Sehr Professionelle und ganz besonders freundliche, umfangreiche und individuelle Beratung per WhatsApp und Telefon. Sehr großes Entgegenkommen seitens des Expertenteams; hohes Engagement, Ideenr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super liebevoller Service. Ich kann nur sagen man merkt dass hier ganz ganz viele Herzensmenschen arbeiten. Ich brauchte eine Perücke weil ich meine Haare durch Chemo verloren habe. Schnelle herzliche... Ver más
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kundin und absolut zufrieden. Fragen und Wünsche werden sofort aufgegriffen und immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Spielmann -Team versteht sein Ha... Ver más
Ich bin aus Hannover angereist und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr kompetent und unheimlich nett.Die gekaufte Perücke sitzt perfekt und sieht sehr natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spielmann bietet hochwertige Perücken zu fairen Preisen und ermöglicht Kunden den Erhalt einer Perücke auf Rezept ohne Kosten. Mit über 50 Jahren Erfahrung setzen wir das Wohlbefinden unserer Kunden an erste Stelle. Unsere Motivation liegt darin, Menschen mit innovativen Produkten bestmöglich zu versorgen. Wir sind präqualifizierte Partner aller Krankenkassen und bieten eine fachkundige Beratung durch psychologisch geschultes Personal sowie eine einfache Bestellabwicklung. Durch unsere langjährige Expertise können wir eine Auswahl der besten Modelle zusammenstellen und individuell beraten. Unsere Produkte sind nachhaltig und umweltfreundlich. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Anpassungen an den Kundenwunsch an, wobei unsere Friseurmeister alle erforderlichen Schritte übernehmen.
Información de contacto
Luisenstr. 41, 10117 Berlin, Berlin, Alemania
- 03053677111
- service@spielmann.de
- spielmann.de
Rundum zufrieden
Telefonisch werde ich immer gut beraten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Lieferungen sind unkomliziert und schnell.
Ich bin sehr zufrieden mit der Fa. Spielmann und den Produkten.
Die Beratung und der Service waren sehr…
Die Beratung und der Service waren sehr gut
Bin seit drei Jahren bei Spielmann und…
Bin seit drei Jahren bei Spielmann und fühle mich da bestens beraten und aufgehoben. Frau Schültzky ist sehr freundlich, geht auf alle Kundenwünsche ein und nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Kann das Zweithaarstudio daher bestens empfehlen!
Die Lieferung erfolgte zeitnah
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Perücken hatten eine gute Qualität. Soweit ich aufgrund einer speziellen Ausgangslage - hier, wie generell - nicht das richtige fand, war der Kundenservice sehr aufmerksam und auch die Retoure verlief reibungslos.
Ich hatte eine gute Erfahrung mit…
Ich hatte eine gute Erfahrung mit Spielmann. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfreich und ich habe mich gut beraten gefühlt. Spielmann haben auch den ganzen Papierkram mit der Krankenkasse für mich erledigt, was eine grosse Erleichterung für mich war.
Ich würde sie definitiv weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Ich war mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden – schnell, kompetent und angenehm. Vielen Dank!
Benötigte ein Haarersatz wegen…
Benötigte ein Haarersatz wegen Chemotherapie,die sehr anstrengend ist, ich fand es super einfach und entspannend in der für mich schwierigen Zeit einen Haarersatz auszusuchen und lediglich vorab das Rezept über Email senden konnte, als die Perücken ankamen konnte ich sie in aller Ruhe für mich alleine anprobieren,als ich mich für eine entschieden hatte, sendete ich die anderen wieder Retoure und legte das Original Rezept bei, ich finde das ist so einfach und unkompliziert und musste mich um nichts kümmern denn es wurde alles übernommen. Vielen lieben Dank für den netten Service. Die Perücken sind toll , deshalb vergebe ich alle Sterne, wenn es mehr Sterne geben würde auch noch obenauf gepackt😊👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Angebot und sehr sehr freundlich…
Tolles Angebot und sehr sehr freundlich 👌
Die Beratung war kompetent und sehr…
Die Beratung war kompetent und sehr herzlich. Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Konnte aus einer großen Auswahl die perfekte Perücke für mich finden. Vielen Dank nochmal:)
Liebevoll verpackte gute Ware
Liebevoll verpackte gute Ware.
Erreichbarer hilfreicher Kundendienst
Gute Beratung
Absolute Empfehlung
Ich bin absolut begeistert von Spielmann Perücken! Es war nicht meine erste Perücke, daher habe ich durchaus Vergleichsmöglichkeiten – und hier stimmt einfach alles. Der Kundenservice ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und nimmt sich wirklich Zeit für alle Fragen. Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut beraten. Der Versand war schnell und unkompliziert, und die Qualität ist wirklich hervorragend. Die Perücke sieht sehr natürlich aus, fühlt sich hochwertig an und trägt sich angenehm. Ich bin mehr als zufrieden und kann Spielmann Perücken aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Man wird mit Einfühlungsvermögen…
Man wird mit Einfühlungsvermögen beraten es wird auf die bedürfnisse eingegangen und es wird sich zeit genommen
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern. Meine Ansprechpartner sind Frau Schültzky und Herr Wallner. Sie ergänzen sich gegenseitig und sind ein super Team. Immer freundlich und entgegenkommend, stehen mir mit Rat und Tat zur Seite. Beide machen ihre Arbeit super gut und offensichtlich gerne.
Perücke
Da ich aufgrund einer Chemotherapie eine Perücke brauchte, vereinbarte ich telefonisch einen Termin. Dies funktionierte einwandfrei- zeitnah, Kontakt über WhatsApp ebenfalls jederzeit möglich.
Betreut wurde ich von René Wallner, der mir mit seiner fröhlichen und aufgeschlossen Art jegliche Ängste und Bedenken nahm.
Wir probierten verschiedene Modelle aus und ich fühlte mich die ganze Zelt kompetent beraten, verstanden und zu nichts "überredet ' oder "gedrängt".
100 %Ige Weiterempfehlung.
Hier ist man gut Beraten
Telefonische Beratung war wirklich super. Mail austausch auch, und auch Sonderwünsche beim Versand wurden sehr schnell realisiert. Wirklich Top Danke
Ein sehr gutes Produkt
Ein sehr gutes Produkt. Toller Kundenservice und einfach nur weiter zu empfehlen.
Sehr gute und geduldige Beratung und…
Sehr gute und geduldige Beratung und Behandlung
Super professionell und einfühlsam
Super professionell und einfühlsam. Absolute Weiterempfehlung!
Bedingungslos zu empfehlen
Ich habe das zweite Mal bei der Fa. Spielmann bestellt, trage schon seit fast 20 Jahren Haarersatz.
Kein Anbieter hat mir bisher besser gefallen.
Mir gefällt der gute Service und der schnelle Versand. Auch die unkomplizierte Abwicklung mit meiner Krankenkasse ist zu erwähnen.
Die Auswahlmodelle hatten alle eine super Qualität.
Frau Alagic ist eine sehr nette und freundliche Mitarbeiterin die immer bemüht ist das passende Modell und die passende Farbe zu finden. Vielen Dank dafür!
Ich werde das nächste mal auf jeden Fall wieder bei der Fa. Spielmann kaufen.
Liebe Grüße nach Berlin!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.