StreamRunners Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Streamrunner ! Le service est simple à utiliser, efficace et fonctionne comme prévu. L’équipe est réactive et professionnelle, et j’ai particulièrement apprécié la qualité... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site permet non seulement d'être rapidement affilié, mais ça nous permet également de rencontrer des personnes en stream que n'ont aurais jamais rencontré via twitch directement. On met nos chaîn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site français (pour une fois) qui aide énormément en visibilité sur Twitch et ca permet de faire connaitre de petites chaines et ne pas toujours avoir les gros streameur mis en avant sur la pla... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, En tant qu'utilisateur de Stream Runners depuis plusieurs années, je tiens à exprimer mon amour pour leurs services. Leur personnel est vraiment sympathique et toujours prêt à aider. Leu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de medios sociales

Escrito por la empresa

🔥 StreamRunners, la plateforme de PARTAGE & SOUTIEN entre créateurs de contenus et streamers solidaires ! Inscris-toi GRATUITEMENT et rejoins nos 50 000 membres ! https://streamrunners.fr

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

alors du peu que j'ai compris de leur…

alors du peu que j'ai compris de leur site honteux, est que d'abord on DOIT soutenir les autres ! et en suite PEUT être vous aurez en visibilité, a condition d'y donnez votre argent car TOUT le monde n'a ce mot LA THUNE, en gros une perte de temps ENORME ! le site ne vous donne AUCUNE possibilité d'avoir de visibilité sauf un salon spécial ou il faut attendre une heure minimum donc en gros INNUTILE ! et twitch aident pas non plus car il blacklist les chaine twitch de m**** selon leur dire.... afin de nous contraindre de partir.... en gros on as plus de liberté chez eux ! je part OFFICIELEMENT sur kick ! peu etre que la bas j'aurais un peu plus de chance ! mais stream runner non merci.

5 de marzo de 2025

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, c'est un site d'entre aide entre petit streamers, donc oui, il y a une notion d'entre aide, le site est gratuit et utilisable entièrement sans aucun achat, il n'est donc pas obligatoire de mettre de l'argent dans le sud pour s'en servir.

Nous ne sommes en aucun cas affilié à Twitch et nous débarquerons sûrement prochainement sur Kick.

Si tu as des idées afin d'améliorer le site, je t'invite à nous en faire part, nous serions plus que ravi de les entendre !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec le service…

Très bonne expérience avec le service client, je ne suis pas encore une experte du site mais je prend mes marques au fur et à mesure, merci d'avoir créé cette communauté d'entraide.

24 de marzo de 2025

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis ! J'espères que tu te plairas sur notre plateforme ! A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site fiable et très intuitif.

Site fiable et très intuitif.
Nous avons commencé le stream en début d'année avec mon frère, sous le compte Retrobrozz, et avons pu devenir affiliés très rapidement grâce à Streamrunners.
De plus, il nous permet de garder des scores d'audience hauts, et de gagner des followers de jour en jour

22 de marzo de 2025

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, merci pour ton avis ! Super content qu'on vous ait aidé à passer affiliés, toi et ton frère, à bientôt sur la plateforme !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien...mais encore des choses à améliorer.

Bien...mais beaucoup de choses tendent à se développer, à commencer par l'interface du site qui a changé, je n'ai plus mes repères. C'était trop bien l'interface d'avant !!
Aussi, on veut tous une autre façon d'obtenir des points météores, par exemple gagner des streamscoins et des points météores tout en regardant les streams d'autres joueurs.
Egalement, il n'y a pas assez de tutoriels pour expliquer chaque onglet du site, une vidéo tuto archi complète pour faire du parrainage serait idéale pour citer un exemple.
Enfin, 10 minutes de passage...c'est trop court dans le sens où on passe plus de 10 minutes ou des heures à collecter entre 2500 et 5000 streamcoins.
Mais sinon, très bon site, heureusement qu'il existe ^^

19 de febrero de 2025

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis !

Je comprends que la nouvelle interface soit perturbante au début, mais normalement avec la prise en main elle à été conçue pour être plus pratique tu verras !

Les météores sont la monnaie payante du site, nous en donnons gratuitement à de rares occasion, mais c'est cette monnaie qui permet au site de vivre, nous ne pouvons donc pas nous permettre d'en distribuer trop gratuitement.. nous réfléchissons cependant à de nouveaux moyens d'en gagner en plus grande quantitée.

Pour la partie tutoriel ça arrive, nous sommes en train de repenser chaque page du site pour les rendres plus attrayante et ergonomique, chaque page arrivera avec son petit tutoriel !

Pour la durée des places le temps et volontairement limitée pour éviter que les temps d'attentes soit trop long

A très bientôt sur StreamRunners ♥

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super

Super, bonne communauté. L'interface est intuitive. Petit bémol quand on doit trop souvent cliquer sur bouton [d'accord] quand change de streetroom, vite agaçant ; sinon, je recommande.

9 de febrero de 2025

Respuesta de StreamRunners

Bonjour Sébastien ! Merci beaucoup pour ton avis !
On travaille à une nouvelle version ou ce boutton sera moins contraignant c'est promis !

super

Un service génial pour qui veut avancer sur twitch, qui permet non seulement d'obtenir l'affiliation mais également de rencontrer d'autres streamers, en constante évolution avec de nouveaux services complémentaire.
Un beau projet en somme

14 de enero de 2025

Respuesta de StreamRunners

Merci beaucoup pour ton avis ! Hâte de te croiser sur la plateforme !

Kévin (le fondateur) au top 👌🏻

Malgré son succès, Stream Runners a su garder une équipe accessible et réactive. J'ai eu plusieurs fois affaire à M. Omnes et il s'est avéré d'une efficacité redoutable pour résoudre mes problèmes !

28 de agosto de 2024

Respuesta de StreamRunners

Bonjour ! Merci pour ton avis, ça fait super plaisir :)

Super site d'entreaide !

Super site français (pour une fois) qui aide énormément en visibilité sur Twitch et ca permet de faire connaitre de petites chaines et ne pas toujours avoir les gros streameur mis en avant sur la plateforme.
L'équipe est super, toujours présente pour nous aider en cas de soucis, très réactifs. Kévin a traité mon problème dans un délai dont devrait s'inspirer certaines enseignes de la vie de tous les jours. Bravo

17 de mayo de 2024

Bonjour ! Merci beaucoup pour ton avis ! <3

Valorada con 2 estrellas sobre 5

un staff débile et arrogant

un staff débile et arrogant ..aucune activité venant des viewers (sauf pour les lurk) aucune progression après plusieurs mois d'utilisation. Streamrunners est simplement un site de stats complètement factice avec comme j'ai dit des viewers qui n'apportent rien (sauf pour les lurks) et si par miracle un viewer interagis dans le chat sois il pars au bout de deux minutes où ne revient tout simplement jamais avec un follow tout autant factice que l'usage de Streamrunners tout de même je ne doute pas que ça fonctionne pour certains mais avec plusieurs avis de proches et de streameurs qui l'utilisent ou l'on utilisé ont tous le même avis l'un l'autres..de plus lorsque vous réservez une salle la plupart du temps vous devez attendre deux heure alors qui y à deux ou trois streameurs en attente donc bon..la deuxième étoile n'est que parce que le site est bien fait visuellement

1 de mayo de 2024

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que tu as eu des soucis avec des membres du staff, de qui s'agit-il ? Tu peux m'expliquer un peu la situation ?

Les stats que tu reçois via StreamRunners ne sont pas factices, il s'agit d'un panneau publicitaire qui va te permettre de remonter dans l'algo et les catégories Twitch, nous ne pouvons pas forcer les gens à interagir avec ton contenu, mais je t'assure que les utilisateurs présents en tant que spectateurs sont bel et bien des vrais spectateurs.

Pour les files d'attentes, nous nous efforçons au maximum de les réduire et de trouver un compromis entre moyenne de viewers, temps de passage, et temps d'attente correct, si tu as des suggestions pour palier se problème nous serions ravis de les écouters !

Merci pour le retour sur la qualité graphique du site (nous travaillons à une version 3 qui devrait encore plus améliorer ça).

Si tu veux m'en dire plus sur ton expérience, n'hésite pas à nous rejoindre sur le Discord afin qu'on puisse améliorer le site et la façon dont tu le perçois !

Cordialement Kévin Comte
StreamRunners.fr

Gagne en visibilité avec Streamrunners

Streamrunners est une plateforme incroyable qui offre une expérience utilisateur fluide et agréable. Le site est bien conçu, avec une interface intuitive qui rend la navigation simple et rapide. Vous pouvez facilement atteindre l'affiliation Twitch, faciliter le référencement de vos diffusions, accroitre votre communauté et échanger avec d'autres streamers sur les sujets de votre choix. Je recommande vivement Streamrunners aux petits et grands Streamers.

25 de abril de 2024

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour ♥

Gain de visibilité

On met nos chaînes en avant gratuitement, ne serait-ce que pour sa ils méritent les 5 étoiles. Mais derrière le staff bosse constamment pour améliorer l'expérience, le visuel, ajouter des giveway ....
Et en plus, ces Français

15 de abril de 2024

Respuesta de StreamRunners

Hello merci beaucoup pour ton retour ! Cocorico !

Gros potentiel !

L'équipe est jeune et se développe doucement mais sûrement ! S'ils arrivent à développer toutes leurs idées, on est devant un très beau projet pour aider les créateurs. Intéressez-vous à l'envers du décor ✅

1 de septiembre de 2023

Respuesta de StreamRunners

Bonjour merci beaucoup pour ton retour, ça fait chaud au coeur ! ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stream runners est trop génial

En tant qu'utilisateur de Stream Runners depuis plusieurs années, je tiens à exprimer mon amour pour leurs services. Leur personnel est vraiment sympathique et toujours prêt à aider. Leurs services m'ont été d'une grande aide pour booster ma présence de manière organique, ce qui est essentiel pour quiconque cherche à se développer sur les plateformes de streaming.

Ma expérience avec Stream Runners a été tout simplement exceptionnelle. Leur expertise et leur soutien constant ont été un atout précieux pour mon parcours en ligne. Je ne saurais trop recommander leurs services à quiconque cherche à améliorer sa visibilité et à se connecter avec une audience plus large. Merci, Stream Runners, pour votre excellent travail !

1 de noviembre de 2023

Respuesta de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis ♥

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.