Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben ein Ersatz-Netz für unser Trampolin bestellt; da das nicht ganz einfach ist hier genau das passende zu bekommen hatte der Support ein Photo vom Trampolin angefragt und damit geholfen, das wir hi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns für ein Berg Champion Trampolin entschieden und sind super zufrieden. Unsere Tester (11 und 13) freuen sich über die tolle Federung. Bestellung und Lieferung liefen absolut unkomplizi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem wir schon seit 6 Jahren ein Berg Kettcar Black Edition besitzen, kamen nun endlich die Zubehörteile dran. Nummernschild, Warnleuchte und das Gokart Kurvenlicht 2.0 Beim Anbau stellte sich he... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Turnringe haben sich leider nach ca. einem Jahr verabschiedet und sind in Einzelteile zerfallen. Kurzes Telefonat mit dem Kundenservice, absolut freundlich und hilfreich! Rückruf nach Klärun... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

SPIEL-PREIS.de - Spielspaß für Kids! Seit über 20 Jahren bieten wir ein sicheres und einfaches Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop. Kinder sollten sich täglich bewegen und an der frischen Luft spielen und sich austoben. Dafür bieten wir Ihnen das passende Sortiment von ausgewählten Lieferanten, wie DINO, BERG, EXIT Dutch Toys und SALTA. Ob Sie nun ein Gokart, ein Fussballtor, ein Trampolin, ein Laufrad oder einen Pool benötigen, wir bieten Ihnen immer den besten Service zu fairen Preisen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kundenservice Top!!

Habe ein Gokart bestellt.Lieferung ging sehr schnell. Das Gokart hatte leider einen kleinen defekt, nichts was die betriebstauglichkeit beeinträchtigte,ein kleines Stück einer Abdeckung war gebrochen.
Habe Kontakt mit SPIEL-PREIS aufgenommen und mir wurde sofort geholfen.
Das defekte Teil wurde ersetzt.

Wirklich ein sehr Netter und Hilfsbereiter Kundenservice.

Würde immer wieder bei SPIEL-PREIS bestellen.

4 de octubre de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, schön dass wir auch Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team

Super Händler, klasse Service

Sehr nette Menschen die dort arbeiten. Top Angebote, wirklich guter Service, auch nach dem Kauf. Bei Problemen wird schnell reagiert und geantwortet und promt auch Ersatzteile, wenn nötig, geliefert. Danke dafür!

26 de septiembre de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass auch bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service, besser geht nicht…

Wir haben im Juni 2023 den Berg Nexo Tretroller gekauft. Leider ging nach ca 4-6 Wochen ein LED-Rad nicht mehr. Am Sonntagabend eine kurze E-Mail über die Reklamation geschrieben und schon wurde am nächsten Werktag eine Bestellung beim Lieferanten mit meiner direkten Lieferadresse in die Wege geleitet. Was soll ich sagen: schneller, perfekter, unkomplizierter, sehr freundlicher Kundenservice 👌

22 de septiembre de 2023

Bestellung und Kommunikation

- Bestellprozess sowie Lieferung waren top.
- Kurzfristige Lieferung kein Problem
- Direkte Kommunikation und Rückmeldung bei Rückfragen.

21 de septiembre de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team

Alles bestens

Alles bestens. Ware, Verpackung, Lieferzeit top top top. Vielen Dank wieder gerne.

27 de agosto de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

- sehr guter Kundenservice

- Gute Produkte
- Gute Beratung
- Sehr guter Kundenservice bei Produkt und sonst. Fragen
- schnelle Antworten per Mail

6 de septiembre de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Hervorragend!!!!

Auch nach dem Kauf jederzeit hervorragender Service.Sehr freundlicher Umgangston und schnelle Bearbeitung.Ganz klare Empfehlung 👍👍👍👍

4 de septiembre de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion. Unkomplizierte, freundliche Abwicklung.

28 de agosto de 2023

Alles am besten gelaufen

Alles am besten gelaufen. Auch aftersales war top!

25 de agosto de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, wir möchten uns ausdrücklich für Ihr offenes und tolles Feedback bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Artikel ist wie beschrieben.

So gut wie erwartet

Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung. Kennen das Produkt schon von einem Geschenk davor.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, schön dass auch bei Ihnen alles gepasst hat. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team

Alles super

Sehr detaillierte Beschreibung. Schnelle und reibungslose Lieferung. Gerne wieder

23 de julio de 2023

Super

Schnelle Lieferung, alles okay

23 de julio de 2023

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung war sehr schnell leider…

Lieferung war sehr schnell leider konnte das pruduckt noch nicht testen wegen schlechten wetter

24 de julio de 2023

Absolut PERFEKT!!!

Der Versand hat super geklappt und die Ware war perfekt verpackt. Ich musste einen kleinen Fehler am Sattel von dem Laufrad monieren und bekam ohne Zögern, einen neuen Sattel zugeschickt! Sensationell!!!! Vielen Dank und gerne kaufe ich wieder ein!

4 de agosto de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Material und sehr schnelle…

Gutes Material und sehr schnelle Lieferung, gern wieder

Unschlagbar gut

Sehr gute Produkte zu einem realistischen Preis. Sehr gute Kaufabwicklung und erwähnenswert eine hervorragende Kommunikation.

24 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.