La experiencia fue excelente porque encargue unas botas a las 6 de la tarde y a las 7 ya estaban en el shop y las retiré al toque
Localización
Cambiar localizaciónAvenida Doctor Luis Alberto de Herrera 3365, Nuevocentro Shopping - Local 135, 11600 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Compré unas sandalias Miis Carol y vinieron falladas. Hace unos meses atrás compré dos pares de botas Miss Carol y se me rompieron al toque también. Es una lástima porque salen caras y es un gasto que... Ver más
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 3365, Nuevocentro Shopping - Local 135, 11600, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080742
Suele responder en menos de 24 horas
La experiencia fue excelente porque…fue rapida la entrega
Encontré el articulo que necesitaba
Encontré el articulo que necesitaba, fui a retirarlo al lugar seleccionado y la atención del personal en NUevoCentro fue muy cordial.
Entrega rápida y todo en orden
Por cumplir con lo esperado del…
Por cumplir con lo esperado del producto, el buen trato al cliente y la rápida como amable atención.
Como una crítica constructiva podría…
Como una crítica constructiva podría decir que estaría bueno que aclaren en el correo electrónico cuando retiras tu compra web en el local, que tienes que presentar la cédula de identidad ya que no lo aclara, solo te dice que digas el número del pedido. Cuando se lo dije a la cajera del local de nuevo centro shopping me dijo que eso está aclarado , cuando en realidad no es así.

Respuesta de Stadium.com.uy - 24
Muy bueno atención la páginae es…excelente
Muy bueno atención la página es practica y entrega rápida muy conforme
Mi experiencia fue buena porque mi…no hubo demora
Mi experiencia fue buena porque mi compra web no demoró muchos días en estar lista para retirar. La vendedora que me atendió fue muy amable y bien dispuesta. La única parte que nunca es agradable es el trato de las cajeras. No son amables y te atienden como si te estuvieran haciendo un favor.
Lo demás excelente
Me gusta la atención del personal…
Me gusta la atención del personal siempre muy amables
Muy buena atención
Llegó en 48 hs. Tuve que ir a cambiar el talle y fueron muy amables
Exelente, recomiendo 100%
Lo recogi super rapido, lo tube que cambiar por un talle mas, no tenia en el local se Nuevo Centro pero la chica que me atendio super amable me hizo toda la gestion para que me lo trajiera al nuevo numero para esa sucursal. Lo recogi hoy, genial todo y a mi pequeña le quedo precioso y comodo la gillerimina que compre.
Excelente servicio
Siempre cumplen con los plazos. Muy amable la chica que me atendió al retirar la compra web en Nuevocentro
Tuve una experiencia muy buena compre y…
Tuve una experiencia muy buena compre y retire sin ningún problema en el local que elegi
Mala experiencia
Me estaban atendiendo, luego de hacer la cola en la caja y vino una empleada con otra clienta a consultar algo y la que me atendía se puso a ayudarla en lugar de terminar conmigo. Incluso eso le dijo la otra clienta, que primero terminara conmigo. Me pareció mala la atención por eso.

Respuesta de Stadium.com.uy - 24
Porque fue muy ágil la compra
Porque fue muy ágil la compra, efectiva y rapida la entrega( aunque tengo que cambiar un talle), buena atención.