Solar360 de Repsol y Movistar Opiniones 631

4,0

Considerando 474 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad y amabilidad del personal, destacando su buen trabajo y atención constante a las necesidades del cliente. La instalación es descrita como rápida, eficiente y limpia, con muchos usuarios satisfechos con el resultado final. Además, los instaladores son valorados por explicar cada paso y ofrecer asesoramiento sobre el uso de los productos. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con el servicio postventa y la atención al cliente, mencionando dificultades para obtener respuestas o soluciones a sus incidencias. También hubo quejas sobre la gestión de la documentación para ayudas públicas y la falta de comunicación, lo que llevó a retrasos en la activación de servicios o la obtención de certificados. Algunos usuarios reportaron un servicio de averías desastroso, con demoras en las reparaciones y falta de seguimiento.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con algunos consumidores... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, con algunos reportando que la instalación... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente ambiguo, con muchos reportando una atención deficiente y... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos negativos del contacto, con muchos clientes reportando dificultades para... Ver más

La atención comercial fue excelente y por ahora la atención al cliente también puesto que tramitan las ayudas y bonificaciones disponibles por instalar placas solares. Los instaladores hicieron un bue... Ver más

La gestión por parte de la asesora, fue muy buena, la atención también. Posteriormente no tuvimos buena atención con los instaladores de las placas y después de tanto tiempo con ellas aún sigo sin ten... Ver más

Profesionalidad, Conocimiento y Atención al cliente. Fueron muy buenos en el proceso de instalación de nuestras placas solares en casa¡

La instalación y el trabajo de los técnicos resultaron muy satisfactorios, por ser rápidos, limpios y eficaces. Sin embargo, el apoyo de la empresa en todo lo relacionado con la información, orientaci... Ver más

1. 9 de las 11 mejores empresas en Empresa de energía solar

Solar360 es la joint venture creada por Repsol y Telefónica España con el objetivo de liderar el desarrollo del autoconsumo fotovoltaico en el país. Nuestro propósito es claro: facilitar el acceso a una energía limpia, eficiente y sostenible a través de soluciones integrales adaptadas a cada tipo de cliente, ya sean particulares, comunidades de vecinos, pymes o grandes empresas. Contamos con un servicio de instalación de paneles solares de última generación, que permite a nuestros usuarios reducir su dependencia energética, su factura eléctrica y, al mismo tiempo, su huella de carbono. Como uno de los referentes del sector en España, trabajamos para impulsar la transición energética con un enfoque tecnológico e inclusivo.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

Gracias a Pedro y emmanuel por la…

Gracias a Pedro y emmanuel por la instalación muy bien todo !! Y a soñar 360 por mis placas 10/10

12 de mayo de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que tengas no dudes en escribirnos.

Muy recomendable

Muy buen asesoramiento. Los técnicos muy profesionales aunque el tejado fuera muy complicado.
El trabajo no está terminado del todo porque algunas tejas se rompieron y se tiene que revisar que quedaron bien selladas. Todavía no se han realizado las peticiones para las subvenciones.
Hasta este punto, totalmente recomendable.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

¡Da gusto leer experiencias como la tuya Fernando! Muchas gracias por dejárnosla y esperamos que disfrutes tu instalación. Cualquier cosa que tengas no dudes en escribirnos.

Equipo Solar360

Super rápido la instalación 100%…

Super rápido la instalación 100% recomendados

11 de mayo de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Sandy!! Esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que tengas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del correo ayuda@solar360.es

Equipo Solar360

Jesus y Anderson hicieron excelente…

Jesus y Anderson hicieron excelente trabajo, rapido y bueno. Buena informacion y buen trato

8 de mayo de 2026

Hola Jose!

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra ver que todo ha ido tan bien. Esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que tengas no dudes en escribirnos.

Instalación morentin

Daniel, Vicente y Fabián han sido muy atentos y amables. Da gusto ver a gente tan alegre en su trabajo

8 de mayo de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Estibaliz!! La verdad es que no podemos no estar más contentos del equipo. Esperamos que disfrutes de tu instalación y cualquier cosa que necesites no dudes en escribirnos.

Equipo Solar360

Los técnicos Daniel Fabián y Vicente…

Los técnicos Daniel Fabián y Vicente han hecho un buen trabajo.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra ver que ha ido todo tan bien.

Equipo Solar360

Desperfectos en la instalación que después de 1 mes no se han hecho cargo de arreglar

Me mandaron para instalar las placas a la empresa SATI. Que para pasar los cables por la instalación eléctrica de mi casa me hicieron 2 agujeros uno de ellos de más de 15 cm, en las paredes del recibidor y del baño.
Me tuve que buscar yo un presupuesto de un profesional que me lo arreglé y me lo pinte, pero antes ellos me lo tienen que aprobar.
Ya les envié el presupuesto hace semanas y sigo esperando que me den una respuesta. Les llamo y nunca está la persona que lleva el tema.
Empiezo a desconfiar de si se van a hacer cargo de los desperfectos.
El presupuesto del arreglo es de más de 400€.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Zaloa!! Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes de tu instalación.

Equipo Solar360

Muy mala gestión de la subvención

Muy mala gestión de la subvención, no la tramitan y se limitan a presentar algunos documentos ante el organismo correspondiente pero luego ese organismo te pide a ti que sigas aportando documentación y cuando le pides esa documentación no te la envían en tiempo y forma
Llevo 3 años gestionando yo mismo la subvención y estoy a pi yo de perder la misma por un informe que no me facilitan

Buen precio

Buen precio, buen servicio, comunicación postventa algo deficiente. pero por lo demás muy bien y recomendable

1 de enero de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Iñigo!! Nos gustaría tratar el tema que comentas de la comunicación en postventa, si puedes escribirnos a ayuda@solar360.es contándonos esto te lo agradecemos.

Trabajo de 10

Rapidez y eficiencia. Trabajo bien hecho, el equipo que ha venido a hacer la instalación muy amables y profesionales.

6 de mayo de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Josu!! Nos alegra ver que ha ido todo bien, esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que tengas no dudas en escribirnos.

Muchas gracias,
Equipo Solar360

Casi cinco meses despues y no funciona mi instalación

Después de contratar en Noviembre por tener una garantía de una buena marca como Repsol, hasta febrero no vinieron a instalar las placas y la batería física y después de varias intervenciones en la instalación (como 8) y no funcionar el inversor, me dicen que ya es cosa del servicio técnico de la marca y llevo esperando mas de un mes y todavía no tengo servicio operativo , no tengo duda de que Repsol lo quiera hacer bien, pero las empresas y marcas de de inversores y baterias fisicas que instalan luego no dan servicio tecnico si hay un problema, ya que desde que se instalo no termino nunca de funcionar bien y luego al romperse en vez de cambiarme el equipo por otro sigo esperando sin veneficiarme de lo que he contratado , pagado y tampoco da la cara nadie y aquí estoy esperando. Muy mal sabor de boca de la profesionalidad de la marca

17 de octubre de 2025