Hatte bei denen für das Kind Takis usw bestellt. Paket kam halb zerstört an. Nach dem Öffnen 2 chipstüten komplett aufgeplatzt, andere schon komplett zermatscht innendrin. Eine aufgeblähte Tüte.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben reduziertes Red Bull bestellt das angeblich im Januar dieses Jahr abgelaufen ist, erhalten haben wir Red Bull das bereits im August letztes Jahr abgelaufen ist. Unfreundlich überheblic... Ver más
Nach 4x anrufen jemanden erreicht, vermutlich unterbesetzt gewesen. Trotzdem perfekte Beratung am Telefon und sehr freundlich!! Donnerstag ca um 11:00 Uhr bestellt, 1 Tag später Ware schon erhalten... Ver más
Habe mittlerweile schon 2-3 mal Liquids und Zubehör bestellt und bin sehr zufrieden. Mega Lob an das Verkaufsteam.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihren Umstieg und anhaltenden Genuss von E-Zigaretten benötigen – und das alles nur in Top Qualität! Ein intensives Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven. Sie werden ES LIEBEN. Versprochen!
Información de contacto
VK verkauft lange abgelaufe Liquids
Verkaufen abgelaufene Aromen, die Stabilität ist nicht mehr gewährleistet.
Hatte eine Reklamation
Hatte eine Reklamation, das gekaufte Gerät war defekt. Habe nach Rücksprache mit ViGoods das Gerät zurück geschickt. Es wurde geprüft und ich habe innerhalb einer Woche ein neues funktionstüchtiges Gerät bekommen. Es wurden sogar die Portokosten übernommen. Vielen Dank dafür.
Seit 14 Tagen ist mein Paket wieder…
Seit 14 Tagen ist mein Paket wieder bei denen angekommen, Geld bislang? Nein. Selbst wird angegeben 2-3 Tage Bearbeitung
Unpünktliche Lieferung / Schlechter Service
Unpünktliche Lieferung, unfreundlicher Kundenservice
1 Stern – Nie wieder!
Ich habe einen abgelaufenen Sirup geliefert bekommen – ja, richtig gelesen: abgelaufen! Und was bietet man mir an? Eine lächerliche Teilerstattung von 50 %. Als ob es mein Fehler wäre, dass ihr mir ein Produkt mit überschrittenem MHD schickt.
Das ist nicht nur unprofessionell, sondern auch gesundheitsgefährdend. Für mich ist das reine Abzocke.
Finger weg von diesem Shop!
Alle Sorten durchaus lecker
Alle Sorten durchaus lecker! Bestellt hatte ich IVG Air Pods in verschiedenen Geschmackssorten.
Der Versand war sehr schnell!
Abgelaufe Pods bekommen
5 verscheiden Geschmäcker füt die Elfbar bestellt. 4 davon sind seit ca. 1 Jahr abgelaufen und schmecken komisch!
Bin immer wieder über die super…
Bin immer wieder über die super schnelle Lieferung von meinem bestellten liquid begeistert!
Schnelle Zustellung, schnelle Antwort
Schnelle Zustellung, schnelle Antwort auf meine Mail (weil die Sendungsnummer gefehlt hat), gratis Goodie - zu empfehlen! Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Enttäuschend, falsche MHD Angaben
Unfreundlich überheblicher Kundenservice.
Ich solle die Ware zurückschicken.
Wieso sollte ich den Mehraufwand übernehmen wenn dieses Unternehmen bewusst viel länger abgelaufene Ware unter Vorgabe eines falschen MHD verkauft.
Wir werden dort nicht mehr bestellen.
Erkennen eigene Fehler nicht an
wie man eine Ware versendet sprich vier Flaschen und alles ausgelaufen. Die Tüte ist voll mit der ausgelaufenen Ware. Sowas ist eklig. Trotz Bilder erwartet man, dass man ganz genaue Fotos macht welche der Flaschen ausgelaufen sind beziehungsweise man sollte weil man ja nichts besseres zu tun hat heutzutage die Flaschen zurücksenden. anhand den Bildern erkennt man ganz genau, dass sie ganzen Flaschen ausgelaufen sind und sowas ist richtig eklig. Sowas gehört in den Müll. Ich hab nichts besseres zu tun als noch mal die Ware zurück zu versenden, dass man dann noch rum macht wegen 40 oder 50 € mir einfach die vier Flaschen zu erneuern. Vertraut auf die Bewertungen hier und kauft definitiv nicht von hier.
6 Monate abgelaufene Schokolade
Mir wurde Ware geliefert, die bereits 6 Monate abgelaufen war. Die Rückabwicklung zäh und ich renne jetzt meinem Geld hinterher. Nie nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.
März 2025 (3) Aromen bestellt.
März 2025 (3) Aromen bestellt.
Alle 3 waren waren schon seit Juni 2024 abgelaufen
So eine schlechte Erfahrung habe ich…
So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie gehabt... Es wurde die falsche Ware geschickt, und sie wollen es nicht klären. Es hat mich so viele Nerven gekostet, bis ich mein Geld zurückbekommen habe. Ich kann nur empfehlen, dort NICHTS zu kaufen.
Stornierungen sollte man bei diesen…
Stornierungen sollte man bei diesen Verkäufer besser nicht in Anspruch nehmen.
Lässt sich ewig Zeit,man muss ständig anfragen und Rückzahlung auch nach mehr als 10 Tagen nicht vorgenommen.
Am Freitag Mittag bestellt
Am Freitag Mittag bestellt, Sonnabend Vormittags da. Schneller kann es nicht gehen. Spitze. 5 Punkte
Abartig
Abartig. Bestellung wurde einfach ohne einen Grund zu nennen storniert. Was soll das ?
Absolut zufrieden!
Absolut zufrieden!
Gestern bestellt, heute geliefert. Schneller geht es nicht. Die Preise sind unschlagbar.
Ware ordentlich verpackt und bisher immer in Ordnung.
Zuverlässiger und schneller Shop, netter und hilfsbereiter Support
Ich kann die doch recht vielen negativen Rezensionen hier absolut nicht nachvollziehen. Die Preise sind m.E. sehr fair, es gibt eine sehr große Auswahl an Einsteigersets, Zubehör, Liquids, Aromen, Nikotinshots etc. und eine versandkostenfreie Lieferung ist bereits ab 34,99 Euro Einkaufswert möglich (auch wenn die Versandkosten im Vergleich zu anderen Onlineshops bei kleineren Bestellungen mehr als fair gestaltet sind).
Einmal musste ich ein einzelnes Liquid aus meiner Bestellung zurückgeben, da es leider einen in der Artikelbeschreibung nicht aufgeführten Inhaltsstoff (Ethanol) enthielt. Die Rückgabe per herunterladbarem Retourelabel (für den Kunden kostenlos) hat funktioniert und ich erhielt den Kaufpreis für dieses Produkt etwa eine Woche nach Rücksendung via Paypal zurück auf mein Konto erstattet.
Der Kundenservice bzw. Support reagiert insgesamt sehr schnell, freundlich und immer hilfsbereit, auch was die genauere Zusammensetzung der Produkte angeht. Der Versand per DHL erfolgte bei mir stets kurze Zeit nach Bestellung und Bezahlung und gleich am nächsten Werktag nach Versand war das Paket dann meist auch schon da. Auch verschiedene Artikel und Mengen innerhalb einer Bestellung wurden stets korrekt zusammengestellt und versendet.
Zwar zickt die Seite meist ein klein wenig herum, was die Geschwindigkeit angeht (sieht für mich ein klein wenig nach DDoS-Attacken aus, vielleicht durch die Konkurrenz?) und mit Klarna gab es ein technisches Problem bei der Zahlung (mit Paypal dagegen funktionierte die Zahlung reibungslos, Vorkasse ist aber auch möglich), aber das allein ist für mich längst kein Grund, bei diesem für mich sehr zuverlässigen und vertrauenswürdigen Shop nicht weiterhin sehr gerne zu bestellen.
Basierend auf meinen persönlichen Erfahrungen (die sich allein auf Equipment und Liquids für E-Zigaretten bezieht, Lebensmittel wie Getränke, Sirup oder Schokolade habe ich dort nie bestellt) fünf Sterne.
Absolut Zufriedenheit
Absolut Zufriedenheit, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung (Donnerstag Abend bestellt sofort bezahlt und Samstag schon da ) ich muss sagen top .
So kleine Rabattaktionen wären mal zuüberlegen. Aber wie gesagt bestelle regelmäßig und sehr zufrieden . Weiter so
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.