Auch mir wurde nahegelegt, zu einem überteuerten Stromanbieter zu wechseln. Check24 selbst meldetet sich und riet mir einen neuen Stromanbieter zu suchen. Habe ich gemacht und bekam darauf ein Schreib... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Stromee war bisher immer Top, aktuell ist das Vorgehen jedoch fragwürdig... Seit dem 30.06. steht die Jahresabrechnung aus, auch die Montierung nach 6 Wochen blieb ohne Ergebnis. Nun wurde mir... Ver más
Hier macht's sogar Spaß die Hotline anzurufen. Wenn man nicht direkt angenommen werden kann, erfolgt zeitnah ein Rückruf. Anliegen und Fragen rund um Strom und Gas, auch vom Kunden falsch eingetragene... Ver más
La empresa ha respondido
Ich war ca. drei Jahre Kundin und war durchweg zufrieden. Das Kundenportal ist gut und übersichtlich gestaltet, die Abpassung von Abschlägen gar kein Problem und super zeitnahe und schnell. Wenn m... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Contratista de servicios públicos
- también en la categoría
- Proveedor de energía renovable
Escrito por la empresa
stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.
Información de contacto
Viktoria-Luise-Platz 7, 10777, Berlin, Alemania
- 030 2000 6042
- hello@stromee.de
- stromee.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Kundenservice ist absolut top
Der Kundenservice ist absolut top: sehr freundlich, lösungsorientiert und beantwortet Fragen zu Abschlägen oder Preisgestaltung. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist sehr fein: es klingelt zweimal, dann erfolgt die Auswahl aus 2 Punkten: Zählerstand mitteilen (1) oder anderes Anliegen (2) - das kenne ich auch anders: da weiß ich bei Punkt 6 schon nicht mehr, welcher jetzt zutreffend gewesen wäre ^^. Zudem funktioniert die App einwandfrei auch auf dem Laptop.
... und außerdem ist der Ökostrom auch noch günstiger als bei manch anderem Anbieter.
Habe stromee bereits weiterempfohlen.

Respuesta de stromee
Der telefonische Kontakt ist immer…
Der telefonische Kontakt ist immer problemlos und ohne Wartezeiten möglich, kein drücken Sie die 1,2 oder 99 und dann endlose Musikschleifen anhören. Sehr freundliche und kompetente Beratung, unaufgeforderte Angebote für günstigere Tarife, der Tarifwechsel klappt problemlos, kurz gesagt es gibt keinen Grund für mich zu wechseln. Ich hoffe ihr macht genau so weiter. Heute habe ich mit Toni gesprochen, das Gespräch war wie immer sehr gut, wenn alle Dienstleister begreifen würden das Kundenservice ein Hauptgrund für Kundentreue ist wäre das schön. Mit sehr freundlichem Gruß
Esther Müller

Top Service und günstig
Sehr schnell erreichbarer und überaus freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst.
Dazu preislich günstig, ich bin seit mehreren Jahren absolut zufriedener Kunde und es gibt für mich keinen Grund zu wechseln.

Telefonisch sofort erreichbar...
Telefonisch sofort erreichbar...
Schnelle Hilfe und Erklärungen per Telefon...
Kompetenter Betreuer...
Günstige Preise... bin so froh gewechselt zu haben.
Hier wird man geholfen... 🤣

Respuesta de stromee
Kundenzufriedenheit wird hier noch groß geschrieben
Keine langen Wartezeiten, der Kundensupport ist innerhalb weniger Minuten für dich am Telefon bereit. Die Berater sind immer sehr freundlich und helfen dir bei jedem Anligen und bei jeder Frage schnell weiter. Der Umzugsservice funktioniert ohne Probleme. Habe in 4 Jahren nicht eine schlechte Erfahrung sammeln müssen.

Freundlicher Kundenservice
Freundlicher Kundenservice. Mein Problem war binnen Minuten gelöst.

Respuesta de stromee
Bis jetzt sehr zufrieden hilfreiche…
Bis jetzt sehr zufrieden hilfreiche Antworten zuverlässig hilfsbereit schnelle Abwicklung

Ein sehr kompetentes Telefonat
Es war ein direktes, kompetentes und sehr freundliches Telefonat.
Direkter Kontakt ohne vorherige Nummernwählerei und Wartezeit, keine KI !
Es wurde auf meine Belange sofort reagiert, das Angebot mit den Vorteilen zu meinem Stromtarif vorab am Telefon besprochen.
Das Angebot erhielt ich am selben Tag mit einem persönlichen Text, so wünsche ich mir eine Kommunikation.

Gute Erfahrungen
Ich hatte bisher 2x einen Vertrag bei Stromee und es hat immer alles super geklappt.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, sofort erreichbar und gute Beratung.

Alles in allem super Service
Alles in allem super Service, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend und gewillt bei jeder aufkommenden Frage zu helfen. Danke, macht weiter so!

Großartig
Konstruktiv. Lieb. Kompetent.
Ich bin von Stromee uneingeschränkt begeistert.
Danke für die Zusammenarbeit!

Respuesta de stromee
Sehr nett und freundliche und schnelle…
Sehr nett und freundliche und schnelle kommunikation

Guter Kundenservice
Schneller uns sehr hilfsbereiter Kundensupport. Anliegen wurden konnten immer direkt gelöst werden.
Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alte Anbieter hatte den Vertrag einfach nicht gekündigt. Stromee hat dafür gesorgt, dass ich nachträglich zum Angebotspreis weiterhin wechseln kann

Einfach guter Stromanbieter
Ich bin seit 2023 Kunde bei Stomee. Es ist einfach unkompliziert. Man sieht was man bekommt und wo es her kommt. Der Tarifwechsel ist in wenigen Minuten gemacht. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent zuvorkommend und kommt ohne irgenwelche KI-Bots aus. Bitte macht weiter so!

Sehr freundlich
Sehr freundlich. Am Telefon ein günstiger Tarif angeboten. Per Knopfdruck umgesetzt. Effective: Nächsten Monat.

La experiencia Trustpilot