Il parcheggio è parecchio fatiscente e le valigie le devi scendere sulla ghiaia (ma questo è il minimo dei problemi). Il problema gigante e grave si è verificato nel momento del rientro. Abbiamo chiam... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pessima esperienza! Parto col dire che i dipendenti sono stati gentilissimi, niente da dire su di loro. Tuttavia, una volta arrivati al parcheggio, abbiamo dovuto aspettare 25 minuti per una navet... Ver más
Abbiamo parcheggiato la nostra auto allo scoperto per 3 giorni dal periodo del 1 maggio 2021 al 4 maggio 2021 siamo atterrati a Milano Malpensa all'una di notte, abbiamo chiamato il personale e so... Ver más
Non lasciatevi incantare dalle brioches all'ingresso, vi dico solo che preferisco non entrare nei dettagli, ma è la prima volta che trovo un parcheggio così mal gestito, con personale molto arrogante.... Ver más
Información sobre la empresa
- Parking
- también en la categoría
- Garage de estacionamiento
- Servicio de aparcacoches
Escrito por la empresa
Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.
Información de contacto
Via dell'Industria 4, 21019, Somma Lombardo, Italia
- 3771820834
- info@starparking.it
- starparking.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Veramente maleducati
Veramente maleducati! Ma veramente! Sono senza parole

Fantastici
👍
Mi sono trovata molto bene, tutti professionali gentili e attenti.
Mi hanno fatto una bella sorpresa, 🌈 ho prenotato dal 14 al 28 agosto.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A luglio sulla mia auto è caduto albero, sul tetto sfondato si formava una pozza d’acqua e grazie a Marco, quasi non riconoscevo la mia auto😇, subito pronta al nostro arrivo in parcheggio, il tetto era quasi nuovo. Marco ha esperienza di carrozzeria e preoccupato che il ristagno d’acqua potesse causare più danni lo ha sistemato 🥰
Grazie mille ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio scarso......
Servizio scarso.......Ho atteso al rientro al T2 più di mezz'ora (per l'esattezza 45 minuti). Arrivo al parcheggio e mi ritrovo l'auto svaligiata della moneta presente.(circa 2 euro).
Sconsiglio questo parcheggio . Non fatevi ingannare per un misero risparmio di qualche euro.
Puntuali e disponibili
Puntuali e disponibili, prima di ripartire per tornare a casa io ed il mio compagno ci siamo accorti di avere una gomma sgonfia e Marco uno dei ragazzi del posto ci ha aiutato a rigonfiarla.. Grazie mille, alla prossima!!
SCONSIGLIO ANDARE A QUESTO PARCHEGGIO
CONSIGLIO, SPENDETE 2-3 EURO IN PIU' E ANDATE ALTROVE
Purtroppo ho letto solo adesso queste recensioni, avrebbero aiutato..
Tralascerò le varie problematiche (In pullman ho visto gente costretta a sedersi sulle gambe di altre persone)...mi limiterò a dire che ho ritrovato il mio vano sotto il bracciolo COMPLETAMENTE RIPULITO. Ci saranno stati almeno 15-20 euro
Mi hanno frugato in tutta la macchina e…
Mi hanno frugato in tutta la macchina e rubato tutte le monete che avevo nel porta monete, mi sono trovato tutto fuori posto all’interno.. cercavano dei soldi. Da evitare
Servizio inefficiente 47 minuti x arrivare al parcheggio
Chiamati all’1.20 di notte si sono fatti attendere 20 minuti in più sono passati al terminal 1 a prendere altre persone in totale 47 minuti x arrivare al parcheggio auto da cercare in mezzo alle altre auto avevo posto il para cruscotto argentato trovato tolto . Alle mie rimostranze hanno risposto che potevo prendere un taxi . Si paga poco e vale poco
Auto usata per 6 km a mia insaputa
Al ritorno da un viaggio l auto aveva 6 km in più di quando l avevo lasciata avendo fatto una foto al cruscotto alle mie dimostranze mi è stato detto che loro hanno un altro posteggio a circa 3 km e le auto vengono portate la .Questo non viene detto ai clienti e poi la mia auto ha una assicurazione solo a mio nome e non assicura altri guidatori cosa sarebbe successo se avessero avuto un incidente ???
Usano gli automezzi privati lasciati in…
Usano gli automezzi privati lasciati in deposito dai clienti per il servizio navetta
SCORTESI E MALEDUCATI
Mi hanno posticipato il volo di 2 giorni e avevo prenotato attraverso Looking4Parking, ho chiamato per avvisare del posticipo del volo chiedendo di spostare in là di 2 giorni il mio arrivo (senza chiedere rimborsi), mi è stato risposto in modo maleducato che visto che avevo prenotato con Looking4Parking erano ca...voli miei e che se non arrivavo mi cancellavano la prenotazione interamente pagata. Scortesi MALEDUCATI e poco professionali.
Ottimo servizio, personale gentilissimo e affidabile.
Mai più
Mai più! State alla larga, al mio ritorno porta monete con all interno una ventina di euro svuotato! Eh chissà cos altro!!!
La gentilezza e professionalità…
La gentilezza e professionalità dell’autista
Parking numero 1
Parking x modo di dire quando vai per la prima volta ti fanno sentire come a casa ridono e scherzano e in più ti offrono sempre il caffè che dire meglio di quei parcheggi dove sembrano che ti fanno un favore a portarti in aereoporto.
Kann man nur davor warnen
Kann man nur davor warnen, als wir ankamen wusste keiner Bescheid aber dann als ich die Bezahlung per paypal (84,-) zeigte war Ihnen gleich klar dass unser Auto ( Model war bei Buchung angegeben) bei ihnen plötzlich ein Van ist und 40 Euro nachgezahlt werden müssen! Da dort kein Englisch gesprochen wird und so kurz vor Abflug, war die Diskussion mühselig und man wird im harschen Ton quasi vor die Wahl gestellt, ...dann geht es, da einem nix anderes übrig bleibt, im vollgequetschten Bus zum Terminal. Der Autoschlüssel wird wie vereinbart behalten, damit der Mitarbeiter das Auto umparken kann. Nach unserer Rückkehr sind alle anderen Parkshuttels da, nur wir müssen telefonisch anfragen. Nach Zahlung, der zusätzlich verlangten 40 Euro wird uns der Schlüssel ausgehändigt....das Auto finden wir am letzten Platz in der Ecke, rückwärts in einen Erdwall reingerammt eingeparkt, mit einem Busch, der den Lack verkratzt, die untere Anhängervorrichtung ist komplett verbogen. Im Büro ist plötzlich auch niemand mehr , alle weg, keiner da den man fragen kann, wer dafür verantwortlich ist. Wir reisen viel, aber das war der mit Abstand überlste Laden, teuer, unfreundlich und das Auto beschädigt, also es gibt viele andere die einen viel besseren Job machen und wo das Auto sicher ist. Finger weg von starparking.
Molto consigliato
Marco e Roberto sono stati gentilissimi e disponibili. Puntualissimi nel servizio. Consiglio vivamente questo parking!
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. All’andata ci hanno chiamati per sapere se stavamo arrivando. Al ritorno sono venuti in aeroporto in brevissimo tempo. Fabio gentilissimo, ha sballottato da solo tutte le valigie anche se ci siamo proposti di aiutarlo e con la sua simpatia ha reso più divertente la fine della vacanza.
Ottimo servizio!!
Ottimo servizio!!! personale molto cordiale e simpatico
Un ringraziamento speciale a Fabietto
Maleducati e disorganizzati
Maleducati e disorganizzati. Da evitare

Pessimi pessimi
Pessimi pessimi, non ci sono altre parole per definire questi incompetenti maleducati

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.