Haben ein Ersatz-Netz für unser Trampolin bestellt; da das nicht ganz einfach ist hier genau das passende zu bekommen hatte der Support ein Photo vom Trampolin angefragt und damit geholfen, das wir hi... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben uns für ein Berg Champion Trampolin entschieden und sind super zufrieden. Unsere Tester (11 und 13) freuen sich über die tolle Federung. Bestellung und Lieferung liefen absolut unkomplizi... Ver más
La empresa ha respondido
Nachdem wir schon seit 6 Jahren ein Berg Kettcar Black Edition besitzen, kamen nun endlich die Zubehörteile dran. Nummernschild, Warnleuchte und das Gokart Kurvenlicht 2.0 Beim Anbau stellte sich he... Ver más
La empresa ha respondido
Unsere Turnringe haben sich leider nach ca. einem Jahr verabschiedet und sind in Einzelteile zerfallen. Kurzes Telefonat mit dem Kundenservice, absolut freundlich und hilfreich! Rückruf nach Klärun... Ver más
La empresa ha respondido
SPIEL-PREIS.de - Spielspaß für Kids! Seit über 20 Jahren bieten wir ein sicheres und einfaches Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop. Kinder sollten sich täglich bewegen und an der frischen Luft spielen und sich austoben. Dafür bieten wir Ihnen das passende Sortiment von ausgewählten Lieferanten, wie DINO, BERG, EXIT Dutch Toys und SALTA. Ob Sie nun ein Gokart, ein Fussballtor, ein Trampolin, ein Laufrad oder einen Pool benötigen, wir bieten Ihnen immer den besten Service zu fairen Preisen.
Am Breitenstock 8, 90559, Burgthann, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ein Anbauteil des gelieferten Artikels (BERG Gokart) war leider beschädigt.
Nach telefonischer Rücksprache und dem Zusenden von Fotos der Beschädigung per Email erhielt ich innerhalb weniger Minuten die schriftliche Bestätigung, dass das Ersatzteil geliefert wird. Die Ansprechpartnerin am Telefon hat auch auf meine Email reagiert.
So geht guter Service mit persönlichen Ansprechpartnern.
Tiptop! Macht weiter so!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten einen defektes Teil an unserem Kettcar!Schnelle Antwort super schnell bearbeitet!am selben Tag noch die Antwort das Ersatzteil zugeschickt wird!!Top Service und super schnell!!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einer Reklamation beim Hersteller knapp 1 Jahr nach Kauf.

Super schnelle Service, antwortzeit sehr kurz , freundlich , empfehlenswert

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Super schnelle Rückmeldung auf meine Serviceanfrage und unproblematische Lösung gefunden. Absolute Empfehlung!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten mehrere Go-Karts der Marke Berg bestellt.
Ich hatte im Vorhinein eine Frage, die schnell vom Speil-Preis-Kundenservice beantwortet wurde.
Die Go-Karts ließen sich übrigens mühelos und schnell aufbauen (wir brauchten noch nicht mal die Reifen aufpumpen, womit ich eigentlich gerechnet hatte).
Wir hatten eine Reklamation, die wiederum schnell beantwortet und sowas von unkompliziert bearbeitet wurde: Wir brauchten das defekte Teil nicht zuschicken. Das Ersatzteil war wirklich schnell da und wir konnten es sofort verbauen.
All in all ist der Kundenservice ausgesprochen flott, freundlich, unkompliziert. Bin begeistert! Vielen Dank!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Ich hatte ein Problem mit einem tollen Go-Kart. Mir wurde direkt eine Anleitung geschickt, wie ich die Kette spannen kann, damit sie nicht immer wieder rausrutscht. Jetzt läuft es wieder super und die Kids haben wieder ihre Freude 😁

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Einfach Top 👍! Heute früh ein Problem gehabt und Dank des wieder einmal exzellenten Kundensupports von Spiel-Preis, war mein Problem weg und dies mit einer sehr freundlichen und fachkundigen Hilfe! Vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne Support

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Super Service. Späterer Garantiefall wurde sehr professionell, unkompliziert und freundlich abgewickelt.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Garantieabwicklung sehr schnell und ohne Probleme

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Ich hatte Fragen zum Einbau und zu zwei fehlenden Schrauben. Beides wurde umgehend nett mit Fotos beantwortet und die fehlenden Schrauben wurden umgehend kostenlos versendet. Ich würde den Shop weiter empfehlen!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Wir haben eines der Dinokart und noch den Anhänger als Set mit den Doppelsitzer kurz darauf zusätzlich bestellt. Beide Bestellungen kamen pünktlich. Als wir beim Aufbau dachten einen Produktfehler zu haben, hatten wir eine Mail geschrieben und von unserem Problem beim Aufbau berichtet (ausgerechnet in den Betriebsferien der Firma). Der Kundendienst hatte sich aber sofort am 1. Arbeitstag schon mittags per Mail gemeldet. Mit so einer schnellen und unkomplizierten Antwort hatten wir nicht gerechnet und waren sehr positiv überrascht. Am Ende lag es nur an einer falschen Anleitung. Die korrekte Anleitung wurde bei der Antwort Mail gleich mit angehangen. Die 2 Geräte sind super. Die ganze Familie inklusive Nachbarskinder haben Spaß damit. Produkte, Kundenservice, Versand alles ging super gut und schnell. Wir empfehlen diese Firma in unserem Umfeld weiter. 😊

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Hervorragende Produkte, hervorragender Service!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Berg GoKart bestellt. Schnelle Lieferung, alles super geklappt. Vielen Dank!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Sehr schneller Versand, hervorragender Service und schnelle Rückmeldung.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten einen Berg-Tretroller bestellt.
Leider rastete die Lenkerstange nicht ein.
Das habe ich telef. reklamiert, ein Service Mitarbeiter
hat sich das Problem angehört und es wurde umgehend ein Ersatzteil als Garantiefall bestellt und direkt an unser Adresse geschickt.
Ich bin froh, dass ich nicht den Tretroller zurückschicken musste.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Ich habe ein Gokart bestellt, leider hat es beim Fahren geknackt. Daraufhin habe ich ein Video mit dem Problem verschickt. Es wurde sich sehr schnell, nett und kompetent um mein Problem gekümmert. Ich habe ein Ersatzteil geliefert bekommen und somit war das Problem gelöst. Wirklich selten ein so unkomplizierten, schnellen und guten Service erlebt.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Toller Kundenservice und auch sehr kulant.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Leider einen Schaden am Trampolin gehabt. Die Reklamation wurde schnell bearbeitet. Das kaputte Teil wird unkompliziert ersetzt. Toll. Danke dafür.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Schnelles Feedback. Gute Produkte. Guter Service. Passt alles...