Spielmann Opiniones 977

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Professionelle und ganz besonders freundliche, umfangreiche und individuelle Beratung per WhatsApp und Telefon. Sehr großes Entgegenkommen seitens des Expertenteams; hohes Engagement, Ideenr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super liebevoller Service. Ich kann nur sagen man merkt dass hier ganz ganz viele Herzensmenschen arbeiten. Ich brauchte eine Perücke weil ich meine Haare durch Chemo verloren habe. Schnelle herzliche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kundin und absolut zufrieden. Fragen und Wünsche werden sofort aufgegriffen und immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Spielmann -Team versteht sein Ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin aus Hannover angereist und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr kompetent und unheimlich nett.Die gekaufte Perücke sitzt perfekt und sieht sehr natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pelucas
  2. Servicio de trasplante de cabello

Escrito por la empresa

Spielmann bietet hochwertige Perücken zu fairen Preisen und ermöglicht Kunden den Erhalt einer Perücke auf Rezept ohne Kosten. Mit über 50 Jahren Erfahrung setzen wir das Wohlbefinden unserer Kunden an erste Stelle. Unsere Motivation liegt darin, Menschen mit innovativen Produkten bestmöglich zu versorgen. Wir sind präqualifizierte Partner aller Krankenkassen und bieten eine fachkundige Beratung durch psychologisch geschultes Personal sowie eine einfache Bestellabwicklung. Durch unsere langjährige Expertise können wir eine Auswahl der besten Modelle zusammenstellen und individuell beraten. Unsere Produkte sind nachhaltig und umweltfreundlich. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Anpassungen an den Kundenwunsch an, wobei unsere Friseurmeister alle erforderlichen Schritte übernehmen.

Información de contacto

1 estrella

Bin sehr zufrieden

Gute und kompetente Beratung
Auswahl von drei Perücken in drei Farbtönen
Hab eine auf Rezept behalten und wurde telefonisch genau über die Rücksendung beraten
Vielen Dank, gerne wieder!

3 de marzo de 2026

Gute Beratung

Ich wurde gut beraten für die Zeit meiner Haarlosigkeit und habe hier eine Perücke gefunden, die meiner alten Frisur und Haarfarbe weitestgehend entspricht. Nach der individuellen Anpassung durch Edith sitzt sie nun gut und hilft mir über die nächste haarlose Zeit.

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit einigen Jahren…

Ich bin seit einigen Jahren Stammkundin,ich schätze die Mitarbeiter die immer für jede Frage und Beratung für ein da sind. Qualität ist sehr gut ,man ist gut aufgehoben im Hause Spielmann.

11 de febrero de 2026

Sehr professioneller Service,,Spielmann…

Sehr professioneller Service,,Spielmann Fasanenstraße 72,, Fachkundige Beratung und psychologische Unterstützung.Hat sich um die direkte Abrechnung mit Krankenkasse gekümmert.Die Auswahl war und ist groß und die Beratung sehr kompetent-die Perücke individuell an die Perücke passen...schneiden ,stylen sie damit sie natürlich wirkt.Ich bekomme richtige Größe,gute Umgang/mit der Perücke erklären/gute Atmosphäre,gute Qualität der Perücken . Meine Persönliche Erfahrung war und ist sehr positiv.Ich bin immer begeistert.Ich habe mich wohlgefühlt und meine Traumperücke gefunden.Ich würde Sie den Laden weiterempfehlen.

9 de febrero de 2026

Perfekt wie immer

Ich kaufe nun schon einige Jahre bei der Firma Spielmann meine Perücken. Alles läuft immer reibungslos und professionell ab. Ich freue mich schon immer auf den Kontakt, da alles super freundlich und zuvorkommend sind.

18 de febrero de 2026

Eine sehr vertrauensvolle…

Eine sehr vertrauensvolle Korrespondenz. Über WhatsApp äußerst praktisch. Obwohl ich noch nicht die richtige Perücke gefunden habe, (liegt an mir) bin ich zuversichtlich, dass es bei einem persönlichen Besuch in Berlin klappen wird.

11 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.