Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il parcheggio è parecchio fatiscente e le valigie le devi scendere sulla ghiaia (ma questo è il minimo dei problemi). Il problema gigante e grave si è verificato nel momento del rientro. Abbiamo chiam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza! Parto col dire che i dipendenti sono stati gentilissimi, niente da dire su di loro. Tuttavia, una volta arrivati al parcheggio, abbiamo dovuto aspettare 25 minuti per una navet... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abbiamo parcheggiato la nostra auto allo scoperto per 3 giorni dal periodo del 1 maggio 2021 al 4 maggio 2021 siamo atterrati a Milano Malpensa all'una di notte, abbiamo chiamato il personale e so... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non lasciatevi incantare dalle brioches all'ingresso, vi dico solo che preferisco non entrare nei dettagli, ma è la prima volta che trovo un parcheggio così mal gestito, con personale molto arrogante.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Parking
  2. también en la categoría
  3. Garage de estacionamiento
  4. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

OTTIMA ESPERIENZA

OTTIMA ESPERIENZA. AL RITORNO (SONO ARRIVATO VERSO MEZZANOTTE E MEZZA) ERO USCITO ERROREAMENTE DALL'AREA ARRIVI E NON TROVANDO LA PORTA HO CHIAMATO. IL RAGAZZO MI HA DETTO DI NON PREOCCUPARMI CHE MI AVREBBE PRESO ALLA PORTA 6 AREA ARRIVI. E' ARRIVATO 5 MINUTI DOPO SENZA PROBLEMI. DA CONSIGLIARE. SICURAMENTE SE DOVESSI PARTIRE DA MALPENSA SARA' IL MIO PARCHEGGIO.

MAURIZIO

30 de octubre de 2022

Respuesta de Starparking

Grazie molte per la Sua recensione.
Cordiali saluti,
Star

Parcheggio da evitare

Parcheggio da evitare, prenotato alle 3 del mattino, pagato prima, arrivati alle 3,05, parcheggio chiuso. Al telefono non hanno risposto, sono rimasto fino alle 3,30, ma nessuno è arrivato. Immaginate voi alle 3,30 di notte, cercare un altro parcheggio, con rischio di perdere aereo.........(entrata 27 settembre)

27 de septiembre de 2022

Respuesta de Starparking

Gentilissimo sig. Massimo Marchetti , ci dispiace molto per il disguido. Abbiamo verificato la prenotazione e ci risulta che sia stata rimborsata al 100% . Ci adopereremo per migliorare il nostro servizio al cliente data la recente riapertura post-covid .

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al nostro rientro abbiamo notato come…

Al nostro rientro abbiamo notato come avessero „ripulito“ la macchina dalle monete vicino al cambio(circa 5/6€) lasciando solo i centesimi.Insospettiti abbiamo controllato il cofanetto sotto il bracciolo della macchina che conteneva circa 30€ in pezzi da 1 e 2€ ed era completamente vuoto!!!!
Inoltre durante la corsa dall’aeroporto al parcheggio abbiamo dovuto tenere i bambini in braccio perché il conducente aveva programmato più persone del dovuto!!!servizio pessimo e state attenti agli oggetti di valore!
Inaffidabili.

16 de octubre de 2022

Buongiorno,
come avrà senza dubbio letto nel regolamento, custodiamo gli oggetti di valore al check-in in busta chiusa, se richiesto dal cliente. Il regolamento invita a NON LASCIARE IN AUTO oggetti di valore in quanto non abbiamo la possibilità di fare un inventario di tutto ciò che i clienti lasciano incustodito e di conseguenza accertare la veridicità di quanto dichiarano (Lei potrebbe anche dichiarare di aver lasciato in auto € 10.000).
Questo è, in generale, di prassi in tutti i parking.
Per quanto riguarda il trasporto, viene indicato che il servizio navetta GRATUITO è a disposizione di tutti i clienti che vogliano utilizzarlo, ogni 20 minuti (tipo bus cittadino). Se il cliente non è soddisfatto della disposizione dei posti può tranquillamente attendere il prossimo giro o usufruire di un servizio a pagamento di NCC o TAXI .

SCONSIGLIATISSIMO

SCONSIGLIATISSIMO . MI SONO SENTITO PRESO IN GIRO Perché mi sono presentato un ora prima, mi hanno fatto pagare 5 euro in più se volevo andare per le ore 11 anzichè le 12; (MAI SUCCESSO DA QUANDO VIAGGIO). Inoltre al ritorno dopo che sono arrivato all'uscita 17 di malpensa ho chiamato e mi hanno fatto aspettare 40 minuti perchè dovevano consegnare un auto. Al ritiro della macchina, ho trovato l'alza cristalli rotto e mi hanno detto che non l'hanno usato e toccato. Mi riservo di presentare diffida e querela.

29 de agosto de 2022

Buongiorno,
dal nostro gestionale abbiamo riscontrato che il Suo ingresso è avvenuto alle prime ore del mattino quindi almeno 5 ore prima rispetto l'orario di ingresso DA LEI indicato in prenotazione e non avendolo comunicato ha causato disagio agli altri clienti regolarmente prenotati a quell'ora . Per quanto riguarda l'attesa al check-out, stiamo controllando cosa accaduto quindi la tempistica delle navette dalla Sua chiamata in poi, un eventuale ritardo di atterraggio del volo, scioperi etc ...
Da regolamento, non possiamo valutare problemi elettrici già esistenti o meno di tutte le auto per questo si risponde solo di danni alla carrozzeria riscontrati e verificati con il personale operante

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ritrovato la macchina graffiata…

Ho ritrovato la macchina graffiata dicendomi che era gia cosi e che non erano stati loro. Ho mandato mail all ufficio reaponsabile ma nessuna riposta. Diffidate da questo posto.
Schifo

19 de agosto de 2022

Buongiorno,
dalle telecamere abbiamo verificato che i danni alla carrozzeria erano già esistenti.
Cordiali saluti
Star

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peggiore esperienza di sempre!!

Sono andata in questo parcheggio e già all’Arrivo ho capito che qualcosa non andava: l’accoglienza in un container con una scritta con il numero da chiamare. Telefono e con estrema maleducazione l’addetto mi dice che siccome sono in anticipo di 20 minuti, lui non arriverà se non all’orario indicato nella prenotazione. Quando arriva chiede 5€ in più ad altre persone che erano arrivate in anticipo. Parcheggio su terreno sterrato. Al ritorno lo chiamo e sempre con estrema maleducazione chiede le mie generalità al telefono. Quando ritiro la macchina mi accorgo che manca una crema mani che avevo lasciato accanto al cruscotto. Mai più!!! Uno schifo assoluto!! Parcheggi ce ne sono tanti, consiglio a tutti di andare altrove.

9 de julio de 2022

Poca chiarezza

4 giorni di posteggio 15€ se non si hanno grosse pretese è un buon parcheggio da questo punto di vista. Che il posteggio sia scoperto viene indicato sul sito e fin qua tutto ok, il problema si presenta a ritorno quando recupero il foglio di prenotazione per chiamare ed avvisare di essere atterrato e trovo scritto :"nei periodi di maggior affluenza è possibile che la macchina venga spostata in un altro deposito a 30km di distanza" cioè voi usate la mia macchina, la mia benzina e la mia assicurazione senza avvisarmi di tutto ciò ? Probabilmente sarà stato dichiarato nei "termini e condizioni" di quando si completa la procedura di pagamento ma non è ben chiaro in quanto se non avessi letto ciò nessuno mi avrebbe detto niente e magari la mia auto è stata anche spostata a mia insaputa. Se non avete più spazio fermate le prenotazioni.

22 de mayo de 2022

Sono dei deliquenti

Sono dei deliquenti! Fin che va tutto bene, non c è problema, ma se succede qualcosa…scompaiono! Ho ritrovato la macchina con il paraurti anteriore staccato, zuppa d’acqua, fiancate rigate…chissà dove ci son andati! Il commesso al momento della consegna si è scusato dicendo di non sapere cosa fosse successo, si è prodigato a fare un foglio con l elenco dei danni (peccato che non ci avesse messo nessun dato assicurativo..)e mi ha pregato di contattare l assistenza il giorno dopo assicurandomi che avrebbero risolto il tutto. Poi una volta uscito da li, adiossss!Risultato? Chiamati per mesi, scritto mail, ricontattati..tanti bla bla e uno zero di fatto! Lo sanno che anche se han torto la fan sempre franca! Son delinquenti! Se succede qualcosa non muovetevi da li, non fatevi impietosire e chiamate la polizia!

21 de abril de 2022

Parcheggio economico

Parcheggio economico, navetta puntuale.
Noi ci troviamo bene e lo scegliamo ad ogni viaggio.
Un saluto al ragazzo che ci ha portato l'auto in aeroporto domenica scorsa, facendoci un regalo!
Giulia e Giorgia

30 de marzo de 2022

Assolutamente da SCONSIGLIARE...

Assolutamente da SCONSIGLIARE...! "autista" scorbutico al limite della maleducazione..! Non ci hanno aiutato sia all'andata che nel nel ritorno con i bagagli e l'apertura del furgone , con porta difettosa..! Hanno avuto da dire perché arrivati in ritardo all'andata (causa incidente...) Al ritorno stessa storia ... e ci hanno lasciato in mezzo alla strada per andare a prendere la macchina tutta impolverata in un "parcheggio" pieno di buche. Sicuramente da evitare...!!

23 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La nostra esperienza è stata pessima

La nostra esperienza è stata pessima: l’addetto al trasporto passeggeri da e verso l’aeroporto è lo stesso che si occupa del check-in in arrivò, quindi, abbiamo aspettato tanto tempo sia all’andata (alle ore 5.30 del mattino) che al ritorno (alle 10.30), infatti, abbiamo rischiato di perdere il volo. In più viaggiando con una neonata, questo trattamento ha reso il tutto più complesso. Inoltre, non abbiamo avuto alcun aiuto nel caricare e scaricare i bagagli.

21 de febrero de 2022

Gentile cliente,
ci spiace molto per l'accaduto. Provvederemo a verificare dalle telecamere l'orario del Vostro ingresso, l'orario di partenza dello shuttle bus gratuito e quanto indicato nella recensione.
Grazie per il feed back , a noi serve per migliorare i servizi .
Cordialità
Star Parking

Consiglio vivamente questo parcheggio

Consiglio vivamente questo parcheggio . I ragazzi sono super disponibili , educati e puntuali . Viaggio molto per lavoro ed è l’unico parcheggio in cui non ho alcun problema ne di orari ne di organizzazione . SCEGLIETELO, NON VE NE PENTIRETE😉

13 de diciembre de 2021

Inaffidabili

Inaffidabili, maleducati, addirittura sono venuti a prenderci all'aeroporto con le nostre macchine, da denuncia vera e propria. Inaffidabili ma come si fa???? Non ci era mai successo!!!! Mai più! Diffidate di star parking!

25 de octubre de 2021

Gentile cliente,
grazie molte per il Suo feed-back.
Il parcheggio offre anche un servizio di riconsegna della macchina direttamente al Terminal (servizio generalmente a pagamento). Lo stesso servizio viene proposto in maniera del tutto gratuita al check-out, per non fare aspettare troppo tempo all'uscita del terminal, in caso il bus navetta GRATUITO sia momentaneamente occupato da altri passeggeri. Questo servizio viene concordato telefonicamente quando ci chiamate dopo il ritiro bagagli. Se non lo si accetta, ovviamente si rifiuta e si attende il primo bus utile. Probabilmente è stata una "carineria" nei Vostri confronti non compresa e ce ne scusiamo. Cordialità Star Parking

Super!

Simpatici, disponibili e puntuali. Prezzo ottimo e competitivo. Ogni volta che partiamo da Malpensa lasciamo sempre la macchina qui, i migliori 😉

Saluti da Parma!!

29 de agosto de 2021

Delinquenti da evitare.

26 de julio de 2021

Buongiorno,
ci spiace molto per questo feed-back negativo.
La invitiamo ad esporre nel dettaglio cosa la porta a darci appellativi tanto gravi così da capire dove è stato l'errore e correggerlo dando un servizio sempre migliore .

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.