La empresa ha respondido
En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques — Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!
Assez rapide à exécuter. J'espère que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... Ver más
La empresa ha respondido
Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... Ver más
La empresa ha respondido
Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modèles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !
2 rue Buhan, 33000, Bordeaux, Francia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Stop Contrat
Escroquerie, ils m ont encore débité un abonnement non souscrit

Respuesta de Stop Contrat
Faite super attention. C'est une arnaque il prennent vos données et prélèvent des sommes ( 39.90€ )sur votre compte bancaire. Ça n'a rien avoir avec la poste il se cache derrière ce logo. Bandes d'escrocs

Respuesta de Stop Contrat
Faire attention. C'est une arnaque il vous prennent vos données et prélèvent des sommes ( 39.90€ )sur votre compte bancaire. Ça n'a rien avoir avec la poste il se cache derrière ce logo. Bandes d'escrocs a diffusé

Respuesta de Stop Contrat
Faite attention. C'est une arnaque il prend vous données et prélèvent des sommes ( 39.90€ )sur votre compte bancaire. Ça n'a rien avoir avec la poste il se cache derrière ce logo. Bandes d'escrocs

Respuesta de Stop Contrat
Des pratiques commerciales d'un autre temps, avec un abonnement qui n'est pas clairement expliciter, sauf dans les toutes petites lignes...
C'est une escroquerie, sous couvert de logo de la poste, alors que vous n'êtes pas une filiale !
Cerise sur le gâteau, vous n'avez même pas les bonnes adresses pour les résiliation auprès de la caisse d'épargne, donc cela n'a servi à rien en plus de m'arnaquer de 39,90 € en prélèvement CB
Vous êtes une société malhonnête !!!
A fuir !!

Respuesta de Stop Contrat
Rapidité, sécurité, facilité, tout cela de chez soi.

Respuesta de Stop Contrat
La même chose que Elda dans son courrier du 16 octobre....
Le site répond qu'il n'y a pas arnaque alors j'emploierai le terme de ruse pour faire souscrire un abonnement dont on n'a nullement besoin....lire plus bas le courrier du 16 octobre...

Respuesta de Stop Contrat
Le service fonctionne bien pour envoyer un recommandé rien a dire mais c est clairement une escroquerie cachée donc lisez bien les CGV
car il est caché un abonnement et ce n est pas clair du tout et vous pouvez vous faire soustraire vite fait 39.90€
quand un site a de telles pratiques ...
fuyez

Respuesta de Stop Contrat
malgré 24 mails de votre part depuis le 5 octobre jamais ma lettre recommandée n'a été présentée, c'est purement une lamentable arnaque!

Respuesta de Stop Contrat
J'espère que les démarches ont réussi et mon contrat sera résilié

Respuesta de Stop Contrat
Idem, j'ai vite déchanté, je n'ai reçu aucun justificatif que l'AR avait été reçu, mais bien prélevé de 39.90€ sur l'abonnement. La banque m'a appelé pour me dire que ce site est frauduleux ils ont donc bloqué le paiement et ma carte pour éviter la redondance de prélèvements frauduleux.

Respuesta de Stop Contrat
Attention stop contrat est une arnaque

Respuesta de Stop Contrat
Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça. Je recommande vivement ce site et ce simple d'utilisation.
J'espère que ce site pérennisera d'ailleurs ce qui simplifie davantage la tâche pour n'importe quel retrait d'un engagement ou tout à fait l'inverse.
Cordialement
Marc SIMON

Respuesta de Stop Contrat
Más información sobre otros tipos de reseñas.