eingabe des Wohnortes und der Straße, der Rest ging wieder einfach.

10 de noviembre de 2025

Hallo Tina,
danke für die Bewertung. Könnten Sie uns mitteilen, was Ihnen bei der Adresseingabe Schwierigkeiten bereitet hat? Wir würden gern unsere Prozesse dahingehend verbessern.
Lieben Dank!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Karte kann nicht aktiviert werden

Karte kann nicht aktiviert werden, kein Kundenkontakt möglich oder wenn, dann nur sehr umständlich!

27 de octubre de 2025

Respuesta de vitrado

Wir sind Händler und können nur bedingt auf Fragen zum finalen Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und dem Anbieter beantworten. Wir hätten auch gern geholfen, jedoch finde ich keine Mail von Ihnen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.