Spielmann Opiniones 978

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Professionelle und ganz besonders freundliche, umfangreiche und individuelle Beratung per WhatsApp und Telefon. Sehr großes Entgegenkommen seitens des Expertenteams; hohes Engagement, Ideenr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super liebevoller Service. Ich kann nur sagen man merkt dass hier ganz ganz viele Herzensmenschen arbeiten. Ich brauchte eine Perücke weil ich meine Haare durch Chemo verloren habe. Schnelle herzliche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kundin und absolut zufrieden. Fragen und Wünsche werden sofort aufgegriffen und immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Spielmann -Team versteht sein Ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin aus Hannover angereist und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr kompetent und unheimlich nett.Die gekaufte Perücke sitzt perfekt und sieht sehr natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pelucas
  2. Servicio de trasplante de cabello

Escrito por la empresa

Spielmann bietet hochwertige Perücken zu fairen Preisen und ermöglicht Kunden den Erhalt einer Perücke auf Rezept ohne Kosten. Mit über 50 Jahren Erfahrung setzen wir das Wohlbefinden unserer Kunden an erste Stelle. Unsere Motivation liegt darin, Menschen mit innovativen Produkten bestmöglich zu versorgen. Wir sind präqualifizierte Partner aller Krankenkassen und bieten eine fachkundige Beratung durch psychologisch geschultes Personal sowie eine einfache Bestellabwicklung. Durch unsere langjährige Expertise können wir eine Auswahl der besten Modelle zusammenstellen und individuell beraten. Unsere Produkte sind nachhaltig und umweltfreundlich. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Anpassungen an den Kundenwunsch an, wobei unsere Friseurmeister alle erforderlichen Schritte übernehmen.

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Versandspesen

Ich habe erstmals bei der Fa. Spielmann bestellt. Für den Versand nach Österreich verrechnet die Firma 20,-- €. Wenn man allerdings Perücken zurück schickt, wird man erst zu diesem Zeitpunkt darauf aufmerksam gemacht, daß für Österreich KEIN Versandlabel gedruckt werden kann und man die Retoure selbst bezahlen muß. Das wird also sehr spät gekannt gegeben und seriöser Weise nicht sofort bei der Bestellung. Ich werde also bei der Firma nicht mehr bestellen. Die Perücken sind sowieso bei allen Anbietern gleich und auch die Preise differieren wenig. Aber 2 Mal Postgebühren verlangen, finde ich nicht OK.
Aber im Internet werden sehr oft Kunden aus Österreich schlechter behandelt als Deutsche und ich frage mich, wie sich dieses Land, das politisch und wirtschafltich am Boden ist, so verhalten kann.

7 de mayo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ist, schätzen wir die ehrlichen Worte.

Sie haben recht: Der Hinweis, dass Retouren aus dem Ausland auf eigene Kosten zurückgesendet werden müssen, kommt im Bestellprozess derzeit zu spät. Das ist ein Punkt, den wir bereits intern besprochen haben und nun klarer und früher kommunizieren möchten – damit solche Missverständnisse nicht mehr entstehen.

Was wir keinesfalls möchten: Dass sich jemand aus Österreich oder einem anderen Land benachteiligt fühlt. Wir wissen, dass unsere Versandlösung für internationale Bestellungen aktuell noch nicht optimal ist – insbesondere im Vergleich zum reibungslosen Ablauf innerhalb Deutschlands. Daran arbeiten wir.

Es tut uns leid, dass Ihre erste Erfahrung mit uns nicht überzeugt hat. Wenn Sie mögen, kommen Sie gerne nochmal direkt auf uns zu – vielleicht finden wir doch noch eine faire Lösung für Ihre aktuelle Rücksendung.

Herzliche Grüße
Victor Spielmann

Großartige Unterstützen in der schweren Zeit

Meine Mutter ist aufgrund der Chemotherapie auf eine Perücke angewiesen. So haben wir den Salon von einer Betroffenen empfohlen bekommen, die nicht zu viel versprochen hat. Seit der ersten Minute fühlte sie sich wohl und sehr gut aufgehoben. Emphatisch/verständnisvoll, professionell und serviceorientiert sind nur einige Subjektive, mit der man das Team beschreiben kann. Unser besonderer Dank gilt Rene, der meiner Mutter die Angst vor der bevorstehenden optischen Veränderung gänzlich genommen hat. Alles in einem: Danke!

2 de mayo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen herzlichen Dank für diese bewegenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Mutter bei uns gut aufgehoben gefühlt hat – gerade in einer so herausfordernden Zeit ist das Vertrauen besonders wertvoll. Wir geben Ihr Lob, insbesondere an René, sehr gerne weiter. Alles Liebe und weiterhin ganz viel Kraft und Zuversicht!

Rundherum perfekt

Rundherum perfekt. Vom ersten Kontakt an eine super Betreuung, alle haben sich Zeit genommen, Fragen geduldig beantwortet, Optionen und Alternativen diskutiert. Und eine reibungslose Abwicklung. Besser geht es wirklich nicht.

25 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch – individuelle Beratung, ehrlicher Austausch und ein reibungsloser Ablauf. Schön, dass alles für Sie so stimmig war! 💛

Ich bin mehr als Begeistert

Ich bin mehr als Begeistert. Die Qualität ist mega und der Kontakt einfach unschlagbar. Ich Danke euch von Herzen

29 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen, vielen Dank für diese lieben Worte! 💛 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – genau dafür machen wir das. Wir danken dir von Herzen zurück! 🙏

Ausgezeichneter Service

Die Abwicklung des Kaufes inklusive der Abrechnung mit der Sozialversicherung hat wie immer reibungslos funktioniert. Die telefonische Beratung und Betreuung ist immer sehr professionell und freundlich. Die Lieferung erfolgt schnell.

29 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein. 💛

Kompetent,in Beratung,Service und Atmosphäre

Am 25.04.zum Termin gegen 11Uhr sehr herzlich empfangen.Der junge Mann mit geschwungenem Oberlippenbart war
meinem Sohn und mir sofort sympathisch.
Er hat mich sehr kompetent beraten und mich behutsam zur Entscheidung geführt.
Ich kann die Firma Spielmann nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf Kundin bleiben.Danke für den tollen Service.

25 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns, Sie auch zukünftig begleiten zu dürfen. 💛

Hervorragende Beratung, seriöse Firma

Kompetenz,Freundlichkeit und hervorragende Beratung durch Frau Alagic, nur weiter zu empfehlen

14 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die schönen Worte – das Lob an Frau Alagic geben wir sehr gern weiter! 💐

Die Abwicklung war problemlos

Die Abwicklung war problemlos. Ich war unsicher wegen der Farbauswahl und wurde hier sehr gut beraten. Darüber hinaus sind die Preise fair.

28 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Farbauswahl helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. 💛

Mindestens 10 Sterne

Ich bin total zufrieden und würde auch 10 Sterne vergeben.
Toller Service, sehr schneller Versand und die Perücke ist auch toll.
Bei Spielmann habe ich nicht zum letzten Mal gekauft. Ganz lieben Dank.

11 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für die wunderbare Rückmeldung! 💫 Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – auf viele weitere schöne Momente mit Ihrer Perücke! 💛

Gute Beratung, guter Versand

Ich habe die Beratung in Anspruch genommen, diese war persönlich, freundlich und professionell. Die Empfehlungen waren tatsächlich hilfreich und standen mir gut.

Die versendeten Ware wurde gut und sicher verpackt und kam auch innerhalb der angegebenen Versandtage bei mir an.

Ich bin rundum zufrieden und würde wieder dort kaufen.

1 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit allem zufrieden sind – bis zum nächsten Mal! 🌸

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute endlich ein herzliches Dankeschön…

Heute endlich ein herzliches Dankeschön für Ihre Beratung! Sie hatten sehr viel Verständnis, waren immer geduldig, haben sich viel Zeit genommen! Dafür schon einmal Dank!
Trifft man in persönlich schwierigen Zeiten auf Menschen wie Sie, ist das sehr wohltuend! So haben wir zusammen auch die perfekte „Frisur“ für mich gefunden.
Beste Grüße aus Mainz M. Pietscher

9 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Nachricht! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – gerade in herausfordernden Zeiten ist das ein besonders schönes Kompliment. Alles Liebe nach Mainz und weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer neuen Frisur! 🌸

10 Punkte

Wer in Sachen PERÜCKE gut beraten werden möchte, dem kann ich die Firma Spielmann nur empfehlen.
Ich werde immer sehr emphatisch beraten und auf Wunsch gibt es auch Empfehlungen per Foto.
SPIELMANN ist immer eine gute Wahl.

8 de abril de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten fühlen – genau das ist unser Anspruch. 💛

Sehr gute Beratung

Sehr netter und professioneller Kontakt...sehr gute Beratung jederzeit wieder und bester Preis

31 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden waren. Bis ganz bald! 😊

Schnell und günstig

Die Überraschung war schon groß, das Produkt zu so einem Preis, in der Qualität und so zügig zu erhalten.

10 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren – genau so soll es sein. 😊

Ware schnell geliefert

Ware schnell geliefert - Perücke hat gepasst - alles in Ordnung - zu empfehlen :-)

27 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles gepasst hat – das freut uns sehr 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut nette und kompetente Beratung…

Absolut nette und kompetente Beratung durch die Mitarbeiterinnen. Beziehe seit einigen Jahren meine Perücken über das Unternehmen und wurde noch nie enttäuscht. Spielmann rechnet direkt mit meiner Krankenkasse ab und ich hatte noch nie Schwierigkeiten. Herzlichen Dank und absolute Empfehlung.

26 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und rundum gut betreut fühlen. 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Service, gute Beratung.

Frau Alagic hat mir eine sehr schöne Perücke geschickt. Sehr gute Beratung, toller Service und super nett. Danke sehr.

25 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wie schön, dass Sie mit Beratung, Service und Ihrer neuen Perücke so zufrieden sind. 💛

Toller Shop

Frau Alagic hat mir eine sehr schöne Auswahl zusammengestellt und zugeschickt. Sehr gute Beratung, toller Service und super nett und verständnisvoll.
Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Spielmann

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! Wie schön, dass Sie sich so gut beraten und aufgehoben gefühlt haben. 💛

eine Perücke mit Chemotherapie kaufen

Es ist sehr schwierig, sich in einer so schwierigen Situation in einem fremden Land zu befinden, ohne das System zu verstehen. Es stellt sich heraus, dass es nicht so einfach ist, eine Perücke aufzunehmen!!! Aber ich hatte Glück. Ich habe zufällig eine Website gefunden Spielmann und ich konnte eine Perücke der richtigen Farbe, des richtigen Haarschnitts, der richtigen Größe wählen. Ich bin Frau Daniele sehr dankbar für die großartige Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter haben mein Bestes für meinen Komfort getan. Sie schickten ein paar Perücken, um die Anproben zu melken, beruhigten sie im Zweifelsfall, gaben Geschenke!
Mit reinem Herzen empfehle ich diesen Laden.

1 de diciembre de 2024

Respuesta de Spielmann

Vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie in dieser besonderen Lebensphase unterstützen konnten. Alles Gute für Sie – und danke für Ihre Empfehlung! 💛

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.