Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir vor 7 Jahren in München die Augen bei Smile Eyes lasern lassen. Die Beratung war super, der Eingriff total kurz und schmerzlos. Auch nach 7 Jahren habe ich noch über 100% Sehleistung und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Riesengrosses Lob an das gesamte Team rund um Fr.Dr.Weitzdörfer. Bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung, ein ganz neues Lebensgefühl. Dasselbe gilt für das OP Team von Dr.Görges. Eine rundum... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extrem enttäuschende Erfahrung mit dieser Augenklinik in München. Für eine langjährige Privatpatientin (nahezu erblindet!) wurde lediglich eine einfache Diagnosebestätigung angefordert – nichts K... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Praxisorganisation ist der letzte Müll. Mich und mein Kind haben sie tatsächlich 2 1/2 Std , trotz Termin warten lassen. Patienten die wesentlich später gekommen sind wurden alle früher Behandelt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro oftalmológico
  2. Oftalmólogo
  3. Clínica de oftalmología

Escrito por la empresa

Smile Eyes ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Bereitstellung von hochwertigen Augenkorrekturen und Augenbehandlungen spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, Ihnen zu einem verbesserten Sehvermögen und einem gesünderen Lebensstil zu verhelfen. Mit unserer Erfahrung und unserem Know-how sind wir der ideale Partner für jeden, der sich eine perfekte Sehqualität wünscht. Unsere Kunden profitieren von einer breiten Palette von Augenbehandlungen und Korrekturen, die von unserem erfahrenen Team von Fachleuten angeboten werden. Wir bieten eine umfassende Voruntersuchung an, um sicherzustellen, dass jeder Kunde die richtige Behandlung erhält, die auf seine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen abgestimmt ist. Wir verwenden nur die neuesten Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihnen ein optimales Ergebnis zu garantieren. Wir verstehen, dass Augenkorrekturen ein wichtiger Schritt sind und können uns auf die Bedürfnisse unserer Kunden einstellen. Deshalb haben wir uns verpflichtet, einen erstklassigen Service zu bieten, der Ihnen ein gutes Gefühl gibt. Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Fragen und Anliegen zu hören und arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Ergebnis erzielen. Warum sollten Sie sich für Smile Eyes entscheiden? Wir sind stolz darauf, dass wir einen hohen Standard an Qualität und Service anbieten. Wir haben eine Erfolgsbilanz von Tausenden von zufriedenen Kunden und sind führend in der Branche. Unsere Fachleute haben jahrelange Erfahrung in der Augenkorrektur und -behandlung, und unser Engagement für exzellente Ergebnisse und Kundenservice ist unübertroffen. Besuchen Sie uns auf www.smileeyes.de, um mehr über unsere Angebote und Leistungen zu erfahren, und lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, Ihre Sehqualität zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, ein besseres Leben mit klarer Sicht zu führen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unbedingt machen! Es ist es wert!

Ich kann immer noch nicht glauben, dass ich nach so vielen Jahren mit Brille jetzt endlich ohne alles sehen kann. Die OP bei Dr. Wiltfang war total angenehm, er hat mir sämtliche Bedenken genommen und es war super schnell vorbei. Das ganze Team hat sich so toll um mich gekümmert. Kann ich nur empfehlen.

10 de junio de 2025

Inkompetentes Management

Ich wollte für meine Frau einen dringenden Befund abholen, den sie für eine Op benötigt. Der Bedund hat Termin für die OP. Dies war dem Unternehmen vor der Untersuchung bewusst. Und es wurde versichert, dass dieser bis heute fertig zur Abholung sei. Nichts war der Fall! Nach mehrmahligee Nachfrage bei den Artzen vor Ort wurde mir der tremindringende Befund nicht ausgehändigt. Es sei eben „Bürokratie" und ohne Unterschrift der behandelnden Ärztin dürfen sie ihn mir nicht aushändigen!?????
Die Ärztin sei erst nächste Woche wieder da????
Unfassbar!
Ich habe soeben meine Versicherung kontaktiert, dass sie die Zahlung an smile eyes auf keinen Fall übernehmen dürfen!
Desweiteren werde ich smile eys bei der Ärztekammer melden!
Sollten mir Kosten eines evtl. Terminverschiebens der Op antallen, werde ich diese gegen smile eyes gelten machen!
Ich kann nur jeden raten

6 de noviembre de 2025

Ein tolles Team mit großer Kompetenz und Patientennähe

Schon am ersten Tag meiner Vorstellung bei Smile Eyes in Dessau Rosslau wegen beidseitigem grauen Star fühlte ich mich in sehr guten Händen und wurde deshalb auch über die mir als sehr kurz erschienenen 2 Wochen meiner Behandlung in keinsterweise enttäuscht.
Hohe Kompetenz verbunden mit Sorgfalt und Freundlichkeit in allen Ebenen.Angefangen bei der Aufname an der Rezeption bis hin zu den einzelnen Stationen meiner Untersuchung und dann ebenso bei den von mir so sehr herbeigesehnten OPERATIONEN mit den anschließenden Analysen durch den Augen-Chirurg und die jeweiligen Augenärzte

15 de octubre de 2025

Sehr zufrieden trotz starker Kurzsichtigkeit

Ich bin stark kurzsichtig und wurde bei Smile Eyes in München sehr gut beraten. Das Personal war sehr kompetent und auch der Arzt hast sich Zeit genommen. Ich hatte den Eindruck, dass hier wirklich individuell die beste Methode empfohlen wird und am Ende wurde bei mir eine Linsenimplantation durchgeführt. Auch mit der OP war ich sehr zufrieden. Trotz Aufregung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt konnte schon nach kurzer Zeit wieder gut sehen. Endlich benötige ich keine Brille mehr!

3 de junio de 2025

Smile & Astigmatismus, so la la

Ich bin mit Kurzsichtigkeit und Astigmatismus bei Dr. Wiltfang vorstellig geworden. Für 4980,- € habe ich mich im Juli 2020 einer Augenlaser-OP nach der Smile-Methode unterzogen. Das Gute: ich habe nach wie vor gesunde Augen - das Schlechte: ich trage wieder Brille, da der Arzt den Zylinder mit der Smile-Methode nicht voll auskorrigieren konnte.

18 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Smile Eyes! Schon vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, professionell und nimmt sich viel Zeit, alle Fragen verständlich zu beantworten.
Die Beratung war ehrlich und ausführlich – ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Am Tag der Behandlung lief alles reibungslos, und die Atmosphäre war angenehm und beruhigend. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell die Genesung verlief – bereits nach kurzer Zeit konnte ich gestochen scharf sehen!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Smile Eyes Team für die hervorragende Betreuung, die moderne Ausstattung und die perfekte Organisation. Ich kann Smile Eyes uneingeschränkt weiterempfehlen! 👏

30 de julio de 2025

Von -5,75 Dioptrien zu perfekter Sicht

Ich habe im Februar meine Augenlaser-OP mit der SMILE-Methode bei Smile Eyes Leipzig durchführen lassen und bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis. Schon bei den Voruntersuchungen fühlte ich mich bestens aufgehoben – alles wurde verständlich und ausführlich erklärt.

Am Tag der Operation war ich etwas aufgeregt, brauchte die angebotene Beruhigungstablette aber nicht. Vor dem Eingriff wurden meine Augen mit Tropfen betäubt, und die Mitarbeiter waren sehr fürsorglich. Die OP selbst verlief reibungslos, schnell und völlig schmerzfrei. Dr. Kiraly erklärte jeden Schritt, und nach wenigen Minuten durfte ich mich bereits aufsetzen – ich sah sofort deutlich besser.

Auf dem Heimweg (mit Begleitperson) haben die Augen stark gebrannt und getränt, aber nach einer Ibuprofen und der Ruhephase im abgedunkelten Zimmer zu Hause wurde die Sicht stündlich klarer. Schon am nächsten Tag konnte ich wieder gestochen scharf in die Ferne sehen, und nach etwa zwei Wochen war auch das leichte Verschwommensehen in dunkleren Räumen verschwunden. Bei der Nachkontrolle am nächsten Tag hatte ich bereits über 100 % Sehkraft.

Heute, einige Monate später, sehe ich immer noch perfekt. Nur nachts wache ich oft mit trockenen Augen auf, was sich mit Tropfen aber ganz gut behandeln lässt. Ich bin trotzdem sehr glücklich über meine Entscheidung und würde die SMILE-Methode jederzeit wieder wählen.

5 de febrero de 2025

Rundum zufrieden, beste Entscheidung

Ich habe mir dort die Augen lasern lassen und bin absolut begeistert. Das gesamte Team war äußerst freundlich und der Terminablauf hat perfekt funktioniert. Der Eingriff selbst war für mich völlig unkompliziert und in kurzer Zeit vorbei – und direkt danach konnte ich schon klar und scharf sehen. Auch die Nachuntersuchungen verliefen reibungslos und sehr professionell. Ich kann die Behandlung uneingeschränkt empfehlen und freue mich über die gewonnene Lebensqualität.

29 de agosto de 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Vor 8 Monaten habe ich mir die Augen lasern lassen. Ich hatte die Brille beim Sport einfach satt und Kontaktlinsen haben meine Augen immer so ausgetrocknet. Ich konnte direkt nach der OP wieder richtig scharf sehen, das konnte ich seit Jahren nicht. Die Betreuung war von Anfang bis Ende top. Klar, mit etwas Wartezeit bei der Voruntersuchung musste man rechnen, in allen Praxen ist ja immer viel los, aber man hat sich dafür viel Zeit gelassen, alle Fragen beantwortet und mir wurde komplett meine Angst genommen. Nach der OP hatte ich knapp 6 Monate noch mit trockenen Augen zu kämpfen. Bei den Nachuntersuchungen wurde an meine Geduld appelliert und jetzt muss ich sagen, klar, es ist trotzdem noch ein großer Eingriff und jetzt kann ich besser Sehen ohne trockene Augen als meine Bessere Hälfte. Danke Smile Eyes für diese tolle Erfahrung.

6 de febrero de 2025

Betrifft Smile eyes in Linz

Betrifft Smile eyes in Linz (Österreich):
Ich vergebe 1 Stern für die chirurgische Kompetenz von Herrn Univ.-Prof. Dr. Siegfried Priglinger und einen weiteren Stern für die Freundlichkeit und das Engagement aller in der Anmeldung tätigen Mitarbeiter.
3 Sterne Abzug dafür, da ich hinsichtlich meiner nach der Trifokal-Linsen-OP aufgetretenen, lt. Arzt seither noch nie beobachteten Beschwerden von ärztlicher Seite aus keine Problemlösungskompetenz erfahren habe.
Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich vor so einem entscheidenden, aber auch kostspieligen Eingriff IMMER eine zweite fachliche Meinung einholen. Mein Leidensweg war lange und für meine Genesung habe ich bis dato unglaublich hohe finanzielle Mittel aufbringen müssen, die die Kosten der Operation um das mehrfache überstiegen haben.

31 de agosto de 2024

Große Enttäuschung. Nie wieder

Ich war heute zum zweiten Mal in dieser Praxis – insgesamt bin ich jeweils 300 km hin- und zurückgefahren. Beim ersten Termin habe ich ausdrücklich auf bestimmte Linsen bestanden, und mir wurde zugesichert, dass ich diese auch bekomme.
Beim zweiten Termin sollte ich sofort eine Untersuchung für 1.270 € unterschreiben. Auf meine Nachfrage, ob dieser Betrag später vom Gesamtpreis abgezogen wird, konnte mir niemand eine klare Auskunft geben. Schließlich stellte sich heraus, dass die Praxis die von mir gewünschte Linse überhaupt nicht anbietet und auch nicht mit diesem Hersteller zusammenarbeitet.
Das bedeutet für mich: zwei lange Anfahrten, viel verlorene Zeit und enttäuschende, falsche Zusagen.

20 de agosto de 2025

Ganz schlimm

Wir mußten, wegen Schließung in Zeitz, nach Naumburg. Wir sind auch nach Naumburg gefahren( da Vertretung), aber Naumburg, hatte auch geschlossen. Also, laut Info, nach Weißenfels. Dann endlich, daß dringend ,erforderliche, Rezept!!!!
Ich würde sehr gerne, daß Benzingeld zurück haben, denn was hier abgeht, ist unterste Schublade. Der Mann ist 85Jahre alt, kann selbst kein Auto mehr fahren, ist somit auf Angehörige angewiesen, die ARBEITEN MÜSSEN.
Leute, ich versteh Euch nicht, wie kann man so, die Patienten, behandeln. Wisst Ihr schon, daß Ihr den Markt beherrschten werdet?
Schämt Euch !!!!

7 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein bisschen wie neu geboren ...

Ich war wegen trockener Augen zur Behandlung in Leipzig am Markt. Nach einer jahrelangen Odyssee bei etlichen Augenärzten, die mir lediglich mit "altersbedingt" und "müssen sie halt zukünftig täglich Augentropfen nehmen" kamen, wurde hier festgestellt, dass lediglich die Drüsen verstopft sind. Bereits nach zwei Behandlungen war ich beschwerdefrei. Die Kosten werden zwar nicht von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen, halten sich aber im Rahmen. Für Menschen mit Problemen von trockenen Augen unbedingt empfehlenswert!!!

28 de julio de 2025

Ehrlichkeit 2 von 10

Smile eyes, grundsätzlich eine gut Idee. Leipzig, Merseburg, Zeitz, Weißenfels sind die derzeitigen Kumpels, sorry Partner. Der in Merseburg hat förmlich ein Leistungsprinzip, koste es was es wolle ich war dabei, und habe Kontakte zu "Opfern" ungefähr 7 Personen. Ich selbst habe eine Maßnahme über die Ärztekammer LSA laufen, ich wollte Multivokal für beide Augen. Ergebnis: ich hab rechts eine Nahlinse und links eine Fern linse operiert bekommen. Das schlimme, der Operateur von Merseburg war von Anfang an nicht ehrlich, finde ich Mist.
Ich habe gründlich Nachweis geführt usw...,
Für alle Menschen zur info
Nach jeder OP gibt es eine kostenlose Begutachtung /oder Bewertung der OP . Und das bezahlt die Krankenkasse. Einfach nachfragen und Mut haben

23 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo ich bin bei einiger Zeit bei…

Hallo ich bin bei einiger Zeit bei diesen Augenärzten weil ich grlünen Star habe, vorher war ich bei LMU in München, hatte da 2 neue Linsen bekomen, das linke Auge war aberseid dem irgendwie schlechter geworden, ich bräuchte nochmal 4 Spritzen laut Lmu Bericht, war am Freitag dann bei smiley eyes, die sagten mir sie schicken mir die Termine zu, das war nicht gut weil ich noch sehr viele andere Termine habe und sagte das auch, ja und so wars dann auch 2 Termine haben sich überschnitten der 1. 7.10 undda habe ich schon Termin gehabt wo ich auch schon ein halbes Jahr darqauf warte und am 11.11. genau so das sagte ich dann an der Rezeption bei der österreichischen Dame und die meinte dann ja dannk blasen wir das ganze ab und kommen brauche ich auch nicht mehr, eine bodenlose frecheit, ich brauche ja weiterhin ärtzliche Hilfe, ja so wird man da abgespeisst aber ich werde mich an die Ärztekammer wenden und lass mir das nicht gefallen lg Inge Einbergerf

10 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 2022 meine Augen lasern lassen…

Ich habe 2022 meine Augen lasern lassen bei Smile. Das lief gut.
Was Ärzte bei Smile nicht können ist alles Andere rund um das Thema Augenheilkunde:
Ich bin im Dezember und Januar 2024/2025 3x bei Smile gewesen wegen trockenen und schmerzenden Augen und zT auch Schmerzen in den Tränenwegen. Man hat mir immer nur irgendwelche befeuchtenden Augentropfen mit heim gegeben. Man hat mir nicht einmal angeboten eine Tränenfilmanalyse zu machen - obwohl ich im Nachgang feststellen musste, dass sie das tun können.
Ich bin jetzt bei einem anderen Arzt und er hat mir endlich eine Dignose stellen können: Konjunktivitis Vernalis UND durch okulärer Rosazea bedingte chronische Blepharitis.
WIE kann man bei Smile so kranke Augen nicht erkennen?!?!?

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst der eine Stern ist zu viel..!

Selbst der eine Stern ist zu viel..!
Der geht an das Personal.
Seit 1,5 Jahren hat mein Mann trotz regelmässigen Terminen keinen Arzt zu Gesicht bekommen! Er muss regelmäßig zur Claucomuntersuchung die nur ein Arzt machen kann!
Den "Werbeslogan" "Ihre Augen stehen bei uns im Fokus " können Sie sich echt sparen!!!
Hier steht nur das Geld im FocusI!!! (Augen lasern )
Leider gibt es nicht genug Auswahl an Augenärzten!

23 de junio de 2025

Mehr Schein als Sein?

Mehr Schein als Sein?
Termine sind Schall und Rauch - man sitzt eben doch über eine Stunde verlassen im Warteraum zur OP. Handyempfang Null, das Gäste-WLAN kann nicht genutzt werden weil trotz hartnäckiger Nachfrage die Zugangsdaten nicht herausgegeben werden. Und die Krönung war nun ein Termin zur Nachkontrolle: Taxifahrt wieder durch halb Berlin und der Termin ist dort nicht bekannt - da hilft auch der handschriftliche Terminzettel der von dortigen Mitarbeiter vergeben wurde nicht weiter. Alles sehr "eigenartig". Der behandelnde "Arzt" in der Markgrafenstraße ist - wenn überhaupt - nicht (mehr) auffindbar, Nachfolge ungewiß. Und warum findet die OP in Tegel statt, wenn sich doch direkt um die Ecke am Leipziger Platz ein Standort befindet?

28 de mayo de 2025

TOP Laserzentrum

Ich habe mir 2016 meine Augen bei Smile Eyes in Leipzig lasern lassen. Ich bin super happy damit, kompetente Beratung, freundliches Personal, kaum Wartezeit, man wird wirklich wie ein Premiumpatient behandelt.
Fast 10 Jahre später habe ich immer noch eine Sehleistung von 125% auf beiden Augen.
Immer wieder Smile Eyes! Ich habe auch schon viele Freunde und Bekannte dort hin geschickt, wenn das Thema Brille weg im Raum stand und kann auch hier nur positive Erfahrungen weiter geben.

8 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.