SmileDirectClub - Spain Opiniones

4,4

Excelente servicio. Información clara y disposición para responder dudas. Uso adecuado del tiempo. Fui tratada con amabilidad y respeto. Daniela fue excelente anfitrión. Estoy muy emocionada. El... Ver más

De momento he hecho la visita previa de revisión y escaneado. Atención desde el minuto uno nada más pasar por la puerta. Te informan adecuadamente de todo el proceso y de las condicione y te escucha... Ver más

Entré para mirar y han borrado la opinión que puse el año pasado. Pues aquí vamos. Cuando se fueron de España me dejaron el tratamiento a medias, y reconocieron que había nada de mejora, pero el di... Ver más

Fue una acogida muy agradable, el personal muy atento , muy claro , educado, paciente, agradable y respetuoso. Me atendieron genial, su explicación muy clara y precisa, daban mucha sensación de segur... Ver más

Muy amables y profesionales

Muy amables y profesionales, he contratado el servicio y estoy deseando que me llegue!!!

23 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Hola Manuela, muchas gracias por dejarnos esta reseña. Fue un placer atenderla!

Muy buena atención en la consulta de…

Muy buena atención en la consulta de Goya 30, Adriana y Eduardo. Te atienden muy rápido y te resuelven todas las dudas sin mucho lio. Toca esperar los resultados del tratamiento. Recomendable 100%

18 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

E, ¡estamos encantados de que hayas tenido una buena experiencia! Te agradecemos por tu tiempo para compartir esas palabras tan bonitas.

Magnifico servicio

Magnifico servicio, gran trato personal y profesionalidad. Medios y aparatos muy modernos e innovadores. Una experiencia gratificante y recomendable.

17 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Hola, Joaquín - gracias por tu tiempo para dejar un comentario sobre SmileDirectClub. Nos encanta leer cosas así.

Ha sido estupendo

Ha sido estupendo, Cristina a sido muy educada y me enseño todo, salí sin dudas y con ganas de poder empezar. Gracias!!

17 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Ana, estamos encantados de leer tu comentario.

Muy buen trato

16 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Alan, ¡gracias por la excelente puntuación que nos has dado!

Con una sonrisa mejor.

Olaya y Egoitz son las dos personas que me han recibido y atendido en mi visita al centro Smile de Murcia Junto a la Catedral,han sido muy puntuales y atentos y me han explicado a la perfección este sistema de corrección dental.Me ha parecido un sistema muy interesante y han hecho que por lo menos me lo piense.En ello estoy, y os recomiendo por lo menos que si alguien está pensando en un sistema discreto y asequible, le deis una oportunidad a Smile, a Olaya y Egoitz.

16 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Virginia , una de nuestras principales prioridades es que nuestros clientes se sientan emocionados y que cuenten con la máxima información. Muchas gracias.

Trato y explicación excelente

Trato excelente y explicación ajustada a los requerimientos de cada uno.
Estoy a la espera de recibir los alineadores para comprobar su eficacia!

15 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Maria, tu puntuación es importantísima para nosotros. ¡Muchas gracias por tu tiempo para dejar un comentario!

personal de 10

personal muy atento y amable

10 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Sandra, gracias por tus comentarios positivos.

La atención fue muy buena desde el…

La atención fue muy buena desde el principio, aún cuando no adquirí el tratamiento, siempre muy amables y serviciales.

8 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Hola Jessica! Claro, siempre es un placer ayudar con todas las dudas y preguntas. Que tengas un hermoso dia!

Adriana es encantadora

Adriana es encantadora, me explico todo muy bien y salí muy contenta y optimista. Gracias Adriana.

6 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Hola Montse, fue todo un placer recibirte. Cualquier duda estamos para servirte!

Estuve ayer en SmileDirect de Valencia…

Estuve ayer en SmileDirect de Valencia y me atendió Eduard.
Quedé encantada con la explicacion y el trato que recibí. También me gustó el precio.
Estoy deseosa de empezar ya.

4 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Hola Ines! Fue un placer ayudarte durante la cita en Valencia. Estamos super emocionados por crear tu nuevo plan!

Estuve muy bien atendida en todo…

Estuve muy bien atendida en todo momento, la información fué muy clara y precisa, salí con una buena sensación. Gracias a Udane y Nis de Bilbao

3 de noviembre de 2021

Respuesta de SmileDirectClub - Spain

Ross, tus excelentes comentarios y puntuación son muy importantes para nosotros.