Inizialmente ero un po' scettica: purtroppo avevo riscontrato qualche piccolo problema con il tessuto e la prima impressione non era stata delle migliori. Tuttavia, la vera differenza l'ha fatta il l... Ver más
La empresa ha respondido
Penso che per quello che scrivono riguardo alla loro azienda e la pubblicità che fanno dovrebbero assolutamente migliorare la qualità dei prodotti. Leggins non male ma niente di che confrontato con qu... Ver más
La empresa ha respondido
I pantacollant sono Made in china. Le comunicazioni sul sito sono fuorvianti: sembrano prodotti provenienti da una piccola azienda italiana, invece sono indumenti cinesi (rivenduti identici ad un pre... Ver más
La empresa ha respondido
Purtroppo qualità molto deludente. Il tessuto è quasi totalmente sintetico (95% poliestere) e al tatto sembra economico. Appena aperta la confezione aveva un forte odore chimico tipico di prodotti low... Ver más
La empresa ha respondido
Solvea nasce con un obiettivo semplice: aiutare le future mamme a sentirsi comode, sostenute e a proprio agio durante ogni fase della gravidanza. Ogni nostro prodotto viene selezionato pensando al comfort quotidiano, alla praticità e alla libertà di movimento, senza rinunciare allo stile. Crediamo che durante la gravidanza ogni donna meriti capi morbidi, versatili e semplici da indossare nella vita di tutti i giorni. Il nostro team di assistenza è sempre disponibile per aiutare con taglie, ordini, cambi o qualsiasi dubbio prima e dopo l’acquisto. Ogni feedback per noi è importante: le recensioni delle nostre clienti ci aiutano a migliorare continuamente prodotti ed esperienza d’acquisto.
Estados Unidos
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pacco che non arriva. Scrivo emai a Solvea mi dicono di contattare direttamente il loro corriere. Spiego almeno 10 volte ad entrambi il problema e cioè che l’indirizzo è completo ed è quello fornendo anche il mio numero di cellulare se avessero bisogno di indicazioni dirette, ma niente di niente!!! Tutto via e-mail, nessuno che ti contatta direttamente, assurdo! Chiedo il reso ma continuano a prendere tempo, scaricando la colpa sul corriere! Continua a scrivermi il corriere dicendo che l’indirizzo è incompleto perché non c’è un civico… ma una contrada non può avere un civico (!!!) pur essendo una strada provinciale dritta, corta e asfaltata con 10 case in tutto dove arrivano agevolmente tutti gli altri corrieri e poste! Non comprate dal sito.

Respuesta de Solvea
Dopo oltre 14 giorni di attesa per la spedizione, ho contattato il servizio clienti chiedendo spiegazioni su tempi così lunghi per un’azienda che si presenta come italiana. Ho anche espresso il sospetto che i prodotti fossero in realtà di provenienza estera. Mi è stato ribadito più volte che si trattava di un marchio e di una produzione italiana.
Il pacco è arrivato dopo 15 giorni, ma sui capi era chiaramente indicato “Made in China”. Questo, di per sé, non sarebbe stato un problema, se non fosse che il tessuto è composto per il 90% da materiale sintetico di bassa qualità. Una volta indossato, il capo risulta scomodo: segna il corpo e veste male, scendendo in modo evidente sul cavallo.
Nel complesso, un acquisto pessimo. Comunicazione poco trasparente e qualità del prodotto deludente. Non lo consiglio.

Respuesta de Solvea
Sto aspettando il mio ordine da circa un mese. Solo successivamente, analizzando meglio il sito, ho riscontrato diversi elementi che mi hanno fatto dubitare dell’affidabilità del servizio:
1. L’azienda non risulta presente o verificata su piattaforme come Trustpilot
2. Non sono indicati in modo chiaro i dati aziendali, rendendo difficile identificare il venditore
3. Le recensioni presenti sono esclusivamente interne al sito e non verificabili da fonti indipendenti
4. Vengono citate riviste note, ma non esistono articoli rintracciabili online a supporto di tali affermazioni
Aggiornamento 04/05/2026:
l’azienda ha comunicato l’emissione del rimborso del mio ordine a seguito della mia richiesta.
Nella loro risposta hanno inoltre evidenziato che la mia recensione pubblicata avrebbe arrecato danno al loro progetto.
Ritengo tuttavia che una recensione debba riflettere l’esperienza reale del cliente: nel mio caso, caratterizzata da tempi di consegna non rispettati e da elementi di scarsa trasparenza riscontrati successivamente all’acquisto.
Per questo motivo considero corretto lasciare traccia dell’esperienza completa, così da permettere ad altri consumatori di informarsi in modo consapevole.

Respuesta de Solvea
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.