Excelente servicio. Información clara y disposición para responder dudas. Uso adecuado del tiempo. Fui tratada con amabilidad y respeto. Daniela fue excelente anfitrión. Estoy muy emocionada. El... Ver más
De momento he hecho la visita previa de revisión y escaneado. Atención desde el minuto uno nada más pasar por la puerta. Te informan adecuadamente de todo el proceso y de las condicione y te escucha... Ver más
Entré para mirar y han borrado la opinión que puse el año pasado. Pues aquí vamos. Cuando se fueron de España me dejaron el tratamiento a medias, y reconocieron que había nada de mejora, pero el di... Ver más
Fue una acogida muy agradable, el personal muy atento , muy claro , educado, paciente, agradable y respetuoso. Me atendieron genial, su explicación muy clara y precisa, daban mucha sensación de segur... Ver más
Súper bien! 👍 el personal fue muy amable y profesional me atendieron bien y me explicaron bien todo el proceso.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
ha sido una consulta excelente; trato amable y gentil, tecnología punta, facilidades de pago

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Han sido todo amabilidad y explicaciones claras y concisas. Me han hecho la visita muy agradable y me han explicado todo el proceso de forma muy clara y detallada.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Sinceramente recibí muy buen trato por parte de Ana ,el establecimiento es muy acogedor .

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy bien explicado, buena atención de parte de las chicas. Y la cita que me dieron muy rápida

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Excelente atención, muy profesionales y gratos

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
La chica q nos atendió tanto a mi hija como a mi, fue muy clara en el proceso que se realizaria a continuación. Y mantuvo muy en claro el proceso de bioseguridad, q buen trabajo y felicitaciones

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
La visita ha sido bastante agradable, la asistenta MADAY fue muy simpática y me ha informado de todo el proceso con mucho detalle.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Excelente atención de GIGI Y muy cómodas instalaciones!

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Personal muy amable, gentil y atento. Totalmente agradecida por su servicio.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy buena atención me gustó ir estoy ansiosa de ver mi resultado al usar mis alineadores

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Me pareció muy conveniente el trucks en el parking lot del mall la cita fue a tiempo y las chicas fueron muy profesionales gracias