Excelente servicio. Información clara y disposición para responder dudas. Uso adecuado del tiempo. Fui tratada con amabilidad y respeto. Daniela fue excelente anfitrión. Estoy muy emocionada. El... Ver más
De momento he hecho la visita previa de revisión y escaneado. Atención desde el minuto uno nada más pasar por la puerta. Te informan adecuadamente de todo el proceso y de las condicione y te escucha... Ver más
Entré para mirar y han borrado la opinión que puse el año pasado. Pues aquí vamos. Cuando se fueron de España me dejaron el tratamiento a medias, y reconocieron que había nada de mejora, pero el di... Ver más
Fue una acogida muy agradable, el personal muy atento , muy claro , educado, paciente, agradable y respetuoso. Me atendieron genial, su explicación muy clara y precisa, daban mucha sensación de segur... Ver más
Muy amables y profesionales, he contratado el servicio y estoy deseando que me llegue!!!

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Todo ha Sido muy rápido y el trato de Gabriel y Lluis muy amable, resolviendo todas mis dudas

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy agradables un trato increíble de verdad muchas gracias !!

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy buena atención en la consulta de Goya 30, Adriana y Eduardo. Te atienden muy rápido y te resuelven todas las dudas sin mucho lio. Toca esperar los resultados del tratamiento. Recomendable 100%

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Magnifico servicio, gran trato personal y profesionalidad. Medios y aparatos muy modernos e innovadores. Una experiencia gratificante y recomendable.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Ha sido estupendo, Cristina a sido muy educada y me enseño todo, salí sin dudas y con ganas de poder empezar. Gracias!!

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Gracias a Carlos y Adriana De Goya por explicarme todo. Pacientes, amables y buen trato.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Olaya y Egoitz son las dos personas que me han recibido y atendido en mi visita al centro Smile de Murcia Junto a la Catedral,han sido muy puntuales y atentos y me han explicado a la perfección este sistema de corrección dental.Me ha parecido un sistema muy interesante y han hecho que por lo menos me lo piense.En ello estoy, y os recomiendo por lo menos que si alguien está pensando en un sistema discreto y asequible, le deis una oportunidad a Smile, a Olaya y Egoitz.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Excelente atención y servicio con lo último en tecnología. Lo recomiendo.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Trato excelente y explicación ajustada a los requerimientos de cada uno.
Estoy a la espera de recibir los alineadores para comprobar su eficacia!

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
La atención fue muy buena desde el principio, aún cuando no adquirí el tratamiento, siempre muy amables y serviciales.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Adriana es encantadora, me explico todo muy bien y salí muy contenta y optimista. Gracias Adriana.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Estuve ayer en SmileDirect de Valencia y me atendió Eduard.
Quedé encantada con la explicacion y el trato que recibí. También me gustó el precio.
Estoy deseosa de empezar ya.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Apena la enpeze a huzar hoy jueves 4 de noviembre según como se desarrolle daré estrellas

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Estuve muy bien atendida en todo momento, la información fué muy clara y precisa, salí con una buena sensación. Gracias a Udane y Nis de Bilbao

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy amables y te informan de todo. Todo súper bien estructurado.

Muy buen trato y atención. 5 stars definitely