Evaluando 36 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan consistentemente problemas con los productos adquiridos, incluyendo fallas mecánicas significativas y componentes defectuosos desde el momento de la compra. Además, muchos consumidores experimentaron una atención al cliente deficiente, caracterizada por la falta de respuesta, la dificultad para contactar a los vendedores y la ausencia de soluciones efectivas a sus problemas. La gestión de las garantías también fue una fuente de frustración, ya que los usuarios tuvieron dificultades para hacer valer sus derechos y obtener las reparaciones o devoluciones prometidas. Algunos revisores también expresaron su descontento con el personal, mencionando actitudes poco profesionales y problemas con la información de los vehículos o la adición de servicios. Sin embargo, un pequeño grupo de personas destacó la excelente asesoría y franqueza de algunos comerciales durante el proceso de compra.

Product

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el producto, reportando coches defectuosos y una atención... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio, destacando problemas con la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el personal, con algunos clientes reportando una atención... Ver más

Customer communications

Los consumidores encuentran una falta de contacto y respuesta, a pesar de las reseñas y los intentos de... Ver más

Warranty

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la garantía, mencionando que les vendieron coches... Ver más

Despues de unos meses con la furgoneta fiat talento ... seguimos con problemas.. lleve la furgoneta a mi taller de confianza y efctivamente .. encontraron varios problemas . 1. EL SINCRON... Ver más

Pésima experiencia con Spoticar Malla. Hice una tasación online para vender mi coche, y desde su propia web me ofrecieron 5.500 €. Hoy he acudido a sus instalaciones para concretar la venta y l... Ver más

A principios de octubre compré un Fiat 500 de 2023 con 31000km.El coche llega sin daños en carrocería,todo perfecto. Pero lo reviso el líquido refrigerante está por debajo del mínimo,el líquido de fr... Ver más

1,5

Muy malo

no se hacen cargo de NADA

Nos compramos una rifter, i a los 5000 km, en una revisión, nos dicen que las ruedas estan deformadas y desgastadas....
EN SERIO????? nos hacen un presupuesto de 900€...
en 3 meses=5000km, se desgastan unas ruedas???
spoticar no se hace cargo de NADA ya que las ruedas no entran por garantía.
LADRONES!!!!!

15 de mayo de 2024

Nada serios

En las condiciones se indica que puedes reservar un coche y luego se ponen en contacto para completar la compra. Reservado un peugeot 5008 de 30.000€, han pasado 5 días y ninguna llamada. Solo el correo de confirmación de reserva y la indicación de que alguien te va llamar.
Han perdido una venta.

23 de junio de 2024

TIRAR EL DINERO…

LA GARANTIA SPOTICAR ES TIRAR EL DINERO A LA BASURA PASAN DE TI OLIMPICAMENTE SOLO CUBREN CITROEN Y OPEL DEL RESTO DE MARCAS SE LAVAN LAS MANOS SI OS OFRECEN GARANTIA SPOTICAR ES COMO NO TENER NADA CONCLUSION TIRAR EL DINERO

16 de mayo de 2024

De verdadera vergüenza el trato la…

De verdadera vergüenza el trato la actitud y la profesionalidad del servicio spoticar, me han vendido un Peugeot 5008 hace un mes y medio ...y le falla la luz de freno..y dicen que no pasa garantía me hacen pagar 124€ de talle cuando el coche apenas salió del garaje no dio tiempo, y me dicen que es desgaste ..jajaja de broma vamos...vaya falta de profesionalidad, nose cómo aún funciona estos estafadores, espero que la gente se lo piense más y le ayude tanta crítica hacia estos personajes

21 de febrero de 2024

Reparacion del deposito de Urea

Recientemente tuve que llevar mi vehiculo ( Peugeot ) al taller porque el testigo del deposito de urea dava señales de averia. Cabe señalar que adquirí el vehiculo hace tres años y que solo he realizado poco mas de 2000 km en este periodo de tiempo. La reparacion consistió en la substitución del deposito reparación que tiene un coste de mas de 1300 €.
Cual fue mi sorpresa al contactar con Spoticar, comprobar que la empresa no se hacia cargo de ningún percentatge de la factura con la excusa de que havia un año que havia caducado el periodo de vàlidez de cualquier tipo de reclamacion y que no estaban obligados a informar al comprador sobre dicha situacion.
Como es evidente no recomendaria en absoluto la compra de vehiculos en Spoticar.

3 de junio de 2024

Malisima experiencia

Me vendieron un coche y cada 1 o 2 meses (máximo) lo tengo en el taller durante 15 dias/1 mes. No me Dan soluciones y cuando lo quise revender (tras menos de 10000 km) , me pagaban por él menos de 2/3 del precio por el que lo compré.

3 de junio de 2024

Quadis Andreu Girona fatal

Quadis Andreu Girona (Gicauto) fatal. Sercicio post venta no existe. Cada vez que he llamado por una demora en el permiso de circulacion salia con la sensacion de que el problema era mio (lo recibi 3 semanas despues de caducar el provisional). Alli nadie sabe nada y la pregunta siempre es: quien te vendio el coche? Que por cierto ya no trabaja alli…Nada aconsejable

31 de mayo de 2024

Venta rápida y con las mayores garantias

Tras ver en la pagina web un vehículo en el concesionario Ausol de Vélez Málaga, nos pusimos en contacto con el concesionario y en el mismo día (como mucho 7 horas) Ya teníamos contestación de la financiacion. Rafael el comercial y director de ventas enseguida se puso en contacto y nos pidió que fuéramos a ver el coche en persona. cuando estuvimos allí nos enseño el coche y ya finalizamos los tramites de la financiación. Nos comento que nos avisaría en la próxima semana para recogerlo, porque quería realizar los tramites de cambio de titular y hacer unos retoques en el vehículo. He de decir que al martes siguiente ya nos tenia preparado el vehículo para llevárnoslo. He de destacar la claridad y profesionalidad que ha tenido. El vehículo una maravilla. 100% recomendable este concesionario.

8 de mayo de 2024

No perdáis un minuto

No perdáis un minuto. Sólo voy a contar mi experiencia resumida: oferta por internet después de perder mucho tiempo en enviar fotos e información de todo (facturas de revisiones incluidas): 14.800 euros.
Valoración final: 6.600 euros.
Se ríen de ti a la cara.

16 de mayo de 2024

Me vendieron un coche con problemas que no cubre la garantía

En Octubre del 2023 me vendieron un Citroën C4 en Barcelona y resulta que no funciona correctamente el freno de mano y el maletero del coche que no cierra bien del todo. Con estos dos desperfectos me lo vendieron y al comentarlo me dicen que la garantía no lo cubre. No es una empresa de fiar porque te venden en mal estado los coches y encima la garantía tardó más de un mes para responder. No son profesionales ni confiables.

10 de octubre de 2023

SIN MANTENIMIENTO, LLENO DE GOLPES Y CON UNA POSIBLE AVERIA

Me venden un coche online con año y medio y me lo entregan lleno de desperfectos que ascienden a más de 1000 euros ellos solo me abonan 400 euros diciéndome el vendedor que he comprado un coche usado y no va a estar perfecto como uno nuevo dicho vendedor también me asegura que el mantenimiento esta pasado y cual es mi sorpresa que averiguo que el coche con 26600 km todavía no tiene ningún mantenimiento pasado este vendedor me ha engañado. No los recomiendo para nada.

12 de mayo de 2024

¡Stopicar nunca más!

El 30 de julio del 2021 he comprado un Opel Crossland en el concesionario de Spoticar PSA RETAIL CITROEN, de la Calle Doctor Esquerdo, 62. Madrid.
Con menos de tres años de matriculación, menos de 100 mil km y todas las revisiones hechas en tiempo y forma en concesionarios oficiales, mi coche tiene una avería en la correa de distribución bañada en aceite que tienen los motores Puretech. Se trata de un defecto de fábrica, que no basta con cambiar a correa. La avería es recurrente comprometiendo al motor. Los mantenimientos son carísimos. Spoticar, sabía lo que me vendía y no me informaron previamente de los riesgos de dicho coche.

Llevo más de 20 días sin coche y tengo que seguir pagando la financiación de un coche defectuoso. La atención al cliente en pésima.
Spoticar me ha vendido un coche defectuoso y no se hacer responsables de nada.

Esta empresa, recibe fondos europeos y ha sacado al mercado coches que son un peligro para la seguridad vial.

Según la alerta A12/01505/20 de la Comisión Europea:
“La bomba de vacío de estos vehículos puede dañarse debido al material procedente de la abrasión de la correa dentada. Como resultado, la asistencia de frenado podrían reducirse o perderse, aumentando el riesgo de accidente”.

18 de abril de 2024

Atención al cliente bastante mala...se…

Atención al cliente bastante mala...se acerca mi mujer para ver el nuevo 308…teníamos una reserva de uno sw,y nada,como no está un tal Manuel que es el que lleva el tema de Stellantis Club,pues que no se lo pueden enseñar...cuando a mí el día anterior me dijeron que pasase cuando quisiera y le enseñaban uno 5 puertas o incluso,si quería ver un sw se acercaban al concesionario Peugeot que está al lado y lo veían.Pues nada,al comercial que atendió,más bien desatendió a mí mujer,un aplauso

30 de abril de 2024

Experiencia mala

Un vehículo que la garantía es justo lo que te dan (un año) tres meses en el taller por diferentes averías, no la amplían. Citroen no es responsable pero spoticar pasa por lo cual mejor comprar en otro sitio.
Desde que sale del concesionario problemático el embrague malo y no lo cambian, las ruedas con 40000 kilómetros cambiadas por mi ( no lo cubre) y así sucesivamente.

21 de abril de 2023

NO COMPREN VEHICULOS A SPOTICAR

NO COMPREN VEHICULOS A SPOTICAR,son unos estafadores.Te prometen unas garantías que después no cumplen.Mi Jeep Renegade salió con el navegador gps,y la goma de la ventanilla del conductor rotos.El navegador me lo tuve que reparar, yo por mi cuenta;todo eran escusas,me decían que eso no lo usa nadie y que podía conectar el móvil y usar el Maps.La goma tampoco me entraba en la garantía y me he tenido que rascar el bolsillo para cambiarla.Unos SINVERGUENZAS con todas las letras!!!.No contestan ni a los correos electrónicos ni al teléfono.Una ESTAFA!!!Por mí,se pueden meter la garantía de los 3 años por donde amargan los pepinos.

6 de abril de 2024

Fiat 500 negro

Buscábamos un Fiat 500 de segunda mano y tras varias visitas a José, el comercial, nos ofreció varias posibilidades que inicialmente no nos convencieron. Como no teníamos prisa, pedimos a José que siguiera intentando dar con un vehículo que se adaptara mejor a lo que buscábamos, hasta que por fin dio con uno que nos encantó, probamos y aprobamos. Dadas las fechas próximas a la Semana Santa el tiempo para la entrega era un tanto justo, pero gracias a los desvelos de José y de Jesús, su superior, coordinándose con los servicios de taller que debían revisarlo y prepararlo, pudimos recoger el coche el miércoles Santo justo una hora antes del cierre vacacional y así disponer del coche. El coche lo entregaron impecable, con limpieza a fondo, motor incluído y estamos encantados con él. Esta adquisición ha sido todo un acierto y felicito a Spoticar, pero sobre todo a José y Jesús por la atención recibida y por sus cualidades profesionales.

27 de marzo de 2024

Aleix

Porque el comercial ( Aleix ) que nos llevó todo el tema , fué muy amable y profesional
Le deseamos lo mejor en su camino

8 de marzo de 2024

Buenas tarde por decir algo me compre…

Buenas tarde por decir algo me compre un Peugeot en marzo del 2023 a lo que llevamos de tiempo con el solo problemas primero batería al mes no se querían ASER cargo .al acerle al coche unos mil quilometro salta el censor del nivel de aceite en mayo lo llevamos al taller de la Opel Bellavista Sevilla nos disen que se a bajado el nivel que lo rellena está el coche allí como una semana de nuevo salvo el coche del taller y al mes y medio otra vez batería le ago uno 800 kilómetros otra vez el nivel de aceite lo llevo ala casa oficial de nuevo me rellena y me disen que este pendiente nada ago otros 800 kilómetros de nuevo aceite ya no lo veo normal lo llevo de nuevo en octubre y desde entose la sopresa que llega no es nada buena que consume mucho aceite y desde entose Estoi sin coche tanto spotycar como el concesionario no se ponen de acuerdo y por supuesto que me e tenido que meter en abogado y perito judicial con un gasto de más de 1600 euros y pagando coche y ala fecha de día de hoy sigo teniendo las mismas respuesta que uno que el otro y asin una gran estafa para mi

6 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?