L’envoi de la clef par internet a été un peu difficile mais j’ai eu affaire à une personne très pro qui a remédié au problème .Son accompagnement téléphonique a ete d’une grande efficacité.
Consulta las opiniones de los clientes
A savoir : mon antivirus Bitdefender considère le site suspect avec le message "Menace en ligne détectée". Petit point à améliorer : la notice explicative est incorrecte, elle dit qu'il faut décomp... Ver más
Très bonne expérience : j’avais besoin de conseils pour l’usage de mon ordinateur que j’avais inopinément déréglé, Fabrice l’intervenant a non seulement réparé mes bêtises mais m’a gentiment expliqué... Ver más
Pratique, efficace, rapide, facile à installer avec les explications fournies. Service client au top. Prix très raisonnable
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SOS ORDINATEUR STORE — Votre boutique française de licences logicielles officielles 🇫🇷 UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE DEPUIS 2010 Depuis plus de 16 ans, l'équipe SOS ORDINATEUR accompagne plus de 5 000 clients en France dans tous leurs besoins informatiques. Forts de cette expérience terrain, nous avons lancé notre boutique en ligne pour vous proposer les meilleurs logiciels au juste prix. 🛒 NOTRE CATALOGUE Nous proposons une large gamme de licences officielles : • Microsoft Windows 11 Pro, Home, Windows 10 • Microsoft Office 2024 Standard, Pro Plus, Mac • Microsoft Office 2021 Pro Plus • Antivirus Bitdefender, Norton, Kaspersky, McAfee, AVG, Avast • Antivirus pour Mac • Service d'installation à distance par technicien certifié 💰 DES PRIX JUSQU'À -70% MOINS CHERS Nous sourçons nos licences auprès de distributeurs européens agréés, conformément à la jurisprudence européenne UsedSoft (CJUE 2012, affaire C-128/11). Cela vous permet de bénéficier des mêmes logiciels officiels que sur les sites officiels, mais à des prix beaucoup plus accessibles. ⚡ NOS ENGAGEMENTS ✓ Licences 100% officielles et authentiques ✓ Activation directe sur les serveurs Microsoft, Norton, Bitdefender... ✓ Livraison email instantanée en moins de 5 minutes, 24h/24, 7j/7 ✓ Garantie 30 jours satisfait ou remboursé ✓ Support technique français disponible 6j/7 ✓ Remplacement gratuit en cas de problème d'activation ✓ Société française vérifiable (SASU avec SIRET) 🏢 NOTRE TRANSPARENCE SOS ORDINATEUR STORE — SASU au capital de 1 500 € SIRET : 899 114 664 00027 RCS Marseille — Code APE 62.02B TVA intracommunautaire : FR14 899 114 664 Siège social : 55 rue Grignan, 13006 Marseille Médiateur de la consommation : MEDICYS 📞 NOS COORDONNÉES Téléphone : 09 72 59 10 73 Email : contact@sos-ordinateur.store Site web : https://www.sos-ordinateur.store Horaires : Lun-Ven 9h-19h · Sam 10h-16h Boutique en ligne ouverte 24h/24, 7j/7 🏠 ÉGALEMENT SERVICE À DOMICILE Pour les habitants du Var (83) et des Alpes-Maritimes (06), notre équipe propose également un service de dépannage informatique à domicile via notre activité SOS ORDINATEUR (Service à la Personne agréé). Plus d'informations sur www.sos-ordinateur.fr. Merci à tous nos clients pour leur confiance ! — L'équipe SOS ORDINATEUR
Nos garanties
100% officiel · Livraison email instantanée · Remboursé 30 j
Información de contacto
55 rue Grignan, 13006, Marseille, Francia
- 0972591073
- contact@sos-ordinateur.store
- sos-ordinateur.store
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
commande du 16:06
commande du 16:06. toujours pas livrée à ce jour.

Word Standard
J'ai découvert que le Word Standard ne possède pas les fonctionnalités dont j'ai besoin.

Logiciel Microsoft Famille
téléchargement rapide, prix intéressant par rapport à l'original
Reponse immédiate et efficace du…
Reponse immédiate et efficace du service client pour l'installation de la suite Microsoft office 2024
Tout fonctionne
Excellent contact téléphonique
Excellent contact téléphonique, de très bons conseils et une assistance téléphonique efficace.

Relation commerciale efficace
Relation commerciale efficace, rapide, professionnelle.

Respuesta de Sos Ordinateur Store
Commande passée sans problème et colis…
Commande passée sans problème et colis reçu dans les délais
Bravo

Respuesta de Sos Ordinateur Store
Merci à la personne qui m a aidé a…
Merci à la personne qui m a aidé a installé le logiciel acheté, très gentil et efficace!
Logiciel parfaitement conforme à nos attentes.

Respuesta de Sos Ordinateur Store
le support technique a été parfait et…
le support technique a été parfait et très sympathique dans son soutien. merci !

Respuesta de Sos Ordinateur Store
Très bien sérieux et professionnel je…
Très bien sérieux et professionnel je recommande
Technicien très agréable et compétent .
Installation facile sans prise de…
Installation facile sans prise de tête..
Tarif intéressant.
Service client exemplaire
J'ai eu besoin d'un renseignement pour pouvoir installer mon logiciel, j'ai laissé un message, on m'a rappelé rapidement et conseillé avec patience.
Merci encore à toute l'équipe.
Vraiment au top
Vraiment au top. Tarif compétitif, livraison numérique dans l'immédiat et manuel d'installation claire et facile.
Qualité de service au top
Commande facile, réception immédiate par mail, mode d’emploi fourni pour l’installation tout est parfait.
J’ai eu un petit souci (de mon fait), j’ai appelé le numéro d’assistance, la personne m’a répondu sans attente et m’a aidé à débloquer mon petit problème en 5 mns. Elle m’a assistée jusqu’au bout de l’installation pour s’assurer que tout fonctionnait correctement. Je recommande sans hésitation. Le service client est top.
Achat d'une licence OFFICE 2024…
Achat d'une licence OFFICE 2024 Standard, prix très concurrentiel par rapport à la concurrence! Installation réussie :-)
Parfait je recommande Sos Ordinateur Store
Contact téléphonique préalable aisé avec une réponse rapide. Livraison de la commande immédiate. Installation sans problème de Office 2024 qui fonctionne parfaitement.
La experiencia Trustpilot