Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein erstklassiges Unternehmen, von der Bestellung über Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis alles einwandfrei. Bei einer Retoure ist ein Paket "verloren"gegangen bei DPD. Der Wert war nicht uner... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte einen defekten Schalter an meiner PM4+. Nachdem ich den KD anschrieb, kam nicht nur eine schnelle Antwort, sondern es wurden mir Tipps gegeben wie ich vorgehen kann um den Schalter auszutau... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerät funktioniert nicht (Powermatic 3+). Shop weigerte sich Defekt anzuerkennen und Geld zu erstatten. Alte Powermatic hatte keine Probleme mit „Hopper@. Shop zu Folge sind alte und neue Maschine NI... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse Shop was automatische Stopfmaschinen für Zigaretten angeht. Haben uns vor einiger Zeit die ZORR Powermatic 3 Deluxe gekauft und der Versand war sehr schnell und der Preis war auch ok. Kein läst... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento eléctrico

Escrito por la empresa

Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

PROBLEMLOSE BESTELLUNG...

Die Bestellungen bei STOPFMASCHINESHOP.COM werden schnell ausgeliefert. Die Bestellung wird professionell verpackt und ist somit gegen Beschädigungen gesichert. Man kann den STOPFMASCHINENSHOP daher nur weiterempfehlen.

28 de abril de 2025

Sehr empfehlenswert!

Die Bestellung der elektrischen Stopfmaschine ging dank des netten Kundenservices, der mich super beraten hat, sehr schnell. Die Ware wurde sehr schnell und professionell verpackt geliefert. Ich kann nur sagen, ich bin begeistert. Sie erspart mir eine Menge Arbeit und Zeit. Der Preis ist nicht ganz so niedrig, lohnt sich aber echt.
Sehr empfehlenswert!

1 de abril de 2025

Empfehlenswert

Sehr netter Kontakt. Maschine wurde im März vorbestellt und kam letzte Woche Samstag bei uns an. Sie funktioniert wie sie soll. Bei Fragen, über die E Mail Adresse, erfolgt immer zeitnah eine Antwort. Auch immer sehr höflich und bemüht zu helfen.
Es ist inzwischen unsere zweite Maschine von diesem Shop. Die erste haben wir vor ca 5 Jahren gekauft. Das einfachere Modell und diese funktioniert auch immer noch.

22 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren sehr überrascht von dem…

Wir waren sehr überrascht von dem Ergebnis der Stopfmaschine powermatic 5+. Das stopfen ging reibungslos von statten und sehr schnell , haben wir zig Zigaretten. Unheimliche Zeitersparnis gegenüber der Stopfmaschine powermatic 3. Können die powermatic 5+nur weiterempfehlen

18 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Bestellte Stopfmaschine (Powermatic…

Die Bestellte Stopfmaschine (Powermatic 5+)kam nach langer Wartezeit gut verpackt bei mir an. Auch alle in der Beschreibung beworbenen Funktionen sind verfügbar. Die Kunden Kommunikation könnte besser sein auch wenn der Support sehr freundlich und kompetent ist daher nur 4 Sterne.

5 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider kam die bestellte und bezahlte…

Leider kam die bestellte und bezahlte Ware nicht an.
Die Bewertung ändere ich aufgrund des positiven und kulanten Verhaltens gerne.

Es kam eine freundliche EMail und der vollständige Betrag wurde mittlerweile Gutgeschrieben.
Sehr gut gelöst. Der Fehler lag beim Versanddienstleister Hermes. Welcher bis jetzt nicht einmal reagiert hat.
Vielen Dank für die Kulanz
Zu einem späteren Zeitpunkt und mit einen anderen Versanddienstleister gerne wieder

Viele Grüße aus Gesees

9 de marzo de 2025

Guten Morgen,

Wir lassen niemanden im Regen stehen, ganz im Gegenteil.

Wenn ein Paket verloren geht, leiten wir eine Untersuchung ein, und es taucht normalerweise wieder auf. Wenn nicht, finden wir eine andere Lösung.

Um welchen Bestellnummer geht es hier? Bitte lassen Sie es uns wissen, dann werden wir es bestimmt lösen.

Sehr schneller Versand

Donnerstags bestellt und am Samstag war die Machine schon da. Wir beschreiben ist es das aktuelle 2025er Modell. Die Machine funktioniert einwandfrei.

15 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte immer noch auf meine…

Ich warte immer noch auf meine Powermatic 5 plus und das seit Wochen.
Trotz anschreiben per Email oder WhatsApp keine Reaktion wann das Gerät geliefert wird. Schade.
Ich warte noch 1 Woche ab, werde dann Paypal usw einschalten.

7 de marzo de 2025

Guten Tag,

Wir haben mehrmals versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, aber leider reagieren Sie nicht auf unsere Kontaktanfragen.

Wenn Sie uns einfach die Bestellnummer mitteilen, können wir die Bestellung für Sie stornieren und Ihnen den Kaufpreis erstatten. Es sei denn, Sie wollen warten, bis wir wieder auf Lager sind. Dann erhalten Sie zunächst eine Powermatic 5 Plus.

Wir helfen Ihnen gerne, aber wir können Ihnen nicht helfen, wenn Sie nicht antworten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Powermatic 5 Plus für…

Ich habe eine Powermatic 5 Plus für 349,95 Euro im Shop bestellt, da sie eine Auto Funktion besitzt und man nicht immer den Start Knopf betätigen muss. Mit dieser Funktion befüllt sie automatisch so lange Zigaretten bis das Tabakfach leer ist.
Geliefert wurde mir eine Powermatic 5 Plus, allerdings ohne diese Auto-Funktion.
Der Shop schrieb mir auf meine Nachfrage, dass der Hersteller das nicht mehr anbietet, obwohl diese spezielle Funktion auf der Shop Seite angeboten wird und die Maschine mit dieser Funktion erst seit Januar im Angebot ist.
Diese Information hätte ich als Kunde gebrauchen können, aber man versendet einfach die Maschine zum teureren Preis und lässt den Kunden im unklaren. Des weiteren lag auch keine Garantiekarte mit im Paket. Ich hoffe auf eine schnelle Gutschrift des zuviel gezahlten Betrages und um Übersendung der entsprechenden Garantiekarte.
Da bestellt man schon in einem seriösen Shop und dann passiert sowas.
Ich bin wirklich enttäuscht.

21 de febrero de 2025

Respuesta de Elektrische Stopfmaschine shop

Guten Tag, leider hat der Hersteller eine Änderung vorgenommen, die dazu führt, dass die Maschine etwas anders funktioniert. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und arbeiten gerne mit Ihnen zusammen, um eine geeignete Lösung zu finden.

Darüber hinaus können Sie natürlich von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen:
Wenn Sie das Gerät zurückgeben, erhalten Sie einfach eine Rückerstattung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Danke für die tolle Erfahrung

Danke für die tolle Erfahrung. Es ist doch ein großer Unterschied ob man mit der Hand stopft, oder mit dieser tollen Maschine. Eine gute Investition . Hilft viel Zeit und Geld zu sparen.

2 de febrero de 2025

Tolles Gerät!!!

Hallo und Guten Abend lieber Kundenservice,

heute kam die Powermatic 5 plus wohlbehalten und sicher verpackt, innerhalb von 2 Tagen! bei mir an. Ich bedanke mich für die komplikationslose Zusammenarbeit mit dem Kundenservice! Das hat mir Spaß gemacht!

Das lief ja alles reibungslos und eine seeeehr schnelle Liefeung folgte. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Bestellvorgang bei Ihnen!

Von dem Gerät bin ich komplett begeistert!!!! Es macht was es soll, in unglaublicher Geschwindigkeit, arbeitet sauber und präzise, bei sehr leichter Bedienung. Ich bedanke mich bei Ihnen, Sie haben mir unglaublich weiter geholfen!!!! Hatte gleich beim 1. "Versuch" 60 Zigaretten in 15 Minuten fertig!!! Alles Liebe und Gute für Sie Alle und weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen, Ihre Kundin Hella

6 de febrero de 2025

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, faire Preise. Habe länger überlegt ob ich das Geld wirklich ausgeben soll, aber die Entscheidung war absolut richtig. Toller Kundenservice, hier ist der Kunde noch König.

28 de enero de 2025

Halbautomatische Stopfmaschine

Ich hab mir die Powermatic 4 gekauft und will sie nicht mehr missen. Früher hab ich meine Zigaretten noch "manuell" per Hand gestopft - aber seit ich die elektrische Stopfmaschine habe, frag ich mich, weshalb ich nicht schon viel früher auf die Idee gekommen bin. Zwar muss man auch noch etwas Hand anlegen bei der Version - aber das reicht mir völlig aus. Versand ging super schnell. Kann ich nur empfehlen.

31 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein klasse Shop bei dem ich schon mal…

Ein klasse Shop bei dem ich schon mal bestellt habe und dieses Mal hatten wir uns als Familie den Powermatic 5 zugelegt. Der Preis sieht erstmal hoch aus aber wenn man sich das Gerät teil und oft raucht, spart man enorm und die Qualität der gedrehten Zigaretten ist super. Ich finde es gibt kaum einen sichtbaren Unterschied zu gekauften Zigaretten. Versand war enorm schnell und ein netter Kundensupport.

3 de enero de 2025

Haben uns die Speedo…

Haben uns die Speedo Tabak-Stopfmaschine gekauft und sind mega zufrieden. Der Preis war mehr als erschwinglich und die Qualität auch echt gut. So sparen wir nun täglich bares Geld.

9 de diciembre de 2024

Gute Erfahrungen damit gemacht

Ich habe nach einer Stopfmaschine gesucht. Ich bin auf diese Seite gestoßen und ich habe mir direkt die
Powermatic 5 bestellt. Sie kam per DHL wirklich schnell an. Ich habe die Stopfmaschine getestet und ich bin wirklich begeistert davon. Die Qualität und die Verarbeitung ist hervorragend. Die Benutzung der Maschine ist kinderleicht zu bedienen. Sie ist sehr Anfängerfreundlich. Ich kann den Store und die dazugehörigen Produkte jeden weiterempfehlen!

22 de noviembre de 2024

PM5 Reparatur

Hab meine PM5 umgebaut sodass die Garantie erloschen war, nach Kontaktaufnahme mit dem Elektrischen Stopfmaschinen Shop über die Stopf dein Ding Gruppe habe ich die Maschine Ihnen zugesandt.
Die Wartezeit betrug 4 Monate, da die Reparatur ein wenig komplizierter war wie manch andere anscheinend.
In der Zwischenzeit hatte ich mir eine andere zugelegt gehabt.
Nach vier Monaten hat mich der Shop angeschrieben dass sie fertig wäre und ich nichts zahlen müsse weil ich so lange darauf warten hab müssen.
Hatte ein paar mal e-Mail Verkehr gehabt und umgehend eine Rückantwort bekommen.
Ich kann jedem nur empfehlen bei Problemen sich an den Elektrischen Stopfmaschinen Shop zu wenden, top Beratung, schnelle Rückantworten und ein kompetentes und stets nettes Team.
Jederzeit wieder, danke dass es euch gibt ….

Grüße Alex aus München

23 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.