Un grand merci à toute l'équipe de" SOS poussette " après une erreur de ma part je m'étais trompé de modèle de roues de ma poussette j'ai crue que l'erreur venait leurs parts et comme je n'ai pas eu... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne experience. J’ai pu trouver une pièce détachée pour réparer ma poussette introuvable par ailleurs. Mon colis s’est perdu pendant la livraison ils m’ont rapidement renvoyé ma commande.
La empresa ha respondido
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Ver más
La empresa ha respondido
L'équipe est toujours de très bon conseil, accueillante et disponible. Les produits sont de qualité; j'ai notamment acheté un siège auto Groupe 0 1 2 3 Isofix pivotant ; et j'ai aussi fait réparer... Ver más
La empresa ha respondido
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site sérieux. La possibilité de joindre un interlocuteur par téléphone est très appréciable. Commande livrée rapidement et dans les délais.
Je recommande à 100 %
Je suis contente d’être tombé sur ce site pour mon cosy cybex
Livraison très rapide 👍🏼

Respuesta de Sos Poussettes
Large choix des produits et livraison rapide, c’est parfait pour redonner un coup de jeune à une poussette achetée d’occasion. J’ai vu qu’il proposait également des poussettes reconditionnées, je regarderai pour un prochain achat.

Respuesta de Sos Poussettes
Produits conformes . Livraison en 5 jours au lieu des 3 semaines annoncées.
Top !

Respuesta de Sos Poussettes
Très bonne prise en charge , prix accessible, bonne réparation .
Très satisfaite ! Merci
Le site nous a permis de sauver notre poussette et de ne pas en racheter une
Livraison rapide

Respuesta de Sos Poussettes
L entreprise a répondu à mes questions, livraison rapide, très bonne expérience.
La préparation de commande et la livraison ont été super rapide! je vais pouvoir remettre en état ma poussette! Merci

Respuesta de Sos Poussettes
Je viens de recevoir ma commande concernant la structure de siège cybex gazelle s.
Avant l'achat on a répondu très rapidement à toutes mes questions sur le produit.
Livraison super rapide 24h et produit qui correspond totalement à mes attentes.
Je recommanderais sans hésiter dans mon entourage SOS poussettes!
Achat d'une nouvelle sangle pour notre poussette, bonne référence envoie très rapide. Rien à redire, je recommande

Respuesta de Sos Poussettes
Bon rapport qualité-prix et rapidité d'envoi
Site fiable, à trouver une pièce détachée compliquée à trouver ! Envois très rapide.
Je recommande.
Trouver des pièces détachées pour sa poussette est mission impossible donc merci à SOS Poussettes.
Article authentique (roue arrière Lara 2). Rapide et efficace. Rien à dire, vous pouvez commander les yeux fermés.

Respuesta de Sos Poussettes
Livraison super rapide et pièce conforme aux attentes,

Respuesta de Sos Poussettes
Cela faisait un moment que je cherchais cette pièce détachée pour la poussette de mon bébé. Lorsque je l’ai trouvé sur votre site j’en étais ravi. La livraison a été très rapide et l’article est complètement conforme à la description.

Respuesta de Sos Poussettes
Más información sobre otros tipos de reseñas.