Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrte Snus-Gönner, als im fernen Osten, dunkle Wolken aufzogen, entsand eine andere Snus Seite einen Boten auf Ross, um einen meiner treuen Recken zu sagen: Das Luxusgut, welches nur Aristokra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider werden hier vom Mindesthaltbarkeitsdatum her abgelaufene Produkte versendet, die eine Dose war komplett eingetrocknet. Auf Kontakt per Email wird Ersatz angeboten mit dem Hinweis das die Produk... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 22.12. meine Sendung (Order #407625)erhalten und bin maßlos enttäuscht. Wie kann es sein, dass Ihr mir allen Ernstes über 2 Monate abgelaufene Ware zusendet. Alle 65 Packungen haben das gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch wenn ich einmal mehr für sehr lange warten muss, bis meine bevorzugten 21g Dosen McChrystal Schnupftabak endlich wieder lieferbar sind, gebe ich trotzdem 5 ⭐️ Sterne ab. Denn das Produkt i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos relacionados con Internet

Escrito por la empresa

SnuffStore ist der Onlineshop mit der größten Auswahl an Snus-alternative Nicotine Pouches, Chewing bags, Schnupftabak, Kautabak, Einweg E-Zigaretten, E-Shishas, Vapes und anderen Genussprodukten seit 2004. Snuffstore.de verkauft Produkte an B2C und B2B Großhandel Kunden in Deutschland und Österreich. Unser Hauptsitz befindet sich in Tallinn, Estland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfekt!

Was soll ich sagen…alles perfekt gelaufen! Schnelle Lieferung und gute Ware!!!

25 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind! Ihre Begeisterung für die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte ist genau das, was wir für jeden unserer Kunden erreichen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen.

Falls Sie spezielle Wünsche oder Fragen zu weiteren Produkten haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Nice one very good

16 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin super zufrieden, toller Service, tolle Produkte, schneller Versand und Toppreise.
Dankeschön

22 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, unseren Produkten, der Schnelligkeit des Versands sowie unseren Preisen so zufrieden sind.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Snuffstore Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Top Shop

Top Ware,schnelle Lieferung,kann ich nur weiterempfehlen

12 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Ware immer wieder authentisch danke…

Top Ware immer wieder authentisch danke da der Lieferdienst gewechselt wurde dauert es etwas länger sls gewohnt aber egal Hauptsache das Geschäft wird nicht dicht gemacht danke weiter so 👍👍👍👍

16 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und unsere Bemühungen schätzen, auch in Zeiten von Veränderungen und Herausforderungen unser Geschäft aufrechtzuerhalten.

Wir verstehen, dass die längere Lieferzeit aufgrund des Wechsels des Lieferdienstes nicht ideal ist, und möchten uns dafür bedanken, dass Sie dies mit Verständnis aufnehmen. Wir sind stets bestrebt, die bestmögliche Lösung für unsere Kunden zu finden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns von größter Bedeutung. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Snuffstore-Community sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen und danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen.

Ihr Snuffstore Team 👍👍👍👍

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gutes umfangreiches Angebot.

Sehr gutes umfangreiches Angebot.
Die Lieferung über den Hermes Paketzustelldienst der anscheinend DHL seit kurzem ersetzt hat ist weniger schön da die Lieferzeit deswegen sehr viel länger gedauert hat als es bisher der Fall war.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung mit 4 von 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Angebot schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Lieferung über Hermes und die dadurch entstandene Verzögerung sehr ernst.

Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung ein wichtiger Aspekt Ihres Einkaufserlebnisses ist und bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden die Situation mit Hermes überprüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren und die besten Lösungen für unsere Kunden zu finden. Wir hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig Ihre Zufriedenheit erreichen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Shop.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellungen kamen bislang immer…

Bestellungen kamen bislang immer zuverlässig und pünktlich. Ich möchte aber mal bitte auf die Frische der Artikel hinweisen, es ist leider nicht immer alles auf dem aktuellen Stand.
Mit freundlichen Grüßen

7 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit unserer Lieferungen zufrieden sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Frische der Artikel sehr ernst. Qualität und Frische unserer Produkte sind für uns von höchster Bedeutung, und wir entschuldigen uns, falls einige Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass alle unsere Produkte stets den höchsten Standards entsprechen.

Wir möchten Sie bitten, uns unter hallo@snuffstore.de zu kontaktieren, falls Sie spezifische Artikel betreffen, damit wir eine angemessene Lösung für Sie finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie in Zukunft vollständig zufrieden mit unseren Produkten sind.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Produkten höchster Qualität beliefern zu dürfen.

Fragwürdiger Service

Warte jetzt seit über einer Woche darauf, dass mein Paket überhaupt versendet wird… Auf Rückfrage bekam ich bereits zweimal gesagt mein Paket wäre versendet, klickt man jedoch den beigefügten Link zum Versand wird angezeigt, dass das Paket nicht einmal auf dem Weg ist! Ausflüchte und Falschaussagen finde ich äußerst fragwürdig bei diesem Onlineshop!

4 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Es ist unser Ziel, transparent und zuverlässig zu kommunizieren, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren üblichen Standards entsprochen haben.

Die von Ihnen beschriebene Situation mit den Verzögerungen und den scheinbar unklaren Informationen zum Versandstatus Ihrer Bestellung ist inakzeptabel und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und Verwirrung, die dadurch entstanden sind, entschuldigen.

Wir bitten Sie, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, diesen Vorfall zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter hallo@snuffstore.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend überprüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir möchten sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der beste Onlineshop für Snusliebhaber!

Es ist sehr Schade, dass Menschen dazu tendieren keine Bewertung zu schreiben, wenn sie zufrieden sind, sondern nur wenn sie etwas zu meckern haben. Ich muss mir dabei leider auch an die eigene Nase fassen. Ich bestelle nun seit gut drei Jahren regelmäßig im Snuffstore und habe noch nie eine Bewertung dagelassen, Schande auf mein Haupt. Das ändere ich hiermit. Ich bestelle jeden Monat zwischen 10 und 15 Dosen Sibiria im Snuffstore und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Die Ware liegt jedes Mal nach zwei bis drei Werktagen vor meiner Tür und die Qualität der Ware sowie der Preis sind unschlagbar. Eine Dose Sibiria zu finden ist nicht einfach heutzutage (dank der Zigaretten-Lobby) und ich bin nicht bereit 10 Dollar für eine Dose unter der Ladentheke in einem Kiosk hinzulegen. Im Snuffstore kommt die Ware immer frisch und gut verpackt an, man hat keine langen Wartezeiten und mit dem Mengenrabat einer Bestellung bekomme ich die Dose für ~5€ versandkostenfrei. Günstiger gibt es das in Schweden auch kaum. Um es zusammen zu fassen, ich werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben und entschuldige mich dafür nie eine Bewertung geschrieben zu haben, ihr hättet 6/5 Sternen verdient.

4 de enero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung bedanken. Es bedeutet uns sehr viel, solch ein Lob von einem langjährigen und treuen Kunden wie Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und unseres Engagements für Qualität und Service.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte, insbesondere des Sibiria Snus, so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die besten Produkte zu fairen Preisen anzubieten und den Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre Erfahrungen und Ihr Vertrauen in unseren Shop sind für uns sehr wertvoll, und wir schätzen Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir sind stolz darauf, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Ihr Snuffstore Team

#Snusliebhaber #Qualität #Zufriedenheit #Snuffstore #Sibiria #Kundentreue #BesteAuswahl #TopService 🌟🚚💨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geiloooooooo ich liebe diesen Shop…

Geiloooooooo ich liebe diesen Shop super Team, super Service, super Qualität und top Auswahl

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Team, dem Service, der Qualität unserer Produkte als auch mit unserer Auswahl so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Bemühungen so positiv aufgenommen werden.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hart zu arbeiten und unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich mag die angebote und finde es …

ich mag die angebote und finde es auch sehr gut das meinstens zu erst die angebot angzeigt werden und dann erst die normalen preise kommen .

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und der Gestaltung unseres Online-Shops. Es freut uns sehr zu hören, dass die Struktur, in der wir zuerst Angebote und dann die regulären Preise präsentieren, für Sie ansprechend und hilfreich ist.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein angenehmes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten, bei dem sie leicht die besten Angebote finden können. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir unser Angebot oder unseren Service weiter verbessern können, freuen wir uns, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, Gute Preise

Alles top, Bestellung ist fast immer innerhalb zwei Werktagen da. Auch klare Empfehlung was die Preise angeht, in Tabakladen sind die Preise teils doppelt so hoch.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen schnellen Service und wettbewerbsfähige Preise zu bieten.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist toll zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Paket war schnell da.

Paket war schnell da.
Produkte entsprechen den Wünschen.

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden stets einen effizienten Service und Produkte zu bieten, die ihren Erwartungen entsprechen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Artikel zum fairen Preis!

Tolle Artikel, die man nicht überall bekommt, dazu ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Versanddauer ist zudem akzeptabel.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer Artikel zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einzigartige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Versanddauer als akzeptabel empfinden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren, um Ihren Einkauf bei uns so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I have ordered here before and it went…

I have ordered here before and it went really fast. I have been waiting for my order for over 1.5 weeks now and have still not received it.

28 de diciembre de 2023

Dear Customer,

Thank you for reaching out and sharing your concerns. We sincerely apologize for the delay in receiving your order. We understand that this is not the level of service you have come to expect based on your previous experiences with us, and we regret any inconvenience this has caused you.

To assist you promptly, could you please provide us with your order number by contacting us at hallo@snuffstore.de? This will enable us to look into the status of your order immediately and resolve any issues as quickly as possible.

We are committed to providing our customers with timely and efficient service, and we appreciate your patience as we work to address this matter. Thank you for bringing this to our attention, and we look forward to resolving it to your satisfaction.

Best regards,
Your Snuffstore Team.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte jetzt seit dem 16.12.23 auf…

Ich warte jetzt seit dem 16.12.23 auf meine Bestellung. Die Kommunikation ist zeitnah aber nicht wirklich auf mich eingehend, eher um zu beruhigen. Ich bin sehr enttäuscht, da ich in der Vergangenheit nicht so lange warten musste. Mein Paket kommt nun auf einmal aus DK, dann landet es in NL und ich warte und warte.... Heutzutage eine wirklich schwache Leistung. Ich warte noch bis Samstag und werde dann einen Streitfall bei meinem Kreditkartenanbieter eröffnen. Die Angebotene Ware war nicht lieferbar und davon habe ich erst erfahren, als ich aktiv auf den Store zugegangen bin. Diese Verzögerung hätte so nicht sein müssen. Zumal die Ware direkt bezahlt wurden. Unglaublich! Und wenn jetzt so eine Antwort kommt, wie : " unser Lager zieht um", kann ich nur sagen, dann macht den Shop so lange dicht, bis ihr eure Kram geregelt habt.

28 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns für die lange Wartezeit und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist für uns von höchster Wichtigkeit, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir verstehen Ihre Frustration und Enttäuschung vollkommen, besonders wenn man bedenkt, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit uns positiv waren. Die Verzögerungen, die Sie erleben, entsprechen nicht unserem Standard und es tut uns leid, dass Sie nicht früher über die Nichtverfügbarkeit der bestellten Ware informiert wurden.

Was die Verzögerungen und den Umzug unseres Lagers betrifft, verstehen wir, dass dies keine Ausrede für die erlebten Unannehmlichkeiten ist. Wir arbeiten hart daran, unseren Service zu verbessern und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut unter hallo@snuffstore.de mit uns in Verbindung setzen könnten, damit wir eine unmittelbare Lösung für Ihr Anliegen finden. Ihr Vertrauen in unseren Shop ist uns wichtig und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um das wiederherzustellen.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bestellnummer 343243

Leider wurde bei meiner 3. Bestellung beschädigte Ware geliefert. Bis zu dieser Bestellung wurden immer frische und trockene bzw. genau wie sie sein sollten "Snus" geliefert. Leider wurden diesmal mindestens 70 der bestellten 100 Dosen beschädigt versendet. Entweder wurden diese nass gelagert (Dose ist komplett gelb und Beutel aufgrund der Feuchtigkeit sind staub trocken geworden) oder es handelt sich um abgelaufen Ware. Auf der Homepage ist kein Kontakt zu finden. Definitiv meine letzte Bestellung!

26 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Probleme mit Ihrer letzten Bestellung zu informieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung beschädigter Ware entstanden sind. Dies entspricht in keiner Weise dem Qualitätsstandard, den wir anstreben und unseren Kunden versprechen.

Ihre Bestellnummer 343243 haben wir zur weiteren Überprüfung notiert. Es ist uns wichtig, dieses Problem umgehend zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter hallo@snuffstore.de, damit wir eine angemessene Lösung für die beschädigten Dosen finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Beschwerde gründlich bearbeitet und zufriedenstellend gelöst wird.

In Bezug auf die Kontaktinformationen entschuldigen wir uns, falls diese auf unserer Homepage nicht leicht zu finden waren. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kontaktdaten für unsere Kunden sichtbar und zugänglich sind.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserer letzten Lieferung nicht zufriedenstellend war, und hoffen, dass wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Vertrauen wert sind. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Meinung über unseren Shop zu verbessern.

Super Shop

Toller Shop und absolute Turbolieferung. Besser geht's nicht.

13 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der Geschwindigkeit unserer Lieferung so zufrieden sind. Es ist unser stetes Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft in unserem Shop begrüßen zu dürfen und setzen alles daran, weiterhin Ihren hohen Ansprüchen gerecht zu werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Shop mit guten Preisen und…

Top Shop mit guten Preisen und schneller Lieferung. Hab mittlerweile schon 5 mal bestellt und war jedes super zufrieden😊

20 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Schnelligkeit unserer Lieferungen zufrieden sind und dass jede Ihrer Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre kontinuierliche Unterstützung sehr und sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen können.

Ihr Snuffstore Team 😊

Bestellung wird nicht bearbeitet

Bestellung wird nicht bearbeitet. Mann muss den Kundenservice anschreiben (was wenigstens funktioniert. - daher der eine Stern) damit eine Bestellung bearbeitet wird. Man bestellt, bezahlt und dann bekommt man nur eine Mail dass die Bestellung bearbeitet wird und dann passiert nichts ....

20 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns für die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung entschuldigen. Es ist unser Ziel, einen reibungslosen und effizienten Bestellprozess zu gewährleisten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren Standard erfüllen konnten.

Aktuell befinden wir uns in einem Umzugsprozess unseres Lagers. Dieser Schritt ist notwendig, um unsere Lagerkapazitäten zu erweitern und unseren Service weiter zu verbessern. Leider hat dieser Umzug kurzfristig zu einigen Verzögerungen und Kommunikationsschwierigkeiten geführt. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Prozess so schnell und reibungslos wie möglich abzuschließen.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter hallo@snuffstore.de, falls Ihre Bestellung weiterhin nicht bearbeitet wird oder wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen schnellstmöglich gelöst werden.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.