Sehr Professionelle und ganz besonders freundliche, umfangreiche und individuelle Beratung per WhatsApp und Telefon. Sehr großes Entgegenkommen seitens des Expertenteams; hohes Engagement, Ideenr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super liebevoller Service. Ich kann nur sagen man merkt dass hier ganz ganz viele Herzensmenschen arbeiten. Ich brauchte eine Perücke weil ich meine Haare durch Chemo verloren habe. Schnelle herzliche... Ver más
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kundin und absolut zufrieden. Fragen und Wünsche werden sofort aufgegriffen und immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Spielmann -Team versteht sein Ha... Ver más
Ich bin aus Hannover angereist und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr kompetent und unheimlich nett.Die gekaufte Perücke sitzt perfekt und sieht sehr natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spielmann bietet hochwertige Perücken zu fairen Preisen und ermöglicht Kunden den Erhalt einer Perücke auf Rezept ohne Kosten. Mit über 50 Jahren Erfahrung setzen wir das Wohlbefinden unserer Kunden an erste Stelle. Unsere Motivation liegt darin, Menschen mit innovativen Produkten bestmöglich zu versorgen. Wir sind präqualifizierte Partner aller Krankenkassen und bieten eine fachkundige Beratung durch psychologisch geschultes Personal sowie eine einfache Bestellabwicklung. Durch unsere langjährige Expertise können wir eine Auswahl der besten Modelle zusammenstellen und individuell beraten. Unsere Produkte sind nachhaltig und umweltfreundlich. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Anpassungen an den Kundenwunsch an, wobei unsere Friseurmeister alle erforderlichen Schritte übernehmen.
Información de contacto
Luisenstr. 41, 10117 Berlin, Berlin, Alemania
- 03053677111
- service@spielmann.de
- spielmann.de
Versandspesen
Ich habe erstmals bei der Fa. Spielmann bestellt. Für den Versand nach Österreich verrechnet die Firma 20,-- €. Wenn man allerdings Perücken zurück schickt, wird man erst zu diesem Zeitpunkt darauf aufmerksam gemacht, daß für Österreich KEIN Versandlabel gedruckt werden kann und man die Retoure selbst bezahlen muß. Das wird also sehr spät gekannt gegeben und seriöser Weise nicht sofort bei der Bestellung. Ich werde also bei der Firma nicht mehr bestellen. Die Perücken sind sowieso bei allen Anbietern gleich und auch die Preise differieren wenig. Aber 2 Mal Postgebühren verlangen, finde ich nicht OK.
Aber im Internet werden sehr oft Kunden aus Österreich schlechter behandelt als Deutsche und ich frage mich, wie sich dieses Land, das politisch und wirtschafltich am Boden ist, so verhalten kann.

Großartige Unterstützen in der schweren Zeit
Meine Mutter ist aufgrund der Chemotherapie auf eine Perücke angewiesen. So haben wir den Salon von einer Betroffenen empfohlen bekommen, die nicht zu viel versprochen hat. Seit der ersten Minute fühlte sie sich wohl und sehr gut aufgehoben. Emphatisch/verständnisvoll, professionell und serviceorientiert sind nur einige Subjektive, mit der man das Team beschreiben kann. Unser besonderer Dank gilt Rene, der meiner Mutter die Angst vor der bevorstehenden optischen Veränderung gänzlich genommen hat. Alles in einem: Danke!

Rundherum perfekt
Rundherum perfekt. Vom ersten Kontakt an eine super Betreuung, alle haben sich Zeit genommen, Fragen geduldig beantwortet, Optionen und Alternativen diskutiert. Und eine reibungslose Abwicklung. Besser geht es wirklich nicht.

Ich bin mehr als Begeistert
Ich bin mehr als Begeistert. Die Qualität ist mega und der Kontakt einfach unschlagbar. Ich Danke euch von Herzen

Ausgezeichneter Service
Die Abwicklung des Kaufes inklusive der Abrechnung mit der Sozialversicherung hat wie immer reibungslos funktioniert. Die telefonische Beratung und Betreuung ist immer sehr professionell und freundlich. Die Lieferung erfolgt schnell.

Kompetent,in Beratung,Service und Atmosphäre
Am 25.04.zum Termin gegen 11Uhr sehr herzlich empfangen.Der junge Mann mit geschwungenem Oberlippenbart war
meinem Sohn und mir sofort sympathisch.
Er hat mich sehr kompetent beraten und mich behutsam zur Entscheidung geführt.
Ich kann die Firma Spielmann nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf Kundin bleiben.Danke für den tollen Service.

Hervorragende Beratung, seriöse Firma
Kompetenz,Freundlichkeit und hervorragende Beratung durch Frau Alagic, nur weiter zu empfehlen

Die Abwicklung war problemlos
Die Abwicklung war problemlos. Ich war unsicher wegen der Farbauswahl und wurde hier sehr gut beraten. Darüber hinaus sind die Preise fair.

Mindestens 10 Sterne
Ich bin total zufrieden und würde auch 10 Sterne vergeben.
Toller Service, sehr schneller Versand und die Perücke ist auch toll.
Bei Spielmann habe ich nicht zum letzten Mal gekauft. Ganz lieben Dank.

Gute Beratung, guter Versand
Ich habe die Beratung in Anspruch genommen, diese war persönlich, freundlich und professionell. Die Empfehlungen waren tatsächlich hilfreich und standen mir gut.
Die versendeten Ware wurde gut und sicher verpackt und kam auch innerhalb der angegebenen Versandtage bei mir an.
Ich bin rundum zufrieden und würde wieder dort kaufen.

Respuesta de Spielmann
Heute endlich ein herzliches Dankeschön…
Heute endlich ein herzliches Dankeschön für Ihre Beratung! Sie hatten sehr viel Verständnis, waren immer geduldig, haben sich viel Zeit genommen! Dafür schon einmal Dank!
Trifft man in persönlich schwierigen Zeiten auf Menschen wie Sie, ist das sehr wohltuend! So haben wir zusammen auch die perfekte „Frisur“ für mich gefunden.
Beste Grüße aus Mainz M. Pietscher

10 Punkte
Wer in Sachen PERÜCKE gut beraten werden möchte, dem kann ich die Firma Spielmann nur empfehlen.
Ich werde immer sehr emphatisch beraten und auf Wunsch gibt es auch Empfehlungen per Foto.
SPIELMANN ist immer eine gute Wahl.

Sehr gute Beratung
Sehr netter und professioneller Kontakt...sehr gute Beratung jederzeit wieder und bester Preis

Schnell und günstig
Die Überraschung war schon groß, das Produkt zu so einem Preis, in der Qualität und so zügig zu erhalten.

Ware schnell geliefert
Ware schnell geliefert - Perücke hat gepasst - alles in Ordnung - zu empfehlen :-)

Respuesta de Spielmann
Absolut nette und kompetente Beratung…
Absolut nette und kompetente Beratung durch die Mitarbeiterinnen. Beziehe seit einigen Jahren meine Perücken über das Unternehmen und wurde noch nie enttäuscht. Spielmann rechnet direkt mit meiner Krankenkasse ab und ich hatte noch nie Schwierigkeiten. Herzlichen Dank und absolute Empfehlung.

Respuesta de Spielmann
Schneller Service, gute Beratung.
Frau Alagic hat mir eine sehr schöne Perücke geschickt. Sehr gute Beratung, toller Service und super nett. Danke sehr.

Toller Shop
Frau Alagic hat mir eine sehr schöne Auswahl zusammengestellt und zugeschickt. Sehr gute Beratung, toller Service und super nett und verständnisvoll.
Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

eine Perücke mit Chemotherapie kaufen
Es ist sehr schwierig, sich in einer so schwierigen Situation in einem fremden Land zu befinden, ohne das System zu verstehen. Es stellt sich heraus, dass es nicht so einfach ist, eine Perücke aufzunehmen!!! Aber ich hatte Glück. Ich habe zufällig eine Website gefunden Spielmann und ich konnte eine Perücke der richtigen Farbe, des richtigen Haarschnitts, der richtigen Größe wählen. Ich bin Frau Daniele sehr dankbar für die großartige Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter haben mein Bestes für meinen Komfort getan. Sie schickten ein paar Perücken, um die Anproben zu melken, beruhigten sie im Zweifelsfall, gaben Geschenke!
Mit reinem Herzen empfehle ich diesen Laden.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.