Excelente servicio. Información clara y disposición para responder dudas. Uso adecuado del tiempo. Fui tratada con amabilidad y respeto. Daniela fue excelente anfitrión. Estoy muy emocionada. El... Ver más
De momento he hecho la visita previa de revisión y escaneado. Atención desde el minuto uno nada más pasar por la puerta. Te informan adecuadamente de todo el proceso y de las condicione y te escucha... Ver más
Entré para mirar y han borrado la opinión que puse el año pasado. Pues aquí vamos. Cuando se fueron de España me dejaron el tratamiento a medias, y reconocieron que había nada de mejora, pero el di... Ver más
Fue una acogida muy agradable, el personal muy atento , muy claro , educado, paciente, agradable y respetuoso. Me atendieron genial, su explicación muy clara y precisa, daban mucha sensación de segur... Ver más
Muy amables, atención al cliente excelente 👌. Precio módico., me encantó muchísimo.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Me encantó el servicio , desde el chico que recive hasta la chica que tomó mis medidas Jay 🥰

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Estoy muy contento con mi experiencia. Cristina me lo ha explicado todo a la perfección y ha respondido a todas mis dudas. Deseando comenzar el tratamiento.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Hoy he ido a la única consulta en sol , Nuria es super buena con lo que hace , me he sentido super comoda y en el sitio en general ...me ha encantado

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
EXCELENTE, MUY RECOMENDABLE, el trato inmejorable y sus profesionales me han atendido de una forma genial. NO HAY NADA SIMILAR EN MI CIUDAD. EXCELENTE en todos los sentidos. Gracias!

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Un trato estupendo por parte de las chicas que te atienden, proceso rápido sin esperas y te lo explican todo muy bien

Muy contenta. El trato ha sido excepcional desde el minuto 1
María y Gabriela son muy educadas y súper simpáticas
El escaneo es rápido.
Te explican todo súper bien

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
La atención ha sido muy buena y el trato impecable

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
La Doctora Watson fue un encanto y me dio mucha confianza para realizar el tratamiento. 5 estrellas para ella
Sin embargo las técnicas comerciales que utilizan son demasiado agresivas y querian que les diera los detalles de pago en la primera cita cuando todavía no había ni decidido hacer el tratamiento. 1 estrella para esas técnicas.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Súper atentas, amables, hacen que uno se siente en confianza

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
La atención exelente espero q los resultados sean los deseados

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Muy amables. la doctora insistió en que no me quedara con ninguna duda y fue muy agradable, cariñosa y atenta. La impresión ha sido positiva.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Augusto fue muy amable, estoy contenta y esperanzada para ver los nuevos resultados! Graciasssss

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Me encanto, las chicas súper amables… Stephany gracias por tu excelente servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
En cuanto al trato recibido, conseguí l cita en el mismo día. El centro está muy bien, el trato fenomenal. Nuria es un odontóloga maravillosa y muy paciente.
Descoloca un poco que la empresa te hace firmar varios documentos con tus datos personales, fichas con tu número de cuenta o tarjeta en esa primera visita de escáner gratuito. Es un marketing bastante agresivo al que no estoy acostumbrada, ya que una decisión así requiere de un tiempo de reflexión. Entiendo que la empresa es americana y por ello es así. Porque el resto de trato humano es impecable tanto de recepción como de Nuria.

Respuesta de SmileDirectClub - Spain
Adriana ha sido muy amable y nos ha explicado todo muy bien, esperamos poder seguir con el tratamiento si nos dan el ok