Excelente servicio. Información clara y disposición para responder dudas. Uso adecuado del tiempo. Fui tratada con amabilidad y respeto. Daniela fue excelente anfitrión. Estoy muy emocionada. El... Ver más
De momento he hecho la visita previa de revisión y escaneado. Atención desde el minuto uno nada más pasar por la puerta. Te informan adecuadamente de todo el proceso y de las condicione y te escucha... Ver más
Entré para mirar y han borrado la opinión que puse el año pasado. Pues aquí vamos. Cuando se fueron de España me dejaron el tratamiento a medias, y reconocieron que había nada de mejora, pero el di... Ver más
Fue una acogida muy agradable, el personal muy atento , muy claro , educado, paciente, agradable y respetuoso. Me atendieron genial, su explicación muy clara y precisa, daban mucha sensación de segur... Ver más
La atención excelente súper amables muy buen trabajo estoy muy feliz

Espero estar de vuelta aquí pronto. Trabajo muy profesional. Me gusta. Súper

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Excelente servicio, súper ansiosa de tener mis alineadores y ver los resultados .

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Agradezco a Sonia y Francés por su dedicación al paciente fue un trato espectacular y nos instruyeron en todo.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Todo estuvo de maravilla, el personal que nos ayudó, las instalaciones, el procedimiento todo bien

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
El trato de esas chicas fue genial, me hicieron sentir familiarizada ☺️ Me encantó

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Hola le agradezco mucha la atención brindada fue maravillosa la atención de los profesionales en especial Sandra ,espero con anciana su respuesta para iniciar el tratamiento

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy buen trato y personal preparado para hacerte preguntas sin que quede ninguna duda.
Me gusto que cada rato me decia si no havia ninguna duda en mi y sali muy satisfecho

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
In San Juan, Puerto Rico are the best associates ever!
Mi experiencia fue muy agradable. Mi smile guide Zunilda fue muy atenta y servicial. Me ayudaron con todo y me orientaron muy bien. Gracias
Me encanto la experiencia de este lugar , espero llegar a el objetivo !
Muy bien que explican tanbien espero tener una sonrisa muy bonita ☺️
Magnifica atención por parte del grupo, pero especialmente por eElsa
Daniela fué la persona que tomó las impresiones de mis dientes y me explicó todo el proceso detalladamente, siempre verificando que yo estuviera entendiendo. Fué muy clara, amable, respetuosa y es una excelente profesional. Estoy muy contenta de poder arreglar mi sonrisa por fin, sin tantos inconvenientes y procedimientos dolorosos como lo son en las oficina de los ortodoncistas, el no tener brazees y el proceso tedioso de las visitas mensuales a la oficina del ortodoncista y tener que pasar largas horas ahí, también es un alivio. Me encantó todo.