Sehr Professionelle und ganz besonders freundliche, umfangreiche und individuelle Beratung per WhatsApp und Telefon. Sehr großes Entgegenkommen seitens des Expertenteams; hohes Engagement, Ideenr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super liebevoller Service. Ich kann nur sagen man merkt dass hier ganz ganz viele Herzensmenschen arbeiten. Ich brauchte eine Perücke weil ich meine Haare durch Chemo verloren habe. Schnelle herzliche... Ver más
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kundin und absolut zufrieden. Fragen und Wünsche werden sofort aufgegriffen und immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Das Spielmann -Team versteht sein Ha... Ver más
Ich bin aus Hannover angereist und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr kompetent und unheimlich nett.Die gekaufte Perücke sitzt perfekt und sieht sehr natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spielmann bietet hochwertige Perücken zu fairen Preisen und ermöglicht Kunden den Erhalt einer Perücke auf Rezept ohne Kosten. Mit über 50 Jahren Erfahrung setzen wir das Wohlbefinden unserer Kunden an erste Stelle. Unsere Motivation liegt darin, Menschen mit innovativen Produkten bestmöglich zu versorgen. Wir sind präqualifizierte Partner aller Krankenkassen und bieten eine fachkundige Beratung durch psychologisch geschultes Personal sowie eine einfache Bestellabwicklung. Durch unsere langjährige Expertise können wir eine Auswahl der besten Modelle zusammenstellen und individuell beraten. Unsere Produkte sind nachhaltig und umweltfreundlich. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Anpassungen an den Kundenwunsch an, wobei unsere Friseurmeister alle erforderlichen Schritte übernehmen.
Información de contacto
Luisenstr. 41, 10117 Berlin, Berlin, Alemania
- 03053677111
- service@spielmann.de
- spielmann.de
Fachlich kompetent der Kundin zugewandt.Die Beratung war sehr auf mich als…
Die Beratung war sehr auf mich als Kundin orientiert. Sehr zugewandt.
Ich habe bereits das 2 Jahre
Ich habe bereits das 2 Jahre
Ein Haarteil der Firma und bin sehr zufrieden mit dem Service und Preis
Auch nächstes Jahr werde ich die Beratung nutzen
Hervorragende Betreuung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Man kann jederzeit anrufen und die Beratung ist hervorragend. Auch die Abwicklung mit der Krankenkasse ist so unkompliziert und wurde komplett von der Firma Spielmann übernommen.
Ein sehr guter Service,man kann sich 2…
Ein sehr guter Service,man kann sich 2 Perücken zur Auswahl schicken lassen und die Qualität ist einfach unübertroffen....habe eine Perücke für meine Mutti bestellt und wir sind sehr zufrieden vom Preis-Leistungsangebot.Die nächste werden wir auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Sehr gute Beratung.
Sehr angenehme, effektive, persönliche Beratung und problemlose Abwicklung des Bestellungsprozesses. Ich habe mich jederzeit wohl aufgehoben und verstanden gefühlt. Freundliche Mitarbeiter und ein stehts lieber Gesprächston. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Bei Haarverlust meine erste Empfehlung
War erfreut über kurzfristigen Termin, Mitarbeiter Kontakt über WhatsApp, um den Besuch inhaltlich vorzubereiten. Geschäft sehr ansprechend, individuelle, räumlich abgegrenzte Beratung durch einen sehr kompetenten und empathischen Mitarbeiter. Insgesamt ein Termin, der die Härte des Haarverlustes bei einer Frau abgemildert hat.
...rundum sehr zufrieden !!!
...die telefonische Beratung war erstklassig, vielen Dank dafür
Alles super!
ich bin sehr zufrieden mit meiner Versorgung , so kann ich meine Würde behalten!…
ich bin sehr zufrieden mit meiner Versorgung durch die Fa. Spielmann. Die direkte Verbindung über WhatsApp finde ich hilfreich. Ich hatte bisher immer eine direkte Ansprechpartnerin, die mir alles erklärt hat und sofort meine Wünsche und Vorstellungen umgesetzt hat. Die Abrechnung mit der Krankienkasse hat sehr gut geklappt und ich musste mich um fast nichts kümmern. Vielen Dank bis zum nächsten mal. Ihre G.S.
Herzlichen Dank
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Fa. Spielmann für die tolle Perücke bedanken.
Mein besonderer Dank an Frau Daniela. Sie hat mich mit großer Geduld und Kompetenz beraten.
Als ich meine Auswahl getroffen hatte, fragte sie, ob sie mir eine Überraschungsperücke mitschicken darf.
Und genau diese ist es dann geworden.Sie passt genau zu mir und ich bin seit langem wieder "Ich", sie gehört ganz einfach zu mir.
Die Qualität ist ausgezeichnet und die Perücke sieht sehr natürich aus.
Auch meine Familie ist begeistert.
Alle Formalitäten werden von der Fa. Spielmann übernommen, sodass es ganz einfach ist.
Auch die Nachsorge ist professionell, ich habe noch einige sehr gute Tipps bekommen.
Natürlich bin ich bei meinen weiteren Perücken wieder gerne dabei.
Vielen Dank und liebe Grüße
Mechthild Grothe
Die intensive Betreuung
Die intensive Betreuung, ob telefonisch ,Email oder WhatsApp die Hilfsbereitschaft, Einfühlungsvermögen, man ist teilweise überfordert, man bekommt Zeit ,macht weiterso.
Dankeschön
Leider musste ich die Perücke…
Leider musste ich die Perücke zurückschicken, weil sie mir nicht stand. Aber die persönliche Beratung aus Berlin war so freundlich und kompetent, dass ich sehr zufrieden bin und bestimmt in nächster Zeit auf sie zurückkommen werde.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, individuelle Probleme werden professionell und emphatisch gelöst. Besser geht es nicht und ist sehr außergewöhnlich. Als Kundin fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Fachkompetenz
Das Team, mein Ansprechpartner ist Rene Wallner, verfügt über eine hohe fachliche Kompetenz, einen ausgerägten Sinn für Ästhetik und Zuverlässigkeit.
Außerdem bekam ich professionelle Hilfe bei der Beantragung einer Verordnung. Ich wurde optimal versorgt und bin höchstzufrieden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.