Si cuando compras una impresora te avisan de que solo funciona con cartuchos originales, me parece perfecto, tu realizas la compra con toda la información. Si a los años de comprar una impresora, s... Ver más
Es una vergüenza. Tengo una impresora HP 4122 y tras la última actualización de firmware, la máquina ha dejado de reconocer cartuchos que siempre han funcionado, alegando que no son originales. HP u... Ver más
En la Store es fácil y rápido llegar hasta los productos deseados. Está muy bien la herramienta que permite comparar varios productos, aunque a veces "confunde" las categorías de características. El p... Ver más
Las impresoras no se conectan a la red. Eso sí, consumen energía como si estuvieran conectadas al wifi, pero cuando vas a imprimir, todo son problemas. Cada vez que voy a imprimir es desesperante. No... Ver más
Ya lo he dicho necesitaba esta…
Ya lo he dicho necesitaba esta herramienta y estoy muy contenta, primero por la rapidez en recibirlo, y segundo porque funciona muy bien.
Como e comentado antes a sido el…
Como e comentado antes a sido el magnifico o las magnificas porsenas que me han atendido las que me decantaron por los productos hp
Tienen en su personal un tesoro
Buena calidad de tinta y fácil de…
Buena calidad de tinta y fácil de comprar
Conforme con todo
DESDE HACE MUCHOS AÑOS ESTOY CONFIANDO…
DESDE HACE MUCHOS AÑOS ESTOY CONFIANDO EN LOS PRODUCTOS HP, TANTO EN LOS EQUIPOS COMO EN SUS CONSUMIBLES. LA RELACIÓN CALIDAD/PRECIO Y SU DURABILIDAD SON MAGNÍFICOS.
Muy contento con la compra
El pedido se procesó y se envió con bastante rapidez. Estoy muy contento con la compra.
Te lo cobran pero no envían. Dos semanas reclamando para poder recuperar el dinero.
Realicé un pedido de un portátil para una nueva incorporación a mi empresa y después de haberlo cobrado, no lo enviaron y tardaron más de dos semanas en devolver el dinero. El departamente de att. al cliente pésimo y se niegan a facilitar número de reclamación.
Por mi parte no volveré a comprar nada en esta tienda.
Tintas buenas y con buen descuento si…
Tintas buenas y con buen descuento si eres usuario habitual registrado aunque es habitual no encontrar la que buscas por roturas de stock, supongo.
MUY CONTENTA CON HP
Proceso de compra perfecto, entrega del producto super rapida. Calidad del producto no hay ninguna duda, muy buena.
Vergonzoso
Vergonzoso. El pasado 17/02/22 realicé un pedido recibido rápido y dentro de los plazos como todas las compras que llevo realizando. Uno de los modelos de portátil, presentaba una avería nada más abrirlo, llegó defectuoso. Gestioné el reemplazo, y me comentaron que tan pronto recibieran el producto, procederían al envío del nuevo (esto tras varias llamadas para gestionar la incidencia, pienso que debería ser más ágil). El equipo dañado se recogió el pasado 25/02/22. A día de hoy, sigo sin haber recibido el equipo nuevo. Después de alrededor de unas 10 llamadas a vuestros servicios, nadie sabe darme una respuesta... hay stock, todo sigue el proceso, lo escalamos a nuestros superiores... Me parece vergonzoso que una empresa como hp, gestione de esta manera, con estos tempos, y obligando al usuario a estar reclamando sobre un asunto, un producto que se ha entregado defectuoso, y a día de hoy siga sin ninguna respuesta por vuestra parte. Llevo comprando muchos años en hp y siempre lo recomiendo por calidad y servicio post-venta, pero últimamente se aleja mucho de un buen servicio. Pongo una estrella, pero en realidad es para no poner ninguna. Y por si a algún supervisor le interesa seguir el caso, dejo el número de pedido: SCEO27162822
Saludos
enhorabuena, función genial la store.hp
todo muy bien y muchas facilidades
Monitor excelente
Monitor excelente, rapido, muy buena imagen, orientable, inclinable y giratorio y ajustable en altura. Muy buen precio.
Muy buenas compras
Reseña sobre HP borrada
Está es la segunda vez que escribo la misma reseña, esperando que Truspilot la elimine nuevamente, porque a alguien no le gusta lo que pongo.
El día 29 compre en HP Store un portátil para mí empresa (autónomo) el cual abone mediante transferencia bancaria el mismo día y les hice llegar el comprobante a HP_Online_Store, el día 2 de Febrero me cancelan, unilateralmente el pedido, alegando falta de stock.
A pesar de que cancelaron HP unilateralmente el pedido, me hacen realizar una serie de trámites y procesos, para solicitar la devolución del dinero abonado, 10 días más tarde, me vuelvo a poner en contacto con ellos, ante la falta de noticias y del dinero y me vuelven a solicitar el mismo papeleo y proceso para la devolución.
El día 21 de Febrero de 2022 sigo sin tener la devolución y ellos curiosamente vuelven a tener stock del mismo portátil pero 200€ más caro, evidentemente no se han puesto el contacto ni para devolver el dinero, ni para enviar el producto.
Abajo está mi número de pedido, para que Truspilot no borre la opinión, ya que repito no debe gustar.
Actualizado: 30 días después de realizar el pago y tras la cancelación de hewlett-packard store, estos siguen sin devolver el dinero, próximo destino, denuncia en consumo del Gobierno de Aragón.
Atención pésima.
Atención pésima.
Se han quedado mi dinero realizado por pago transferencia en la compra de un portatil. Según estos HP; por falta de stock. Ha pasado ya un mes y una semana y siguen sin devolverme mi dinero... Seguiré actualizando mi comentario...
Llevo tiempo comprando directamente a…
Llevo tiempo comprando directamente a ellos y, el servicio es muy bueno y rápido. Seguiré comprando, como hasta ahora.