No puedo seguir mi paquete... se ha perdido la pista. Como son fiestas casi no tengo información del paquete... no llegara cuando debia llegar.. solo espero recibirlo. No estoy muy contenta con el s... Ver más
El pedido llego bien i rapido, las sudadera preciosa aunque para mi perro un poco holgadas però sin problema los amigos de mi perro (chihuahua crecidito) estan super contentos. He vuelto a pedir una t... Ver más
Estoy súper contenta tanto por la calidad de los productos como por la atención recibida. No solo estuvieron atentos con mis dudas por la talla, sino que respondían con rapidez y al tener que cambi... Ver más
Producto de gran calidad y empresa seria ante todo. Nos equivocamos con la talla del arnés, y nos enviaron otro totalmente gratis de la talla correcta sin coste alguno y sin tener que devolver el a... Ver más
Founded in 2017, Spark Paws one of the leading dog accessory brands worldwide. Offering high-quality, comfortable dog gear that combines durability, functionality, and standout design. With a focus on perfect fit and premium quality, Spark Paws continues to Spark Joy between Pets and People worldwide.
Suele responder en menos de 24 horas
buen servicio, trato, atención y rapidez con con el soporte de chat y mail. La ropa es de calidad y dentro del plazo de entrega.
Estoy encantada con esta tienda. Tuvimos un problema porque la talla era muy grande y enseguida lo resolvieron, enviaron otro más pequeño sin coste. El traje es de gran calidad y muy suave y bonito. El envío tarda una semana, es rápido.Sin duda volveremos a comprar.
La talla es muy pequeña y necesito su devolución

Respuesta de Spark Paws
La calidad del producto no puede ser mejor, y ellos son muy amables y atentos. Lo recomiendo 100%
Artículos de gran calidad, excelente proceso de envío e inmejorable atención al público
He comprado una sudadera y la calidad es excelente. Lo recomiendo 100%, así como el trato al cliente. Tuve que contactar con ellos por un cambio de talla y me lo resolvieron a la perfección.
Tanto la atención al cliente como el de devolución y la calidad son increíbles!!! Todo el personal de spark paws son maravillosos. Si compráis no os arrepentiréis jamás. Aquí tienen un cliente nuevo. Gracias por todo!!
100% recomendable. El envío del pedido se realizó dentro del plazo establecido y, con respecto a la devolución por cambio de talla debo decir que la gestión vía email fue rápida. Ahora estoy esperando el nuevo envío
Maravilloso tejido,muy elástico,se adapta perfectamente, ahora me cuesta quitárselo para salir a la calle.....🤪🤪
Acabo de recibir, a ver con el tiempo la calidad! Pero muy bonito 😎
La experiencia increíble, lo único que quizás tarda muchos días en el producto en llegar
Correa y collar estupendos. De muy buena calidad y muy bonitos.
El envío llego en 10 días desde China. Buen seguimiento.
Compra satisfactoria.
Me parece vergonzoso lo de esta marca. Hace casi un mes hicimos un pedido. Pedido que en ningún momento se me pidió la dirección a la que quería que se enviará, la cogieron de los datos de PayPal. Dirección que no es válida. En estos momentos el paquete no se ha podido entregar, cuando yo hace una semana que me estoy comunicando con ellos para que me digan si pueden cambiar la dirección o si yo puedo ir a buscar el paquete a donde sea. No me dan ninguna solución. Ahora me dicen que vuelven a enviar otro paquete y en vez de preguntar la dirección vuelven a enviar el nuevo paquete a la dirección incorrecta. No me dan ninguna solución, parece que es un timo. Lo único que estoy perdiendo es tiempo.

Respuesta de Spark Paws
Sudadera muy bonita y de muy buena calidad. Los tallajes muy acertados. Hemos repetido y le hemos cogido otra sudadera en otro color:) muy contentos
No estoy muy contenta con el servicio d envio y sigo esperando informacion

Respuesta de Spark Paws
Tuve que cambiar las tallas de una sudadera para mi cachorro y me enviaron una nueva , sin tener incluso que devolver la otra.
Proceso de compra y devolución fácil.
Trato excelente.