No puedo seguir mi paquete... se ha perdido la pista. Como son fiestas casi no tengo información del paquete... no llegara cuando debia llegar.. solo espero recibirlo. No estoy muy contenta con el s... Ver más
El pedido llego bien i rapido, las sudadera preciosa aunque para mi perro un poco holgadas però sin problema los amigos de mi perro (chihuahua crecidito) estan super contentos. He vuelto a pedir una t... Ver más
Estoy súper contenta tanto por la calidad de los productos como por la atención recibida. No solo estuvieron atentos con mis dudas por la talla, sino que respondían con rapidez y al tener que cambi... Ver más
Producto de gran calidad y empresa seria ante todo. Nos equivocamos con la talla del arnés, y nos enviaron otro totalmente gratis de la talla correcta sin coste alguno y sin tener que devolver el a... Ver más
Founded in 2017, Spark Paws one of the leading dog accessory brands worldwide. Offering high-quality, comfortable dog gear that combines durability, functionality, and standout design. With a focus on perfect fit and premium quality, Spark Paws continues to Spark Joy between Pets and People worldwide.
Suele responder en menos de 24 horas
La compra muy sencilla y el envío con seguimiento en todo caso.
La posventa sensacional, comunicación rápida y cambio talla gratuito
Compré en esta marca por que no encontraba la talla para mi perro y la 4XL le va perfecta. Se ajusta súper bien a su cuerpo y la calidad es increíble. Este es el segundo chubasquero que lo compro y también tiene un abrigo ideal!
Publicitan un color y te envían otro, y no quieren realizar el cambio a pesar de ofrecer en web cambios gratuitos en primera compra, una estafa, servicio postventa horrible, ellos dicen que es el mismo color, ofrecen verde lima y llega fluorescente, juzguen ustedes
En su web solo publican las reseñas favorables

Respuesta de Spark Paws
Talla precisa, increíble calidad. De verdad, he comprado varias marcas pero está es calidad que vale su precio. Quizás la mejora es el tiempo de entrega, pero yo no sabía que venía de china. Bueno, igualmente estoy súper contenta y compraré más accesorios sin duda.
Son buenísimos, tengo un doberman, le queda guapísimo y aparte de que es muy resistente. Estamos encantados
Mejor imposible!Buena atención y resolución muy satisfactoria del problema
Las sudaderas con capuchas son lo más, calentitas y de buena calidad. Tuve un problema con la talla y me lo solucionaron de la mejor manera. Mi BullTerrier y yo quedamos muy contentos.
La ropa que compré a mi perrito es preciosa!! Una sudadera de buena calidad y una chaqueta sin mangas bastante gordita y de tejido suave y cálido por dentro. Nuestro perrito no pasará frío. Nos encanta!
El producto es increíble, bellísimo y de buena calidad, yo tuve problemas para escoger la talla y me enviaron la talla correcta enseguida. Recomendado 100%
Genial y comunicación al final perfecta muchas gracias lo recomiendo
No puedes contactar con ellos y los paquetes dicen que te llegan y no llega nada

Respuesta de Spark Paws
Buena calidad, diseño bonito, rapidez en la entrega.
La calidad es buenísima y la atención al cliente es una maravilla. Nos confundimos con la talla del collar y nos lo solucionaron súper rápido. Repetiremos!!
Paquete no recibido
La única ayuda que recibí son mensajes automáticos
NO COMPRÉIS
no recibiréis el paquete, tampoco soluciones y a ver con el reembolso que hacen
Compra hecha el día 1 de noviembre hoy el 4 de diciembre llevo semanas reclamando y nada, ninguna solución a nada

Respuesta de Spark Paws
Los recomiendo al 100%! Todos sus productos de muy buena calidad, la atención al cliente es genial, siempre están a disposición para ayudar a nosotros como clientes y responder nuestras dudas!
Producto excelente, buenos acabados y de calidad. Ajuste perfecto.
Le queda perfecto, el material es muy bueno, muy resistente por q mi perro tira mucho y tiene mucha fuerza y normalmente los desforma y da de si pero lo lleva usando algo más de un mes y esta como el primer día y este esta perfecto