Haben ein Ersatz-Netz für unser Trampolin bestellt; da das nicht ganz einfach ist hier genau das passende zu bekommen hatte der Support ein Photo vom Trampolin angefragt und damit geholfen, das wir hi... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben uns für ein Berg Champion Trampolin entschieden und sind super zufrieden. Unsere Tester (11 und 13) freuen sich über die tolle Federung. Bestellung und Lieferung liefen absolut unkomplizi... Ver más
La empresa ha respondido
Nachdem wir schon seit 6 Jahren ein Berg Kettcar Black Edition besitzen, kamen nun endlich die Zubehörteile dran. Nummernschild, Warnleuchte und das Gokart Kurvenlicht 2.0 Beim Anbau stellte sich he... Ver más
La empresa ha respondido
Unsere Turnringe haben sich leider nach ca. einem Jahr verabschiedet und sind in Einzelteile zerfallen. Kurzes Telefonat mit dem Kundenservice, absolut freundlich und hilfreich! Rückruf nach Klärun... Ver más
La empresa ha respondido
SPIEL-PREIS.de - Spielspaß für Kids! Seit über 20 Jahren bieten wir ein sicheres und einfaches Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop. Kinder sollten sich täglich bewegen und an der frischen Luft spielen und sich austoben. Dafür bieten wir Ihnen das passende Sortiment von ausgewählten Lieferanten, wie DINO, BERG, EXIT Dutch Toys und SALTA. Ob Sie nun ein Gokart, ein Fussballtor, ein Trampolin, ein Laufrad oder einen Pool benötigen, wir bieten Ihnen immer den besten Service zu fairen Preisen.
Am Breitenstock 8, 90559, Burgthann, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Produkt, hochwertig verarbeitet. Sogar Werkzeuge zum Aufbau inkludiert.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten ein Problem mit einem Artikel und reklamierten dies. Sehr freundlich und schnell wurde unser Problem gelöst.
So macht einkaufen Spaß. Da ist der Kunde noch König und nicht nur eine Nummer. Jederzeit würde ich dort wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!

Super Service
Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung bei der Bestellung eines Ersatzteiles für ein älteres Fahrzeug. Das Team von Spiel-Preis ist sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank bis bald wieder.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Super Shop kann ich zu 100% empfehlen.
Noch nie so eine schnelle Abwicklung bei einem Defekt (Produktionsfehler) bekommen.
Einfach nur wow. Besten Dank und liebe Grüsse.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten uns ein Pooldach bestellt, leider ist nach einer Woche schon eine Stange gebrochen und das Dach hat sich beim auf und zumachen immer verklebt.
Habe die Reklamation geschrieben und 1 Tag später sofort Antwort bekommen. Nun bekommen wir ein neues Dach sowie die Stange ersetzt. Sehr schneller und freundlicher Schriftverkehr. Danke hierfür das ist nicht immer selbstverständlich.

Sehr schnelle Lieferung.
Auch wenn das Produkt nicht unseren Anforderungen entsprach, war die Rücksendung und Gutschrift problemlos und zügig.
Werde jederzeit wieder bei Spiel-Preis bestellen.

Toller Kundenservice
Bei Fragen und Reklamation hat man sofort eine Antwort bekommen.
Kann man nur weiterempfehlen!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Der Shop selber ist tiptop.
Das Pooldach welches ich gekauft habe ist schon defekt bei der auslieferung.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Sehr unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Lieferung, super Produkt. Einzig und allein die Verpackung war Mangelhaft. Dadurch sind auf den Weg leider die Muttern verloren gegangen, zur Befestigung am Pool.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Sehr guter Service im Rahmen der Lieferung (unter Zeitdruck). Alles ist wie versprochen pünktlich angekommen binnen 3 Tagen!
Auch im Rahmen einer Reklamation 4 Wochen nach Montage wurden binnen 5 Tagen Ersatzteile ohne Schwierigkeiten sofort geliefert!

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Qualitativ hochwertige Produkte, die schnell und gut verpackt geliefert werden.
Bei Anliegen (fehlende o. defekte Teile) bekommt man sehr schnelle, kompetente und freundliche Rückmeldungen.
Empfehlenswert und immer wieder gern.

Respuesta de SPIEL-PREIS.de
Online kauf super Lieferung extreme schlecht über 1 woche Abweichung vom versprochenenden Lieferdatum