Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die negativen Erfahrungen hier nicht teilen. Wir hatten Ersatzteile für unseren zehn Jahren alten WäscheTrockner von Hotpoint bestellt. Ich war zuerst verwundert, dass sich hinter SOS Zubehör... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entgegen meiner Befürchtung nach den hier sichtbaren Bewertungen wurde mir tatsächlich das gewünschte Produkt (Reibeaufsatz für Bosch Küchenmaschine) geliefert. Allerdings war es nach der ersten Nutzu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très , mauvais site. Pratiques malveillants . Produit acheté, notre compte débite et jamais reçu a ce jour. Que des mensonges, aucune fiabilité, limite de l'escroquerie . Nous étions obliges de repose... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viel zu langer Versand. Rücksendung der Ware quasi unmöglich. Der Kundenservice verweist mich aufs Kundenportal, habe dort mehrfach versucht die Rücksendung anzustoßen. Leider erfolglos. Jetzt steht d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

Wenn Sie es leid sind, in Kaufhäusern, bei Fachhändlern oder bei Herstellern nach dem passenden Ersatzteil für Ihr Haushaltsgerät zu suchen, sei es nun die Düse Ihres Staubsaugers, der Drehteller Ihrer Mikrowelle, die Rührschüssel Ihrer Küchenmaschine, oder die Laugenpumpe Ihrer Waschmaschine, setzen wir uns dafür ein, dass Sie hier bei SOS Zubehör die beste Lösung finden. Für uns steht das Zubehör im Vordergrund. Wir bieten Ihnen einen hervorragenden Service und stellen innovative Hilfsmittel zur Verfügung: 1.000.000 Produkte, eine leistungsfähige und benutzerfreundliche Suchmaschine, konkurrenzfähige Preise, eine unabhängige Prüfung Ihrer Bestellungen, einen Kundenservice, den Sie per E-Mail kontaktieren können. Wir sorgen dafür, dass Sie Ihre Haushaltsgeräte problemlos reparieren können!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Meine Bestellung ist nicht angekommen
Aber mein Geld von der Bank abgebucht

20 de junio de 2025

Respuesta de SOS Zubehoër

da wir eine Zeitlang Lagermangel wegen des Lieferanten hatten, müssen wir leider Ihre Bestellung stornieren und zurückerstatten.

Sos Zubehör Rückgabe ist pure Abzocke

Sos Zubehör ist pure Abzocke, was die Rückgabe betrifft. Rückgaberecht 30 Tage, jedoch auf EIGENE Kosten und nach Frankreich!

25 de mayo de 2025

Respuesta de SOS Zubehoër

Die Portokosten werden dann übernommen, falls ein Fehler von unserer Seite entstanden ist. Darüber hinaus beträgt unsere Widerrufsfrist 30 Tage, also doppelt so viel wie der geltende Standard.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rücksendung sehr teuer da nach…

Rücksendung sehr teuer da nach Frankreich.

2 de junio de 2025

Volle Punktzahl: guter Preis, gute Ware

Große Auswahl an (jedenfalls teilweise nicht original) Ersatzteilen. Habe einen Kohlefilter für eine Ablufthaube bestellt, die anderswo locker das Doppelte gekostet hätte.

Der Versand aus Frankreich ist auch nicht langsamer als aus Deutschland - innerhalb weniger Tage war das Paket hier, geliefert wurde mit Hermes. Die Versandkosten waren mit 4,90 Euro absolut in Ordnung.

Die Ware ist einwandfrei. Was will man mehr von einem Versandhaus? Volle Punktzahl!

16 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung (Freitag bestellt , Dienstag geliefert)
Preis und Ware ok

15 de abril de 2025

merci

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die bestellte und bereits bezahlte Ware…

Die bestellte und bereits bezahlte Ware wurde über vier Monate nicht geliefert.
Lediglich auf Nachfragen meinerseits hieß es immer es dauert noch.
Nachdem ich jetzt keine Geduld mehr hatte haben sie per PayPal die Rückzahlung veranlasst ohne eine Antwort oder Entschuldigung .
Da ich ja nicht die einzige bin erschleicht sich mir der Verdacht das man mit dem Geld der Kunden arbeitet bis es nicht mehr funktioniert.
Absolut miess

25 de marzo de 2025

Guten Tag,
Um Ihnen antworten zu können, möchten wir Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Mfg
Renaud

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Artikel wurde nicht geliefert.

Der Artikel wurde nicht geliefert.

Ich habe ein Kühlschrankersatzteil per Express (+9€) bestellt und sollte so spätestens nach 3 Tagen geliefert werden.
Nach 4 Tagen habe ich nachgefragt und mir wurde gesagt, dass der Artikel nicht geliefert werden kann und meine Bestellung storniert.

Anscheinend kann man sich nicht auf eine Bestellung verlassen.

27 de enero de 2025

Guten Tag,

Wir erstatten Ihre Bestellung zurück.
Es gab eine Sorge wegen des Lagerbestands.
Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an.

Mit freundlichen Grüßen
SOS ACCESSOIRE, Kundenservice, Renaud

Aufpassen!!!! BETRUG

Mir wurde weder der bestellte Artikel zugeschickt, noch der bereits bezahlte Betrag zurück erstattet. Aufpassen hier wird man betrogen!!!

2 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kein Kontakt, Lieferzeit 6 Wochen.

Ich habe eine Dichtung bestellt.
5 Tage Lieferzeit laut Homepage.
6 Wochen und 3 Tage.
Wollte stornieren, keine Chance zur Kontaktaufnahme!
Dichtung habe ich schon mittlerweile wo anders gekauft.
...jetzt doppelt da.
Echt schlimm!
Nie wieder!

10 de diciembre de 2024

Miserabel

Katastrophal ,dieser Verein ist eine Zumutung, habe mit Express ein wichtiges Teil für meine Waschmaschine bestellt, kam natürlich nicht wie versprochen an, sondern eine Woche später und dann war es nicht kompatibel so wie angekündigt. Wenn man was per Express bestellt sollte der Anbieter davon ausgehen das ,das Teil dringend benötigt wird, ist denen egal die wollen nur kassieren, bin gespannt wie lange ich auf das Rücksendelabel und auf mein Geld warten muss. Ich ziehe in Betracht Anzeige wegen Betrug zu stellen. Finger weg von dieser Firma da sind Verbrechen am Werk die nur abkassieren wollen. Am Montag habe ich bei Amazon das Ersatzteil nochmals bestellt für 6€ , wurde ohne Versandkosten geliefert am Dienstag. Waschmaschine läuft. Geht doch wenn man Kundenservice groß schreibt.
Nachtrag--Um mir mein Geld schnell zurück zu bezahlen sollte ich meine Bankverbindung mitteilen???Sollte eigentlich vorliegen, aber angeblich haben sie darauf keinen zugriff?? Habe meine Bankdaten weitergeleitet, bis heute habe ich noch keine Rückerstattung erhalten, auf meine Nachfrage bekam ich diese Antwort--Die Buchhaltung ist nicht so schnell, ich muss geduldig sein ,ich kann ja Anzeige erstatten. Was für ein unfähiger Verein. Nur noch lächerlich.
Neuer Nachtrag--Wie sollte es auch anderes sein bei soviel unfähigen Personal, meine Rückerstattung habe ich immer noch nicht erhalten, bin auf die jetzige Ausrede gespannt, sei es wie es sei, meine Geduld ist jetzt zu Ende, Anzeige geht raus

25 de noviembre de 2024

Guten Tag,
Nach Erhalt Ihrer Iban wurde die Rückerstattung von unserer Buchhaltung bestätigt.
Mit freundlichen Grüßen

Unprofessionell und enttäuschend

Unprofessionell und enttäuschend
Am 27.07.2024 habe ich eine Bestellung bei SOS Zubehör aufgegeben, die bis heute, trotz mehrfacher Nachfragen, nicht geliefert wurde. Trotz meiner wiederholten Bitten, die Bestellung zu stornieren, wurde diese bis heute nicht storniert. Stattdessen werde ich nur hingehalten und gebeten, das Typenschild meines Kühlschranks zu senden – was völlig irrsinnig ist, da ich genau weiß, welches Teil ich bestellt habe. Es ist klar angegeben, für welche Geräte das Thermostat passt. Ich bin zutiefst enttäuscht, dass das Geld einfach einbehalten wird. Das wird rechtliche Konsequenzen haben. Diese Vorgehensweise ist extrem unprofessionell und frustrierend. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und werde hier definitiv nicht mehr bestellen!

28 de julio de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

Wie lautet Ihre Bestellnummer, bitte?

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, Kohlefilter bestellt eine Gefrierschranktür geliefert bekommen. Rücksendeschein ohne Frankierung, versprochen wird die Erstattung. Versandmethode nach deren Angabe frei wählbar. Also via DHL für 19,49€ nach Frankreich zurück gesendet! Erstattung kam zwar schnell aber nur 10 Euro + 6 Euro. Bitte was!? Kulanz wofür? Dafür das ihr Falsch liefert? Dafür dass ihr kein Frankierten Retourschein anbietet und dafür das ihr die Versandmethode den Kunden frei gibt mit Zusage der Erstattung ohne die Obergrenze zu erwähnen! Find ich unprofessionell und kann nicht empfehlen! Hier wird eigenes Versagen auf Kunden abgewälzt. Ich musste falsche Ware zurück senden und am ende Zeit und Geld für keinen Service bezahlen. Danke für nichts

303-8865596-6897944 Bestellnummer via Amazon

Angepasst auf 3 Sterne, da die Erstattung auch wenn nicht komplett, aber dennoch zügig abgewickelt wurde.

10 de octubre de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

In solchen Fällen adressieren wir eine Vorauszahlung. Wir schicken auch den richtigen Artikel zurück. Könnten Sie uns bitte die Bestellnummer mitteilen, damit wir das Problem analysieren können?

Ersatzteil wurde rasch geliefert

Also ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht. Die Leute tendieren dazu, negative Bewertungen abzugeben wenn sie unzufrieden sind. Die wenigsten zufriedenen Kunden geben ihr Feedback. Ich habe das erste Mal hier bestellt, einen Wassertank für einen Oréal Haarglätter. Innert 10 Tagen war die Ware im Briefkasten. Ja die Versandkosten sind sehr hoch, aber ich bin froh das Teil gefunden zu haben. Ich habe trotzdem eine Anmerkung/Bitte: die Beschreibung der Artikel sollte viel genauer sein, mit besseren Bildern.

4 de octubre de 2024

vielen Dank

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Habe am 28.08.2024 zwei Produkte bestellt, wovon eines nicht vorrätig war und deshalb erst am 16.09. geliefert werden sollte. Auf Nachfrage, wann mit der Lieferung gerechnet werden kann, nachdem keine Versandbestätigung vorlag, hieß es plötzlich, Lieferung in 3-4 Wochen, wobei ich ja schon 19 Tage gewartet hatte. Nachdem ich dann zumindest die Lieferung des 2. vorrätigen (im Shop auch als vorrätig deklariert) Produktes forderte, da ich das Teil dringend brauche, hieß es plötzlich, dass auch dieses nicht vorrätig sei, obwohl als lieferbar angezeigt. Auf Aufforderung nach Nennung eines konkreten Lieferdatums bekam ich die flapsige Antwort: in 2 Wochen haben wir es wieder auf Lager.

Absolut nicht zu empfehlen!!!
Bin mal gespannt,ob ich meine Ware irgendwann nach 1,5 MONATEN noch bekomme! Danach nie wieder!

28 de agosto de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

Wir entschuldigen uns für die Sorge
ährend des Bestellvorgangs.

Wie lautet Ihre Bestellnummer?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr unprofessionell habe nach 15 Tagen…

Sehr unprofessionell habe nach 15 Tagen nichts erhalten, daraufhin hab ich denen geschrieben und sie meinten Sie haben das Produkt dochnicht. Und auf meine Email, dass es sehr unprofessionel sei nicht dem Kunden bescheid zu sagen kam: wir haben 1000 Kunden am Tag das können wir nicht

26 de agosto de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

Wir haben Ihnen geantwortet, dass sich die Wiedervorlage unseres Lieferanten verzögert hat.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sorry das ist das allerletzte,unser…

Sorry das ist das allerletzte,unser Herd ist defekt, Ersatzteil auf Lager per Express bestellt,nach 5 Tagen immer noch nicht geliefert.Versandkosten Abzocke

23 de agosto de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

Wir bedauern dieses Problem im Zusammenhang mit dem Transport. Wie lautet Ihre Bestellnummer, bitte?

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dauert länger als man erwartet

Bestellung WGGRK6526 , von 17.18.2024, keine Sendevervolgung ,keine Antwort auf Emails . Man sollte eigentlich mehr Zeit aufnehmen und warten ruhig bis Packung kommt nach Hause .
Ich konnte leider wegen Termine nicht mehr warten , Geld ist zurück erstattet .

20 de agosto de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

Das Paket wurde heute verschickt. Wir erstatten Ihnen den Betrag.

Der Shop ist DAS LETZTE!

Der Shop ist DAS LETZTE!
Im April bestellt und die Ware noch immer nicht erhalten. Keine Antwort auf die Mails.

9 de agosto de 2024

Respuesta de SOS Zubehoër

Dda wir eine Zeitlang Lagermangel wegen des Lieferanten haben, müssen wir leider Ihre Bestellung stornieren und zurückerstatten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Bestellung leider nicht weiter bearbeiten können.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.