No puedo seguir mi paquete... se ha perdido la pista. Como son fiestas casi no tengo información del paquete... no llegara cuando debia llegar.. solo espero recibirlo. No estoy muy contenta con el s... Ver más

El pedido llego bien i rapido, las sudadera preciosa aunque para mi perro un poco holgadas però sin problema los amigos de mi perro (chihuahua crecidito) estan super contentos. He vuelto a pedir una t... Ver más

Estoy súper contenta tanto por la calidad de los productos como por la atención recibida. No solo estuvieron atentos con mis dudas por la talla, sino que respondían con rapidez y al tener que cambi... Ver más

Producto de gran calidad y empresa seria ante todo. Nos equivocamos con la talla del arnés, y nos enviaron otro totalmente gratis de la talla correcta sin coste alguno y sin tener que devolver el a... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de animales

Founded in 2017, Spark Paws one of the leading dog accessory brands worldwide. Offering high-quality, comfortable dog gear that combines durability, functionality, and standout design. With a focus on perfect fit and premium quality, Spark Paws continues to Spark Joy between Pets and People worldwide.

4,4

20 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Son geniales

Son geniales. Muy buena calidad y servicio post-venta. Volveré a comprar sin duda. La calidad y diseños son fantásticos.

29 de noviembre de 2024

No he recibido mi pedido !

17 de octubre de 2024
Logotipo de Spark Paws

Respuesta de Spark Paws

Hola Saul,

Gracias por su comentario. Lamentamos que no haya recibido su pedido a pesar de que está marcado como entregado.

Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve para ayudarle. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en service@sparkpaws.com.

El collar que compré es bonito la…

El collar que compré es bonito la correa también,pero mi perra pesa 43 kilos y pego un tirón y el collar se desenganchó pudiendo causar una desgracia, no sé lo voy a poner más, si tienes un perro que tiene mucha fuerza NO LO RECOMIENDO, mi perra es una stanforshire bull terrier, también compré el arnés para mi perro de 25 kilos en este caso está bien, cómodo y bonito.

1 de septiembre de 2024

Muy buena calidad del producto

Primero la calidad del producto, me encantó la tela, los colores, el diseño, tengo 14 años siendo mamá perruna y comprando ropa de perritos y es la primera vez que la ropa tiene el diseño perfecto para no irritar el área de la axila del perrito y aparte de eso a mis perritos le quedo grande la talla 4xl y al intentar hacer un cambio, me enviaron las piezas más pequeñas y me dejaron conservar las grandes, incluso me pidieron que las donara a otros perritos o a un refugio, me pareció un gesto muy dulce! Definitivamente todo bien

19 de julio de 2024

La mejor marca del mercado

La mejor marca del mercado, tengo un American stanford terrier de 37 kilos, que es puro musculo, y es la unica marca que agunta los tirones de mi pequeñin, 100% recomendada para perros fuerte, llegue a ella habiendo probado mas de 8 marcas diferentes, y ninguna me funcionaba porque se revetaban ante los tirones de mi pequeño, esta marca es maravillosa y tiene un servicio técnico excelente, vale la pena

10 de junio de 2024