Evaluando 89 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con la dificultad para establecer contacto con la empresa, reportando que es casi imposible comunicarse con ellos por teléfono o correo electrónico. Además, la mayoría de las personas se quejan de la falta de profesionalidad del personal y de un servicio al cliente deficiente. Los consumidores también mencionan problemas con la ubicación de las propiedades y la gestión de las visitas, que a menudo son canceladas o no se concretan. La falta de respuesta y la información inconsistente son puntos recurrentes de frustración para quienes intentan adquirir o alquilar propiedades.

Customer communications

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el contacto. Los consumidores expresan frustración... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con el personal, destacando una falta general de... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio. Los clientes expresan una profunda decepción... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente insatisfactorio. Muchos reportan una atención nula, con... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la ubicación. Los consumidores reportan... Ver más

Mientras yo iba entregando arras, haciendo la tasación, y consiguiendo la Fein, y pagando las correspondientes arras, tasación, broker, incluso certificado energético, todo pagado por mi.Ellos una se... Ver más

Llevo desde julio intentando visitar unos trasteros en venta con Solvia y ha sido imposible. La oficina de Xeraco me indicó que no tenían llaves, en La Nucía jamás contestaron y en dos oficinas más, S... Ver más

MUCHO CUIDADO. Son estafadores, sin lugar a dudas. Han fotografiado una vivienda en propiedad de gente que conozco, casa que no está en venta y está habitada. No contactad con ellos bajo ningún concep... Ver más

Imposible hablar con ellos. Centralita robot, te llaman con solo una llamada y cuelgan, y luego te envian un correo diciendo que no han podido localizarte. Te dan un teléfono para que llames, y es un... Ver más

1,2

Muy malo

Vendedoras de Datos y estafadores

Llamé hoy para comprar un piso que han publica en Idealista para pedir información más detallada, cogió un agente, me pidió los datos y después de ofrecerle todo mis datos, me dice de que me llamarán en 48 horas. Sospecho me pareció porque publican la venta del piso en 1 minuto e inmediatamente llamo yo, ya que tengo las notificaciones activas. Y cuando hablo con la agente de me dice que me llamarán y que ellos No tienen las llaves del inmueble.

15 de noviembre de 2024

PESIMA GESTIÓN

rellené un formulario para ser contactada por teléfono para 3 inmuebles. Nadie me llamó. Contestaron por mail adjuntando un par de telefonos de 2 asesores comerciales.
Una de ellas NO CONTESTA al teléfono NI HA RESPONDIDO ningún mensaje por whatssp.
El otro asesor dice que NO TIENE LAS llaves del inmueble que comercializa. Que NO SABE donde están y que reclame a Solvia.
He llamado al teléfono 919049337 y me dicen que son At. comercial y que tengo que reclamar al teléfono 911751195 que es At. al cliente.
Llamo a éste último teléfono y me dicen que ellos atienden sólo en caso de compra de inmueble, que necesito el número MACRO para poder ayudarme.
Obviamente NO TENGO ese número de ninguno de los inmuebles, uno porque una asesora es INEXISTENTE y el otro porque el otro asesor no me ha comentado nada.
QUIERO COMPRAR UN INMUEBLE. PARA ELLO NECESITO INFORMACIÓN O VISITAR EL ACTIVO. COMO LO HAGO SI SUS ASESORES NO EXISTEN O NO TIENEN LAS LLAVES NI LA INFORMACIÓN NECESARIA?
Intentar comunicarme con SOLVIA parece una odisea de llamar a teléfonos donde se quitan la responsabilidad y pasan otros telefonos...
DONDE ESTÁ LA BUENA GESTIÓN DE SOLVIA?????

8 de noviembre de 2024

Una subasta que no es subasta

A fecha de hoy e participado en una venta flash la cual es una subasta un poco rara pq no puedes ofertar hasta el último minuto si no que a las 3:59 de la mañana te llega un correo diciendote que se cierra la ofertas y la subasta seria a las 18:00 del mismo dia osea que no es una subasta como tal a pasado ya 1 dia y sin noticias del ganador/a y le preguntas a las chicas en la oficina y dicen que deberia de llegar un correo a los ganadores o aunque no seas ganador igual.eso si atentas y respuesta rapida por parte de ellas y con muy buena educación.
Sinceramente de todo se enseña uno en la vida pero si queréis mi opinión no entréis en una venta flash es un poco estafa

6 de noviembre de 2024

Puse 1 estrella pero merecen 0

Puse 1 estrella pero merecen 0 . No contestan, no saben, no tienen llaves , la peor empresa que vi en mi vida, una vergüenza que exista solvia!!! A denunciar
Solvia Tenerife, un estafa parecen !

5 de noviembre de 2024

No se puede ser más impresentables

No se puede ser más impresentables. Ya puedes llamar mil veces, que el comercial nunca te devolverá la llamada . Si existe un piso interesante nunca podrás verlo u ofertar. No se ni para que se molestan en anunciarlos .

24 de octubre de 2024

Estafa

Estafa. Ofertan propiedades que nunca están disponibles. Faltan llaves o no son lo que pone en el anuncio. Será que trafican con los datos de la gente que manda el contacto. Te llaman para confirmar el teléfono y está. Habría que denunciarles.

29 de octubre de 2024

Resulta de que voi a ver una vivienda…

Resulta de que voi a ver una vivienda el dia 25 ,relleno todos los documentos y adjunto a la pagina de Solvia.
A dia de hoy 27 no he recibido ningun enlace, para poder pujar por que no trabajan fin de semana .
No es justo que no alla podido asceder, por el mal funcionamiento de trabajo que tienen . SINVERGUENZAS…

25 de octubre de 2024

Le he pedido de visitar el inmueble y…

Le he pedido de visitar el inmueble y me han contestado que no tienen la llave y que tengo que enviar una oferta (como puedo enviar una oferta sin ver el inmueble???). He llamado mas veces, no me han dejado visitar absolutamente nada pero ahora el piso aparece como reservado, es simplemente vergonzoso.

24 de octubre de 2024

Pongo 1 estrellas porque no se puede…

Pongo 1 estrellas porque no se puede poner 0 son unos sin vergüenzas y unos cara duras estafadores pague hace 2 meses 1500€ por la señal de un piso total que se lo vendieron a otro y no tengo ni el piso ni el dinero, que la reserva lo regresan y es mentira los he denunciado en la ECU estafadores y ladrones no responden las llamadas ni los correo supuestamente está la incidencia pero no me dan solución y eso hace 2 meses vamos pero jamás los voy a recomendar hay que denunciar para que no le pase a otras personas estafadores sovia sueca

1 de octubre de 2024

Mienten y engañan

El pasado miércoles (16/10/2024) pude ver un inmueble a la venta en la página web de Solvia. Suelo mirar casi a diario, así que no creo que llevase mucho tiempo más publicado. Llamé, ese mismo día, para solicitar una visita y me dijeron que me llamaban antes de 48 horas. Por cierto, tuve que llamar a la central porque en la oficina que llevaban la venta tenían el teléfono "no disponible".
Durante esos días seguí contactando sin suerte. Pasadas 48 horas volví a llamar (a la central) porque no habían contactado conmigo y me dijeron que no sabían que había podido pasar pero que no me preocupara, que la vivienda no estaba en subasta y por el momento no iba a salir.
Algo me olía raro y fui a la oficina, pero no había nadie. Por supuesto fui en horario que deberían estar abiertos, pero había un cartel en la puerta que decía algo así: "hemos ido a enseñar un piso, volvemos enseguida" VERGONZOSO. Lo bueno es que dejaron un número de teléfono distinto al que salía en la pagina web y me había dado la central, aunque tuve la misma suerte...(al menos este estaba disponible).
Bueno, pues llamé el sábado de nuevo, en horario en los que indica que está abierto...mismo resultado.
Esperé al lunes y volví a llamar, y ahí si me cogieron el teléfono. Me comentaron que el periodo de pujas finalizó el sábado, pero que ella no trabajó ese día... CURIOSÍSIMO.
Me mintieron desde la central y no atendieron las llamadas desde la oficina.
Creo (aunque no tengo pruebas) que esos los sacan a subasta, ya que será un procedimiento legal, pero solo hacen visita a las personas que ellos eligen para que puedan acceder a la misma
Sabemos lo podrido que está este país, pero sería una gran noticia que pudiéramos hacer algo contra este tipo de gente.
Lo que está en nuestra mano es que todo el mundo sepa lo ESTAFADORES que son y nadie confíe en ellos para contratar sus servicios

21 de octubre de 2024

PESIMO SERVICIO

Pésimo servicio, mi pareja y yo nos interesamos por una vivienda, y SOLO para hacer una oferta nos hicieron pagar 1500€, al final la vivienda ha sido vendida a otra persona y NO nos han devuelto nuestro dinero, llevo ya casi 2 meses esperando me hagan la devolución de mi dinero y lo que hacen es marearnos, dicen que esta el ticket de incidencia generado para que el departamento de contabilidad haga la transferencia, pero para eso necesita 2 MESES?, al final nos ha tocado por vía judicial que nos devuelvan nuestro dinero… Fatal el servicio es faltal no se lo recomiendo a nadie.

12 de septiembre de 2024

Empresa fantasma

Simplemente NO EXISTEN! Es imposible comprender quien gestiona esta basura de empresa. Ponen viviendas en venta y cuando intentas contactar, es absolutamente imposible! Siempre sale un contestador con el mismo discurso. Vergonzoso que puedan tener presencia ante el público, y nadie controle a estos… impresentables. Una estrella? Lo que se merecen es una denuncia formal por la falta de respeto que demuestra SOLVIA hacia las personas que estamos buscando una vivienda.

15 de octubre de 2024

Pésima

Pésima! la verdad, contactamos para hacer la visita de un piso y la chica cortante nos dice que no tiene llaves que no tiene mucha informacion, que ella nos llama para darnos la cita y de eso hace ya varias semanas, luego el mismo piso aparece en la venta con subasta...Terrible

16 de octubre de 2024

SOLVIA=BANCO SABADELL

No atienden al teléfono, ignoran los correos electrónicos. No hay manera de contactar con ellos. Cuidado Solvia es del Banco Sabadell pero desde luego le faltan mucha profesionalidad y educación.

4 de junio de 2024

Contactar urgentemente

Buenos días,
Llevo días intentando contactar con algun comercial de Solvia para concertar una visita para un piso en El Escorial y no consigo localizarlo.
Por favor alguna persona me puede contactar?

23 de septiembre de 2024

Impresentables

Esta empresa son unos impresentables. Hemos ido a ver una vivienda y hemos tenido que aguantar que la comercial, Sandra de la oficina de Santa Pola, nos tratase fatal, llegando al punto de faltar os el respeto. Nos han juntado a 12 personas en la misma vivienda y no era capaz de explicarnos como se realiza la venta de la misma. Nos han engañado diciendo que nos hacía una reserva de compra, pero resulta que a todos nos había dicho lo mismo. Parecía más una escena de Aquí no hay quien viva que una visita.
Es casi imposible contactar con ellos, todos los numeros que te dan son inexistentes. Y cuando hemos llamado para quejarnos del servicio y poner una reclamación, se iban pasando el muerto unos a otros sin darnos una solución ni un correo o teléfono para contactar con calidad o con algun departamento que nos pudiera ayudar al respecto. Además, no es la primera vez que nos pasa, siempre que vas a comprar una vivienda te ponen como segunda opción porque ya hay un comprador interesado, pero pasan los meses y sigue en venta. No quieren venderlas, intuyo porque tendrán amigos a quien guardan las buenas ofertas de embargos de bancos, etc.
Os puedo asegurar que es lo más surrealista que he vivido en mi vida.
Evitar a esta gentuza si no quereis acabar estafados y ninguneados.

25 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?