Ich kann die negativen Erfahrungen hier nicht teilen. Wir hatten Ersatzteile für unseren zehn Jahren alten WäscheTrockner von Hotpoint bestellt. Ich war zuerst verwundert, dass sich hinter SOS Zubehör... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Entgegen meiner Befürchtung nach den hier sichtbaren Bewertungen wurde mir tatsächlich das gewünschte Produkt (Reibeaufsatz für Bosch Küchenmaschine) geliefert. Allerdings war es nach der ersten Nutzu... Ver más
Très , mauvais site. Pratiques malveillants . Produit acheté, notre compte débite et jamais reçu a ce jour. Que des mensonges, aucune fiabilité, limite de l'escroquerie . Nous étions obliges de repose... Ver más
Viel zu langer Versand. Rücksendung der Ware quasi unmöglich. Der Kundenservice verweist mich aufs Kundenportal, habe dort mehrfach versucht die Rücksendung anzustoßen. Leider erfolglos. Jetzt steht d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wenn Sie es leid sind, in Kaufhäusern, bei Fachhändlern oder bei Herstellern nach dem passenden Ersatzteil für Ihr Haushaltsgerät zu suchen, sei es nun die Düse Ihres Staubsaugers, der Drehteller Ihrer Mikrowelle, die Rührschüssel Ihrer Küchenmaschine, oder die Laugenpumpe Ihrer Waschmaschine, setzen wir uns dafür ein, dass Sie hier bei SOS Zubehör die beste Lösung finden. Für uns steht das Zubehör im Vordergrund. Wir bieten Ihnen einen hervorragenden Service und stellen innovative Hilfsmittel zur Verfügung: 1.000.000 Produkte, eine leistungsfähige und benutzerfreundliche Suchmaschine, konkurrenzfähige Preise, eine unabhängige Prüfung Ihrer Bestellungen, einen Kundenservice, den Sie per E-Mail kontaktieren können. Wir sorgen dafür, dass Sie Ihre Haushaltsgeräte problemlos reparieren können!
Información de contacto
6 avenue Louis Pasteur, 78310, MAUREPAS, Francia
- kontakt@sos-zubehoer.de
- sos-zubehoer.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Keine Lieferung
Leider wurde die bestellte Ware nie geliefert.
Angegebene Lieferzeit war 3 Werktage.
Eine schriftliche Nachfrage nach 14 Tagen auf den Verbleib der Ware wurde plump mit "Ware nicht lieferbar" beantwortet und das Geld über paypal zurückerstattet.
Sehr ärgerlich bei einem dringend benötigten Ersatzteil
Am 3.8 eine Türdichtung für meinen…
Am 3.8 eine Türdichtung für meinen Kühlschrank bestellt. Bei der Bestellung wurden mir mehrere Versandarten mit unterschiedlichen Anliefertermine angeboten, natürlich auch mit entsprechenden Kosten. Da ich in den Urlaub fahren möchte hatte ich eine Versandart mit DPD gewählt die noch vorher bei mir ankommen soll, hierfür musste ich natürlich entsprechend mehr bezahlen. Als ich mich online bei SOS Zubehör angemeldet hatte, wurde mir dort angezeigt das SOS Zubehör selber auf diesen Artikel warten muss weil er nicht vorrätig sei !? Am 14.08 , 5 Tage vor dem versprochenen Liefertermin, stand immer noch das gleiche und es hatte sich keine Veränderung ergeben. Darauf hin teilte ich SOS Zubehör mit das, sollte der Artikel nicht wie versprochen am 19.8.bei mir eintreffen, ich die für den extra schnelleren Versand bezahlten mehr Kosten nicht tragen würde. Die Reaktion von SOS Zubehör am 15.8 ist einfach unverschämt und ein absolut schlechter Service, soll sagen eigentlich gar kein Service. Mir wurde nämlich der Gesamtbetrag erstattet und der Artikel storniert !!!!!! Hier wird schamlos ausgenutzt das solche Artikel kaum noch zu bekommen sind. Hätte man von vorne mitgeteilt das es länger dauern kann und nicht noch in dem Bestellvorgang für eine schnelle Lieferung mit Datumsangabe mehr Geld abgezockt, wüste man wenigstens woran man ist. Aber das hier ist reine Verarschung und abzocke von Online Besteller.
Kein 2.mal
Nach 3 Tagen immer noch nicht versandt, Rückfragen werden nicht beantwortet.
Update : nach 10 Tagen Artikel immer noch nicht erhalten
Paket verspätet, Rückgabe äußerst langwierig und Geld nur durch Paypal zurück.
Kauf (12.01.) extra mit Expressversand (1-3 Werktage) kam dann erst nach 4 Werktagen (17.01.) an (ärgerlich da dann noch Wochenende dazwischen). Express extrakosten somit umsonst bezahlt. Dass der Versand aus Frankreich geschieht wird leider sehr gut versteckt, beim Versand bekommt man es insgesamt mit 4 verschiedenen Trackingseiten zu tun.
1 Tag nach Ankunft des Pakets (18.01.) dann Widerruf über den Shop angefragt. Erst nach zwei Nachfragen und insgesamt 14 Tagen bekam ich dann ein Rücksendeticket (31.01.).
Bei Eingang des Pakets beim Händler (02.02.) keinerlei Bestätigung oder Rückzahlung des Geldes. Nach einer Woche (10.02.) wieder nachgefragt, wurde ich dann (14.02.) auf die laufende Woche vertröstet. Als dann wieder nix passiert war, habe ich Paypal eingeschaltet. Die haben dann nochmal 1,5 Wochen den Fall geprüft und mir heute (01.03.) das Geld zurückgezahlt. Somit sind dann also knapp 4 Wochen vergangen seit dem das Paket beim Händler ist und über 6 Wochen seit Widerrufserklärung.
In meinen Augen vollkommen inakzeptabel und verstößt gegen das Widerrufsrecht des Shops.
ich bin begeistert
ich bin begeistert. Es qualmte aus meiner 26 Monate alten Siemens Waschmaschine (gerade aus der Garantie) und ich habe im Internet "qualm aus Trommel der Waschmaschine" eingegeben und auf der Seite von SOS Zubehör ein Lösung und ein Video gefunden. Obwohl ich handwerklich unbegabt bin ist es mir mit dem Video einfach gelungen das defekte Teil herauszunehmen und bei SOS Zubehör ein neues für 18 Euro zu bestellen. Damit habe ich viel Geld und Arbeit gespart und dazu beigetragen weniger Müll zu erzeugen.
Nach drei Wochen und 2 Mails war die…
Nach drei Wochen und 2 Mails war die Bestellung immer noch nicht auf Lager. Nach weiteren 2 Mails, in denen ich nachfragte, wo es sei, erhielt ich plötzlich die Antwort, dass die Bestellung storniert und das Geld zurückerstattet worden sei. Wenn dieses Unternehmen etwas auf Lager hat, wird es wahrscheinlich gut sein, daher die vernünftigen Bewertungen, aber die Kommunikation ist miserabel und völlig unverständlich. Ich habe eine weitere E-Mail geschickt, um zu erfahren, warum die Bestellung storniert wurde, habe aber keine Antwort erhalten. Alles in allem: ein unzuverlässiger Lieferant! Zwei Sterne weil ich das Geld zurückbekommen habe.
Ersatzteile/Zubehör für Haushaltgeräte aller Art
Bei dieser Firma gibt es für die meisten Haushaltgeräte, Ersatzteile oder Zubehör, zu fairen Preisen.
Guter Aufbau der Such Logik, viele Videos how to, Sprache neutral.
Habe persönlich zu einer 7 Jährigen LG Waschmaschine Ersatzteile gesucht und gefunden.
Und die SOS liefert super schnell innerhalb 4 Tage ist das Material im Haus.
Das alleine ist noch nicht alles, von der Bestellung an wird man per E-Mail informiert was geht. Das bin ich mir so nicht gewohnt und das ist wirklich Service.
Einbau für Abwasserpumpe, Temperatursensor, und Wasserdrucksensor, dauerte übrigens knapp 1.5 Std. allerdings bin ich auch nicht Waschmaschinen Servicetechniker. Aber die Maschine läuft und ich hab was gelernt. Fazit schaut rein bei der SOS Zubehör und Ersatzteile wenn ihr Euch das selbermachen zutraut..
SOS bietet hierzu auch Anleitungsvideos an.
Die Teile haben bei der SOS ca. 40 Euro gekostet. Alleine die Abwasserpumpe kostete nur 15 Euro bei SOS, klar kommt noch etwas für die Lieferung ca 8 Euro. Aber in der Schweiz kostet die Pumpe Gem. LG Ersatzteile über 80 CHF und ist haargenau dasselbe Teil.
LG Schweiz konnte mir zu den Ersatzteilen keine Angaben machen und hat mich auf Vertragspartner in der Schweiz hingewiesen. Diese wollten obwohl die Fehlermeldung der Maschine gemäss LG eindeutig war, eine Persönliche Fehlerdiagnose vor Ort machen und dabei einen Pauschal Preis von 120 bis 170 CHF verlangen.
Danach stellen Sie fest was eigentlich bereits bekannt ist und müssen vermutlich die Teile bestellen. Gemäss Schweizer Preisliste für entsprechende Teile im Wert von über 300 CHF, jetzt muss der Techniker die Teile ja noch einbauen und Funktionstests machen, dann sind wir schnell mal bei 500 CHF, mag sein dass die Maschine 7Jährig wieder funktioniert, aber bei einer Masch. von 1200 Anschaffung ist das ja schon mal fast die Hälfte.
ich will keine Service Firma schlecht reden. Aber der Service von SOS Ersatzteile spricht für sich und kann ich nur weiterempfehlen.
Danke an SOS Ersatzteile und für meine Frau bin ich jetzt natürlich ein Held ;-)
La experiencia Trustpilot