La atención comercial fue excelente y por ahora la atención al cliente también puesto que tramitan las ayudas y bonificaciones disponibles por instalar placas solares. Los instaladores hicieron un bue... Ver más
Solar360 es la joint venture creada por Repsol y Telefónica España con el objetivo de liderar el desarrollo del autoconsumo fotovoltaico en el país. Nuestro propósito es claro: facilitar el acceso a una energía limpia, eficiente y sostenible a través de soluciones integrales adaptadas a cada tipo de cliente, ya sean particulares, comunidades de vecinos, pymes o grandes empresas. Contamos con un servicio de instalación de paneles solares de última generación, que permite a nuestros usuarios reducir su dependencia energética, su factura eléctrica y, al mismo tiempo, su huella de carbono. Como uno de los referentes del sector en España, trabajamos para impulsar la transición energética con un enfoque tecnológico e inclusivo.
Suele responder en menos de 2 semanas
Los chicos han puesto todo de su parte
La instalacion del cableado la hemos tenido que reconducir por otro sitio pero a dia de hoy muy bien

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Jesus y Anderson estuvieron en mi casa desde primera hora y lo hicieron todo muy bien y muy rapido.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Daniel y Vicente trabajaron muy bien ,muy contento con la istalacion

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Fue todo muy rápido,y efectivo,estamos muy contentos,con la rapidez eficacia y resultado,lo recomiendo sin lugar a dudas.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Jesús y Anderson muy satisfecho con el trabajo realizado

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Muy buena opinión sobre la instalación de la placas y la batería . Buen instalador el equipo de julio.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Gracias a los trabajadores de SOLAR360por la instalación de mis placas solares.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Muy trabajadores y eficaces, la instalación muy rápida

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Hola ha estado Daniel y Vicente haciendo la instalación de los paneles todo a ido correcto operarios muy eficaces
Satisfecho con el trabajo realizado
Gracias un saludo

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Daniel y Vicente hicieron un gran trabajo.rapidos y todo muy limpio

Gracias a solar360 por las placas solares

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Fue una instalación de 10. Con profesionales de 10. En concreto, Don Carlos Monzon y Christian.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Solar 360/lbs muy eficientes y mucha información dada.

Todo correcto
Servivio amable y eficaz en tiempo y orden, Buenos profesionales, tanto Vicente cómo Daniel.

Daniel y Vicente. Todo bien de momento . Buenas atención y rapidez

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Me parece una empresa con experiencia y buena actitud. Muy profesionales. Gracias a sólar 360.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Un desastre el servicio postventa.Como necesites algún documento para justifcar la subvención o tengan alguna incidencia técnica la.llevas clara.Call centers en Nicaragua o yo que sé que no solucionan nada sólo abren tickets de incidencia y a pasar los meses sin respuesta.Una vergüenza que esto sea empresa marca España

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar
Daniel y Vicente. Muy amables y buenos trabajadores.