Schon vor 2 Jahren hatten wir die Solarbewässerung für unser Tomatenhaus gekauft. Die Versorgung funktionierte super, so dass wir uns noch ein 2. Set kauften. Nun haben beide den Geist auf. Schnell k... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bei den Garten Solar Leuchten hatte eine nicht funktioniert. Sofortige Antwort und Ersatz. Ich bin sehr zufrieden. Die Leuchten entsprechen genau meinen Erwartungen.
Ein toller Shop! Schon die Lieferungen letztes Jahr waren perfekt. Jetzt ist eine Solarleuchte kaputt gegangen. Gestern Abend habe ich eine Mail geschickt, heute früh eine Antwort, dass ich eine kost... Ver más
Hallo liebes Solarversand /-esotec-Team, ihr ward wieder genial in allem. Superschneller Versand, top Qualität und Verpackung, ich kann euch ohne Einschränkungen weiterempfehlen und komme gerne wied... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Preis/Leistung und schneller Versand
Der bestellte Artikel wurde rasch und…
Der bestellte Artikel wurde rasch und gut verpackt geliefert. Der Aufbau sehr einfach gehalten. Der Support war sehr freundlich, nur das manche Zuhörerteile nicht mehr erhältlich sind ist für mich mehr als bedauerlich. Unbedingt nachbessern. Pumpe und Fontäne funktionieren ganz passabel.
Kompetentes bearbeiten einer Frage
Schnelles und professionelles Kümmern um die verzögerte Auslieferung durch DHL.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Gerne wieder
Telefonische Auskunft und…
Telefonische Auskunft und Beratung.Super schneller Versand.
Schnelle Lieferung. Die Teichpumpe funktioniert einwandfrei
Gute Firma einwandfreie Ware, rasche Lieferung
1. Rascher und ordentlich verpackten Versand.
2. Gute Ware, habe vor rund 2 Jahren schon einmal mehrere Artikel bestellt und mir gefällt die Haltbarkeit in Verbindung zum angebotenen Preis.
Sehr empfehlenswert.
Top!👍 schon oft bestellt.
Top!👍 schon oft bestellt.
Sehr schnelle Lieferung!
Retour wurde auch sehr schnell erledigt.
schnelle Abwicklung und Lieferung
schnelle Abwicklung und Lieferung
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung , gute Qualität und auch meine Frage wurde sofort beantwortet
Kompetente Mitarbeiter,
gute Qualität der bestellten Ware, zum weiterempfehlen,
Note eins.
Versand super, das Produkt hat leider meine Erwartungen nicht erfüllt!
Der Versand ist super, das Produkt hat allerdings meine Erwartungen nicht erfüllt!
Nicht nur eine schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung,
am Telefon sehr nette Hilfestellung, da die erste Bestellung einer Teichpumpe leider nicht an unser Solarteil passte haben wir ein anderes Modell gewählt, es ist auch schnell geliefert worden und erfreut uns jeden Tag. Diese Firma kann ich nur empfehlen!
Sehr guter Service und Hilfsbereit
Schöner Solarbrunnen
Schöner Solarbrunnen, kräftige Pumpe, schneller Versand. Bis zum nächsten Mal 😃
Bestellung Mittwoch-Mittag->Lieferung…
Bestellung Mittwoch-Mittag->Lieferung Freitag:=genial!
Am WE aufgebaut, 14Tage im Urlaub, Tomatenpflanzen haben überlebt ;-)
Top gelaufen mit der Rückabwicklung
Klasse Produkt
Schnelle Lieferung und Produkt (bislang) wie erwünscht. Eine Installationsanleitung in fehlerfreiem Deutsch und obendrein verständlich...
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Bestellvorgang,bei einer Rückfragen wurde mir sofort umfassend und sehr nett geholfen. Produkt funktioniert. Kann ich empfehlen.
La experiencia Trustpilot