Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à toute l'équipe de" SOS poussette " après une erreur de ma part je m'étais trompé de modèle de roues de ma poussette j'ai crue que l'erreur venait leurs parts et comme je n'ai pas eu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne experience. J’ai pu trouver une pièce détachée pour réparer ma poussette introuvable par ailleurs. Mon colis s’est perdu pendant la livraison ils m’ont rapidement renvoyé ma commande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe est toujours de très bon conseil, accueillante et disponible. Les produits sont de qualité; j'ai notamment acheté un siège auto Groupe 0 1 2 3 Isofix pivotant ; et j'ai aussi fait réparer... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda infantil
  2. Servicio de reparación

Escrito por la empresa

Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande parfaite

Livraison rapide
Pièce conforme

25 de enero de 2025

Bonjour madame,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que nous avons su vous apporter une entière satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

réactif et bon service client

J'ai acheté des pièces de rechange pour ma poussette yoyo. Il y a eu un problème à la livraison à cause du transporteur SOS poussette a très bien géré le problèm et a été très réactif. L'équipe est très sympathique et à l'écoute et réactive.

22 de enero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour monsieur et merci pour votre avis !
Notre principale motivation est de pouvoir vous apporter une entière satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait , envoi super rapide !

2 de enero de 2025

Merci pour votre avis !

Site exceptionnel

Site exceptionnel ! Nous avons acheté une chaise haute neuve sur un autre site et surprise : il manquait le plateau dans le carton ! Impossible de l’avoir via le site d’achat, nous l’avons donc cherché d’occasion. Nous l’avons trouvé uniquement sur SOS poussette et il a été expédié le lendemain de l’achat ! Ce site est une mine d’or pour les parents désespérés et on hésitera plus à commander à nouveau dessus à l’avenir ✨

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour et merci pour votre agréable avis !
Nous sommes ravis de constater que nous avons pu vous permettre de trouver la pièce détachée qu'il vous manquait !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité d’envoie et produit conforme

Rapidité d’envoie et produit conforme , heureusement qu’un tel site existe 👌🏻

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour et merci pour votre chaleureux avis !

Nous sommes ravis de voir que nous avons pu vous apporter une entière satisfaction !

A très vite chez SOS Poussettes !

très bien

très bien, je recommande
J'ai fiat une première demande par mail afin de m'assurer de la compatibilité des pièces dont j'avais besoin
le retour a été très rapide
la commande et la livraison se sont très bien déroulées

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour et merci pour votre agréable commentaire !

Nous sommes ravis que votre expérience client se soit déroulée de la meilleure des manières.

A très vite chez SOS POUSSETTES !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, produit conforme à la description. Je recommande ce site !

30 de octubre de 2024

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour et merci pour votre avis !
A très vite chez SOS Poussettes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai retrouvé toutes les pièces qui me…

J'ai retrouvé toutes les pièces qui me fallait grâce à sos poussette. Équipe très pro et qui a fouillé toutes les réserves pour retrouver les pièces qu'il me fallait.

29 de octubre de 2024

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour et merci pour votre chaleureux avis.

Nous sommes ravis de voir que nous avons pu vous apporter une entière satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais un adaptateur pour notre…

Je cherchais un adaptateur pour notre poussette. Celui reçu fonctionne parfaitement. Réception du produit sous 4 jours. Impeccable.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Sos Poussettes

Bonjour et merci pour votre super avis !

Nous sommes ravis de constater que notre expertise et notre savoir-faire a su vous apporter une entière satisfaction.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.