El comercial no fue claro, de hecho, me engaño, ojito cuando os visiten, no todo lo que cuentan es verdad. La atención por teléfono, minutos y minutos para poder hablar y luego, directamente no me of... Ver más
- Proveedor de energía renovable
- también en la categoría
- Empresa de energía solar
Somos una empresa dedicada a la venta e instalación de placas solares fotovoltaicas. En nuestra web ofrecemos un servicio completo de instalación y monitorización para que no tengas que preocuparte de nada. Además, contamos con una tienda online para que puedas adquirir productos como placas solares, inversores, baterías... ¡esperamos que tengas una experiencia agradable con nosotros!
Escritor Francisco Montero Galvache 9, 41500, Alcalá de Guadaíra, España
- 955 44 11 11
- info@socialenergy.es
- socialenergy.es
Suele responder en menos de 1 semana
Instalación pésima y servicio…
Instalación pésima y servicio incompleto. Atención post venta nula.
Hicieron una auténtica chapuza que a día de hoy aún espero solución. Nos perforaron el techo de madera, canales torcidas y mal puestas, paredes sucias...
Tardaron en darnos los certificados y 1 año después aún no tenemos la factura.
Llamas por teléfono, envias correos whattsapp al comercial y no dan respuesta.
Sin duda alguna 0 recomendable
Empresa realmente nefasta
Empresa realmente nefasta. No cumplen plazos, después solicitas documentación y te dan largas, una empresa de pena. El mercado es muy amplio para confiar en esta empresa de chapuceros
Placas pagadas y sin poner ni explicaciones
Contratamos con Social Energy la instalación de placas solares en octubre, con compromiso de instalación en enero. En diciembre nos solicitaron el pago completo del proyecto (8.000 €), el cual abonamos en su totalidad confiando en la empresa.
A día de hoy, mediados de marzo, seguimos sin la instalación realizada.
La situación es muy preocupante:
- No atienden al teléfono (puedes llamar más de 20 veces al día sin respuesta).
- La comunicación es prácticamente inexistente.
- Solo en contadas ocasiones la comercial responde, alegando falta de stock, pero sin dar fechas concretas ni soluciones.
Ante la falta total de respuesta, nos hemos visto obligados a enviar un burofax con acuse de recibo y a iniciar acciones legales para defender nuestros derechos como consumidores.
Nos sentimos completamente desatendidos y, sinceramente, estafados tras haber abonado el 100% del importe sin recibir el servicio contratado.
Esperamos que la empresa responda de forma urgente y solucione esta situación cuanto antes.
Está siendo una pesadilla que no acaba nunca!
Socialenergy se retrasó más de tres meses en la entrega de los equipos sin que en ningún momento nos dieran ninguna explicación.
Después de efectuarnos la instalación de las placas nos dimos cuenta que nos habían colocado una batería e inversor que no eran los contratados y que se habían olvidado de varios soportes de manera que se quedaron varias placas sin poner. Nos montaron el modelo PV Star mientras que lo que habíamos firmado en el presupuesto era el Inversor Sigenergy Hibrid Inverter 5 y la Sigen Battery. Rápidamente contactamos con Socialenergy por teléfono y nos dijeron que aún no disponían del equipo contratado y que nos habían colocado otro en sustitución a la espera de disponer de los equipos pedidos porque resultaba que había problemas con el stock.
Además, el día que finalmente nos colocaron las placas que faltaban, se dejaron por poner el BACKUP que también habíamos contratado y pagado, de manera que cada vez que se va la luz hemos de salir de casa y bajar al cuarto en el que están colocados los equipos. Y a día de hoy, después de 8 meses desde la contratación, seguimos sin que nos cambien los equipos por los realmente contratados y sin que nos instalen el BACKUP.
Les hemos enviado varios burofaxes, incluso el abogado que hemos tenido que contratar, sin que hayan contestado a ningunos de ellos. Y cuando llamamos por teléfono, nos remiten a la comercial y ésta nos explica que de ella no depende el tema de los equipos ni su instalación, de manera que nadie se hace cargo y seguimos esperando una solución.
Nosotros sólo queremos que nos pongan lo que hemos firmado y pagado, incluido el Backup y lo único que nos han ofrecido hasta ahora, después de numerosas llamadas, es un tal FRAN, que propuso instalarnos una batería más y el backup por 1.800€ más, es decir, una sinvergüencería ofrecernos lo que ya habíamos contratado y pagado por más dinero.
Dada su continua desinformación e incumplimiento de lo pactado, sólo cabe añadir que son unos estafadores y no hacen más que engañar a la gente.
Son unos maleantes llevo un año para…
Son unos maleantes llevo un año para que me instalen unas baterías no contestan al teléfono y ya les di el 60 por ciento ni me lo devuelven ni me lo instalan son unos ladrones
Horrible trato al cliente
El pago se hizo el 4/12/25. En Marzo de 2026 todavía no sabemos cuándo será la instalación.La empresa no responde al teléfono y el comercial no hace caso ni a la llamadas ni al whatsap.
Experiencia malísima malísima
Experiencia malísima malísima, después de 5 meses pagando ya no cogen ni el teléfono, están en concurso de acreedores y ni hacen las instalaciones y por lo que veo ni vamos a recuperar 1 euro. Ahora toca denunciar. Malos desde el principio , no han cumplido nada.
Buen trato y explicaciones claras
Buenas tardes.
Buenas tardes.
Nos instalaron placas solares en 2022 y gestionaron todo lo referente a la subvención que nos correspondía.
Hoy nos solicitan desde la Generalitat Valenciana factura que acredite el pago de dicha instalación para poder hacer efectiva la subvención.
Les han requerido a ustedes dicha factura pero no la han remitido.
Hemos intentado ponernos en contacto con ustedes por todos los medios posibles pero no responden al teléfono, al WhatsApp.
Esperamos lean este correo y contacten con nosotros, gracias.
Aclarar que estamos contentos con el trabajo realizado por ustedes y esperamos poder aclarar esta última cuestión de la subvención.
Un saludo
Mala experiencia
Mala experiencia
La esperiencia ha sido muy negativa. Soy Eva Mº Cortés, hija de Antonio Cortés Urdiales,
En el mes de julio nos instalaron las placas solares y la batería. La instalación no se ha realizado correctamente y la mayor parte de la casa está tirando de luz de la red general lo que ha provocado un gran incremento en nuestra factura de la luz.
Hemos llamado en muchas ocasiones y nadie atiende mis llamadas y si me contestan, la única respuesta que me dan es que se pondrán en contacto con nosotros, que han pasado la incidencia al responsable. Pero ha día de hoy nadie nos ha contestado y seguimos con el problema.
Ha he solicitado en muchas ocasiones que venga el tecnico que la instaló y revise la instalación y no viene nadie.
Ya sólo me queda poner una denuncia si no recibo una respuesta a la llamada que he realizado esta misma tarde.
Estafada
Son unos sinvergüenzas, me han comprado la ampliación de placas y no han aparecido. Víctor el comercial es un sinvergüenza de los pies a la cabeza
Empezó muy bien y llevó tres años…
Empezó muy bien y llevó tres años esperando a que tramiten la subvención de una vez correctamente. Es increíble
Desastrosos
Contraté con ello en Julio, supuestamente la instalación la iban a realizar en Septiembre, por problemas de stock (según ellos) se iba retrasando hasta llegar diciembre, pasamos de año y el 13 de enero empiezan la instalación, que dejan a mitad y todavía a fecha de esta reseña no me han contactado para terminarla. he llamado pero no cogen el teléfono y cuando lo cogen largas y mas largas, he mandado mail y no tengo respuesta.
#SocialEnergy está emepresa es nefasta…
#SocialEnergy está emepresa es nefasta ni se os ocurra poner las placas solares con ellos. Solo venden humo y una vez te ponen las placas si tienes algún problema con ellas ni te cogen el teléfono. Tiene 25 años de garantía pero no te dan los datos de la garantía. Llevo dos meses llamando porque el recolector de energía está defectuoso cuando solo tiene 3 años de antigüedad y en principio me decían que iban a venir para solucionar problema y ahora ya ni me cogen teléfono ni responden a mis correos.cogen el dinero y se tienen que de ti. Ni se os ocurra ponerlo con ellos.
Mala empresa y malas personas .
Lo peor .
ESTAFA
Llevo menos de un año con la instalación y esta mal configurado me salta la luz todas las noches no contestan y cuando contestan no solucionan nada es una estafa de empresa NO CONTRATAR CON ELLOS
ESTAFADORES OJO NUEVOS CLIENTES
ESTAFADORES, OJO NUEVOS CLIENTES.
Llevo esperando instalación desde julio 2025, a fecha marzo de 2026 ni señales, El comercial Ricardo Córdoba que me visitó en casa lo pintó todo estupendo, nunca atiende al teléfono, he llamado literalmente hasta tres días seguidos, el comercial tampoco contesta ni mensajes por Whatsapp ni nada. Hemos pagado el 100% de la instalación, pagando con financiera que ellos hacen de intermediarios. Les voy a denunciar por incumplimiento de contrato, no pienso perder mi dinero así de fácil. Atentos los nuevos clientes, ni os acerquéis, sobretodo zonas nuevas de Chalets, donde suelen seguir captando clientes. Ojito por Seseña y alrededores.
Desastre total
Desastre total, despues de meses de retrasos sin noticias y teniendo que llamar cada dos por tres para saber algo, me instalaron las placas tres meses despues de lo acordado.
Cuando las instalaron no me mandaron documentación ni facturas ni nada, tuve que ir mendigando para que me enviaran algo, cosa que después en el ayuntamiento no me sieve y hacen falta otros que parece que les cuesta encontrar o directamente no los tienen, cuando llamas al numero o envias correo electrónico nadie se hace responsable y nadie sabe nada.
Me quedan dias para perder la rebaja en el IBI de mi ayuntamiento por no ser responsables y enviarme un papel que me falta para poder tramitarlo.
No cogen el teléfono nunca siempre estan ocupados. Y el comercial Andreu Pla desaparecido, no contesta llamadas.
RECOMIENDO BUSCAR OTRA EMPRESA MAS SERIA
Estafadores
Cuidado con está empresa, yo he tenido problemas con ellos desde el principio.
Solo funcionan bien como vendedores de humo.
Después, retrasos, falta de documentación, y, lo peor, una instalación mal hecha que se ha destruido por completo a los 9 meses , las placas salieron volando, rompiendo todo a su paso y con riesgos para las personas.
No hay forma de hablar con ellos, el seguro a todo riesgo del contrato no existe y actualmente estoy pagando un crédito y no tengo placas ..... bueno, sí, dentro de la piscina y esparcidas por el jardín.
Sí se presenta una demanda colectiva, contad con nosotros.
Yo estoy viendo si presentarla por lo penal, puesto que son unos estafadores
Una atención telefónica y técnica que no funciona
Hace ya más de un año que instalé placas fotovoltaicas en mi domicilio, hasta el momento todo bien. El día 11 de Febrero de 2026 uno de los conectores del inversor salió ardiendo con el consiguiente peligro de incendio en la vivienda. Después de varias llamadas conseguimos dar parte de lo ocurrido,teniendo que desconectar todo el equipo mientras venía el servicio técnico. A día de de hoy 05 de Marzo aún no se han puesto en contacto para solucionar el tema. Hemos realizado multitud de llamadas sin que te cojan el teléfono, no hay forma de ponerse en contacto. Estoy pagando las placas y tendré que pagar la facturación eléctrica de éste mes aparte, ya han transcurrido 23 días y seguimos igual. De todo ello se enviaron fotos por whatsApp. y para colmo suben la luz con el tema internacional actual. Vivo en Málaga y con nuestra climatología no puedo mantener mi autoconsumo por no ser atendido aún estando en garantía la instalación. Ni el comercial con el que hicimos el contrato coge el teléfono. Sigo a la espera pero no descarto tomar medidas oportunas al respecto.
Una vez instalada las placas se olvidan de ti.
Puse la instalación con ellos y tenía la primera revisión gratis, llevo un año esperando y después de hablar unas pocas veces con ellos nadie me llama y a día de hoy después de un año no me han hecho la revisión que tenía con la instalación, una vergüenza sin duda no lo aconsejo para nada ni a nadie.