Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques — Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Assez rapide à exécuter. J'espère que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modèles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité

28 de noviembre de 2024

Bonjour Marielle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide.

Si vous avez la moindre question, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

Escroquerie

Escroquerie, ils m ont encore débité un abonnement non souscrit

26 de noviembre de 2024

Bonjour Nicolas Robert,

Nous comprenons votre frustration et regrettons que vous ayez eu cette impression. Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées avant la validation de la commande, et nous faisons en sorte que ces informations soient visibles. Cependant, nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion pour certains utilisateurs.

Si l'abonnement a été activé sans votre consentement explicite, nous vous invitons à nous contacter immédiatement pour que nous puissions examiner votre dossier et résoudre cette situation. Vous pouvez nous joindre au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

Faite super attention

Faite super attention. C'est une arnaque il prennent vos données et prélèvent des sommes ( 39.90€ )sur votre compte bancaire. Ça n'a rien avoir avec la poste il se cache derrière ce logo. Bandes d'escrocs

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons clarifier la situation. Stop-Contrat est un service indépendant et n’a aucun lien avec La Poste. Toutes les informations concernant l’abonnement sont affichées avant la validation de la commande et sont clairement expliquées dans nos conditions générales. Nous proposons également une période d’essai ainsi qu’une résiliation immédiate pour éviter toute facturation non souhaitée.

Si vous avez des questions concernant un prélèvement ou souhaitez obtenir de l’assistance pour résilier un abonnement, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com. Nous serons heureux de résoudre cette situation.

Faire attentionARNAQUE

Faire attention. C'est une arnaque il vous prennent vos données et prélèvent des sommes ( 39.90€ )sur votre compte bancaire. Ça n'a rien avoir avec la poste il se cache derrière ce logo. Bandes d'escrocs a diffusé

22 de noviembre de 2024

Faite attention arnaque

Faite attention. C'est une arnaque il prend vous données et prélèvent des sommes ( 39.90€ )sur votre compte bancaire. Ça n'a rien avoir avec la poste il se cache derrière ce logo. Bandes d'escrocs

1 de noviembre de 2024

Bonjour Hamza Hocini,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Stop-Contrat est un service indépendant et n’a aucun lien avec La Poste.

Toutes les informations concernant les abonnements sont clairement indiquées avant la validation de la commande. Nous offrons une période d'essai ainsi qu'une option de résiliation immédiate pour éviter toute facturation non souhaitée.

Si vous avez des préoccupations concernant un prélèvement ou si vous souhaitez résilier votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com. Nous ferons de notre mieux pour résoudre cette situation rapidement.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des pratiques commerciales d'un autre…

Des pratiques commerciales d'un autre temps, avec un abonnement qui n'est pas clairement expliciter, sauf dans les toutes petites lignes...
C'est une escroquerie, sous couvert de logo de la poste, alors que vous n'êtes pas une filiale !

Cerise sur le gâteau, vous n'avez même pas les bonnes adresses pour les résiliation auprès de la caisse d'épargne, donc cela n'a servi à rien en plus de m'arnaquer de 39,90 € en prélèvement CB

Vous êtes une société malhonnête !!!

A fuir !!

20 de noviembre de 2024

Bonjour Didier Frugier,

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous souhaitons apporter une clarification importante : Stop-Contrat est un service indépendant et n’a aucun lien avec La Poste.

L'abonnement est bien mentionné avant la validation de la commande, mais nous reconnaissons que cette information pourrait être mieux mise en avant pour éviter toute confusion. Nous proposons également une période d'essai et la possibilité de résilier immédiatement afin d'éviter toute facturation prolongée.

Concernant votre demande de résiliation, nous regrettons si les informations fournies n’étaient pas suffisantes ou incorrectes. Nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com pour nous permettre de vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide.

Rapidité

Rapidité, sécurité, facilité, tout cela de chez soi.

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, sécurisé et facile à utiliser, tout cela depuis chez vous.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La même chose que Elda dans son…

La même chose que Elda dans son courrier du 16 octobre....
Le site répond qu'il n'y a pas arnaque alors j'emploierai le terme de ruse pour faire souscrire un abonnement dont on n'a nullement besoin....lire plus bas le courrier du 16 octobre...

14 de octubre de 2024

Bonjour THIERRY COUDERT,

Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Le service que nous proposons inclut un abonnement qui est clairement mentionné avant la validation de la commande. Nous faisons en sorte d’être aussi transparents que possible sur nos conditions, mais nous comprenons que cela puisse prêter à confusion pour certains utilisateurs.

Si vous avez des préoccupations concernant votre abonnement ou si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com. Nous serons heureux de clarifier votre situation.

Nous restons disponibles pour toute assistance.

Simple et rapide

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recomandé OK --> Abonement Caché inclus OK !

Le service fonctionne bien pour envoyer un recommandé rien a dire mais c est clairement une escroquerie cachée donc lisez bien les CGV
car il est caché un abonnement et ce n est pas clair du tout et vous pouvez vous faire soustraire vite fait 39.90€
quand un site a de telles pratiques ...
fuyez

20 de agosto de 2024

Bonjour Franck,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous nous efforçons de rendre notre service clair et transparent, et nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre communication.

L’abonnement et ses conditions sont effectivement détaillés avant la validation de la commande, mais nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Nous proposons une période d’essai et permettons une résiliation immédiate pour éviter toute facturation prolongée.

Si vous avez des questions concernant l’abonnement ou souhaitez obtenir de l’assistance, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com. Nous ferons de notre mieux pour résoudre rapidement la situation.

SUPER PRATIQUE

5 de noviembre de 2024

Bonjour Philippe Dubail,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique et facile à utiliser.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pratique et facile à utiliser

3 de noviembre de 2024

Bonjour Patricia,

Simple

Simple, pratique, accessible

31 de octubre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, pratique et accessible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

malgré 24 mails de votre part depuis le…

malgré 24 mails de votre part depuis le 5 octobre jamais ma lettre recommandée n'a été présentée, c'est purement une lamentable arnaque!

2 de octubre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Nous prenons très au sérieux votre retour et aimerions résoudre rapidement ce problème. Nous vous invitons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com en précisant votre numéro de commande et l'adresse e-mail utilisée. Nous allons examiner votre situation et faire le nécessaire pour vous apporter une solution.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On verra si sa marché et dossier résilier

J'espère que les démarches ont réussi et mon contrat sera résilié

25 de octubre de 2024

Bonjour Didier Metallier,

Nous espérons également que vos démarches ont abouti avec succès et que votre contrat a bien été résilié. Si vous souhaitez confirmer l'état de votre résiliation ou avoir plus de détails, n'hésitez pas à contacter notre équipe au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

ARNAQUE CARTE BANCAIRE

Idem, j'ai vite déchanté, je n'ai reçu aucun justificatif que l'AR avait été reçu, mais bien prélevé de 39.90€ sur l'abonnement. La banque m'a appelé pour me dire que ce site est frauduleux ils ont donc bloqué le paiement et ma carte pour éviter la redondance de prélèvements frauduleux.

23 de octubre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous prenons ces préoccupations très au sérieux et nous nous efforçons de fournir des services transparents et fiables.

Les informations concernant l’abonnement sont affichées clairement avant la validation de la commande. Nous proposons également une période d’essai et la possibilité de résilier immédiatement pour éviter toute facturation prolongée.

Si vous avez des préoccupations concernant votre prélèvement ou souhaitez obtenir des précisions sur votre envoi, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com. Nous serons heureux de clarifier cette situation avec vous.

Attention stop contrat est une arnaque

Attention stop contrat est une arnaque

30 de noviembre de 2023

Respuesta de Stop Contrat

Nous comprenons votre mécontentement. Stop-Contrat est un service entièrement transparent, et toutes les informations concernant nos services, y compris l'abonnement, sont clairement indiquées avant la validation de la commande.

Si vous avez des préoccupations concernant l'envoi de votre courrier ou si vous avez rencontré un problème avec notre service, nous vous invitons à nous contacter directement au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com. Nous ferons de notre mieux pour résoudre rapidement votre situation.

Simple et clair.

25 de octubre de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et clair.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonsoir je suis totalement conquis par…

Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça. Je recommande vivement ce site et ce simple d'utilisation.
J'espère que ce site pérennisera d'ailleurs ce qui simplifie davantage la tâche pour n'importe quel retrait d'un engagement ou tout à fait l'inverse.

Cordialement

Marc SIMON

23 de octubre de 2024

Bonjour Marc SIMON,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait facilité la résiliation de vos contrats et que vous ayez trouvé notre site simple à utiliser.

Nous mettons tout en œuvre pour continuer à simplifier les démarches de résiliation pour nos utilisateurs et nous espérons que notre service continuera à répondre à vos attentes.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

ça ma facilité la tache

21 de octubre de 2024

Bonjour Daniel Menault,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait facilité votre tâche.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.