Habe im Dezmber 2024 einen Herrenrasierer gekauft. Im Oktober 2025 ließ sich das Gerät nicht mehr aufladen. Den Gewährleistungsanspruch habe ich angemeldet und wurde auch per Email bestätigt. Nach meh... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Snapbuy ist offensichlich angelegt auf Betrug. Hatte einen Saugroboter (noname) bestellt, der auch geliefert wurde. Habe diesen einen Tag später bereits mit Retourenbestätigung zurückgeschickt. P... Ver más
Um Nerven zu schonen, lassen Sie die Finger von diesem Portal! Retourwünsche werden nicht bearbeitet! Kontaktaufnahme wird offensichtlich verhindert, das liegt im System!Finger weg!!
Bestellung wurde in zwei Teillieferungen aufgeteilt. Die erste kam schnell, die zweite überhaupt nicht. Keine Antwort am Telefon, keine Antwort auf drei E-Mails. Erst nach einem Brief unter Androhun... Ver más
Wenn ich könnte hätte ich null Sterne gegeben..
Wenn ich könnte hätte ich null Sterne vergeben.
Trotz mehrmaliger Aufforderung mir mein Geld zurückzuschicken für die Ware die schon lange eingegangen ist meldet sich niemand auf meine Mails.
Telefonisch jemanden zu erreichen ist undenkbar.
Das war das erste und das letzte Mal dass ich bei dieser Firma bestellt habe so eine Katastrophe habe ich noch nicht erlebt.
the massage gun is defect in less than…
the massage gun is defect in less than 1 year. no contact possible during 4 weeks. Never by mail, in the website or by tltphone. It's seam to get useless answers from a robot. Very, very bad!!
Sehr schlechter Support
Ich habe im August 2025 einen Elektroherrenrasierer gekauft. Nach vier Monaten ist das Gerät defekt. Trotz mehrmaliger Anschreiben per Mail und auch mehrerer erfolgloser Anrufe keine Rückmeldung durch den Support. Einmal und nie wieder.
Ich habe am 24.10.2025 einen…
Ich habe am 24.10.2025 einen Saugroboter mit Wischfunktion Q8 bestellt und auch erhalten. Nach nicht mal 4 Wochen ist das Gerät defekt Saugt nicht und verteilt nur den Schutz in der Wohnung. Ich habe ende November an Support eine Mail geschrieben am 3. Dezember wieder und heute nochmal .Bisher keine Antwo08.12.2025rt und telefonisch nach 42 Minuten in der Warteschleife aufgelegt . Unter Service verstehe ich etwas anderes.
Onbruikbaar product, kan zo naar het chemisch afval
Slecht product, te laat geleverd, op de stoep voor mijn huis. Terugsturen onmogelijk omdat het retourlabel niet te printen is. Klantenservice stuurt steeds hetzelfde antwoord: 20% korting als je het product houdt en 3 jaar extra garantie. Het product werkt al niet bij aankomst!
Weder Ersatz noch Geld Erstattung!
Nach Rücksendung (defekt), weder Ersatz noch Geld Erstattung!
Passt bitte auf !
Scheerapparaat snel defect
Heb een scheerapparaat gekocht dat na een paar weken defect ging. 2x per mail contact gehad en ze gingen een vervangend apparaat sturen. Niets ontvangen en ook geen reacties meer op mijn mails.
Ik koop nooit meer iets bij Snapbuy
Finger weg von diesem Shop!
Ich hatte eine Akkupressurematte bestellt. Die Qualität war miserabel: lockerer, zerknitterter Bezugsstoff, zerdrückter, weicher Schaumstoff. Snapbuy behält sich vor, den Rücksendeantrag "zu prüfen und zu bewilligen" bevor man als Kunde eine Rücksendeadresse erhält. Der Vorgang könne 14 Tage dauern. Das ist einfach nur eine Frechheit. Gut dass ich Klarna genutzt habe, von dort habe ich die Antwort, dass sie Kontakt mit Snapbuy aufnehmen.
Grote teleurstelling
Bestelling is niet compleet al zeker tien keer contact gezocht. Dus conclusie een onbetrouwbaar bedrijf met onbetrouwbare eigenaars. Dus koop hier aub niets!!
Communicatie kan beter.
Na 2 weken en een aantal emails is vandaag het product geleverd. Na een aantal dagen een verzendcode gekregen voor DHL.DE maar daar was niets te vinden over de status. We hadden de hoop al opgegeven, zeker na het lezen van de reviews. Vandaag stond dus geheel onverwacht DHL voor de deur met het product ?!?!?
De bestelling is nog niet geleverd en…
De bestelling is nog niet geleverd en heb reeds contact gehad met Nietbezorgd.nl
Hoop dat dit bijdraagt tot levering van mijn bestelling
Widerruf nicht akzeptiert
1 Stern ist noch zuviel für diesen unverschämten Verkäufer!
Nachdem ich Sonntags den Artikel (Nass- /Trockenrasierer) gefunden und bestellt habe, fand ich diesen 1/2 Stunde später bei Amazon um die Hälfte günstiger. Dort fehlte lediglich das Stromkabel. Als ich daraufhin direkt die Bestellung bei Snapbuy widerrief, schrieb man mir 2 Tage(!) später, dass der Widerruf nicht mehr möglich sei.
Ich entschied mich als dann, auf den Rasierer zu warten und behielt in dann letztendlich auch. Der Rasierer ist ok, deshalb sah ich davon ab die Sache meinem Anwalt zu übergeben. Zumal die Selbstbeteiligung den Wert der Ware überschreitet. Normalerweise müsste ich mein Geld von Pay Pal zurückfordern.
Also gilt für alle nachfolgenden moglichen Käufer.....FINGER WEG von diesen Betrügern!
Kundenservice Mies
Über das Produkt, kann ich persönlich nichts sagen, da ich es unbenutzt & original verpackt, direkt wieder zurück senden wollte. Aber das war gar nicht so einfach. Telefonisch ist niemand zu erreichen und wenn man aufs Band spricht, wird man auch nicht zurückgerufen. Nach mehreren Mails bekam ich endlich eine Rückmeldung, wo ich das Paket hinschicken muss. Kostenlos wie angegeben ist in der genannten Frist, war es auch nicht.
Eine Bestätigung, per Mail habe ich erhalten, dass die Sendung angekommen ist und nun überprüft wird. Dies ist jetzt schon geraume Zeit her. Ich warte immer noch auf mein Geld. NIEMAND, reagiert… obwohl ich jetzt schon wieder unzählige Anfragen geschickt habe und Nachrichten hinterlassen habe. Für mich , dass erste aber vorallem letzte Mal, dass ich dort etwas bestellen würde!!!!!
I purchased a tablet
I purchased a tablet. It lagged very much ("performance tablet")
Tried to send it back. They won't process it after 4 weeks of waiting. Laws in Germany are sometimes beautiful and I will give the case to my lawyer.
Never buy from snapbuy!!!!
Tablet ist schwerfällig reagiert spät…
Tablet ist schwerfällig reagiert spät auf Eingabe oder sonstiges Verkäufer in München reagiert auf keine Mails usw. im ganzen gesagt es ist Schrott.
Habe mir jetzt ein neues von Lenovo besorgt, da ist alles bestens.
Ich hatte in ear kopfhörer bestellt
Ich hatte in ear kopfhörer bestellt. Da das Produkt nicht geliefert werden konnte, habe ich der Bestellung widerrufen. Das wurde von snapbuy nicht akzeptiert und bearbeitet. Als die Kopfhörer nach 4 Wochen kamen habe ich sie trotzdem getestet. Das bluetooth war absoluter Schrott. Habe das Produkt auf eigene Kosten zurückgeschickt. Finger weg von diesem Anbieter.
Bestellung wurde in zwei…
Keine Antwort am Telefon, keine Antwort auf drei E-Mails. Erst nach einem Brief unter Androhung von rechtlichen Schritten wurde das Geld zurückgezahlt.
Keine Entschuldigung, keine Erklärung, keine Kontaktaufnahme zum Kunden. Meine Meinung: Unseriös, keine Kundenfreundlichkeit. Nicht zu empfehlen.
Na mijn stelling kreeg ik het apparaat zonder netkabel.
Na mijn stelling kreeg ik het apparaat al thuis gestuurd. Zonder bestel bevestiging en zonder bestelnummer. Niet erg want het was snel binnen.Het apparaat is zonder netkabel. Kan deze niet retourneren want ik heb geen bestelnummer. Het bedrijf weiger mij het retouradres toe te sturen en stuurt de eerste mail van de 5 die al heb gehad maar weer eens. Onbetrouwbaar en schande.
Verkeerde artikel .
Verkeerde artikel .
Nicht erreichbar! Fake
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Auf E-Mails und Anrufe wird nicht reagiert. Also kein Service. Sehr unseriös, nicht zu empfehlen. Nie wieder! Vorsicht!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.